Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 18:39   #291
User
9,570,000

User ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser Чоппер

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Я тоже жду этого знаменательного момента, встреча Отца и Сына, а еще бы и Мать встретила бы Луффи, просто супер, жде с не терпением!

Ну раз так, то хотелось бы увидать всю семью в зборе
Старый 30.03.2008, 19:01   #292
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Интересно а у матери Луффи тоже инециал Ди, кто знает ?
Старый 30.03.2008, 19:19   #293
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Хотелось бы, чтобы у Луффи была сестра. Родная, двоюродная, сводная. Хочется посмотреть на девушек с Д...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 19:28   #294
User
9,570,000

User ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser Чоппер

Цитата:
Хотелось бы, чтобы у Луффи была сестра. Родная, двоюродная, сводная. Хочется посмотреть на девушек с Д...

Ну посмотреть-то хочеться, но главное --- чтобы эта девушка не ковыряла в носу как Луффи!
Старый 30.03.2008, 19:30   #295
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение

Она бы была скорее похожа на Эйса, культурная но в тоже время сильная... я так сказал просто потому что ни кто не может походить на Луффи, он ОДИН ТАКОЙ
Старый 30.03.2008, 20:05   #296
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение

Девушки с Ди, это что-то типо Нами, или Робин - красивые, но спят, как Луфф, Эйс и Гарп, всё время едят)

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 20:05   #297
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
дочь Роджера это не дополнительный персонаж? Х))

Господи, мне уже надоело по 100 раз писать одно и то же. Мать Луффи - не дополнительный персонаж, она есть (иначе бы не було Луффи) и вполне может быть дочерью Роджера, но может и не быть. Я же не говорил, что есть отдельно мать Луффи и дочь Роджера. Надеюсь, теперь вам понятно о чём я? Если нет, перечитайте ещё раз.

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
меня волнует, чтобы говоря об отце Эйса, вы учитывали факт наследственности качеств, присущих только Монки.
она противоречит тому, что у Эйса по вашей теории ни один из родителей не носит фамилию Монки. это грубейшая ошибка. по крайней мере пока нам не покажут, что ЧБ склонен к мгновенному сну, мы обязаны считать этот признак присущим только чете Монки.

Ну, поживём - увидим. Я всё допускаю. И вариантов может быть много, это же Ван Пис. И, кстати, тот факт, что в моей теории ни один из родителей Эйса не носит фамилию Монки - это не противоречие, а допущение.
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 20:06   #298
Laceo
Стармех
4,260,000

Laceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo Чоппер

Не знаю, но я б не особо хотела бы, чтоб у Эйса и у Луффи были кто-нибудь ещё, хоть братец, хоть систер... Ну, не знаю, по мне это лишним будет. Да и если будет у Луффи сестрица копия братца, то это уж для стеба тада, имхо.
Laceo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 20:11   #299
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bastle Посмотреть сообщение
Господи, мне уже надоело по 100 раз писать одно и то же. Мать Луффи - не дополнительный персонаж, она есть (иначе бы не було Луффи) и вполне может быть дочерью Роджера, но может и не быть. Я же не говорил, что есть отдельно мать Луффи и дочь Роджера. Надеюсь, теперь вам понятно о чём я? Если нет, перечитайте ещё раз.

Ну, поживём - увидим. Я всё допускаю. И вариантов может быть много, это же Ван Пис. И, кстати, тот факт, что в моей теории ни один из родителей Эйса не носит фамилию Монки - это не противоречие, а допущение.

Вы ужо надоели спорить, хотите спорить - можете идти в Л.С. !
Кстати, если Мать Луффи будет Ди, то каким Ди? Портгас? Манки? Голд? Оо

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 20:38   #300
m1hawk
Стармех
5,150,000

m1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чоппер

Bastle твоя теория имеет право на жизнь и теперь она уже существует. Правда когда читал сложилось впечатление, что этот твой заворот на бразильский сериал похож. Ну уже больно все так лихо переплетено.
На счет Эйса!
Склонен к тому что Эйс двоюрадный брат Лу, мать Эйса скорее всего дочь Гарпа - отсюда и сходство в поведении и привычке неожиданно засыпать. Т.к. согласен с Gun Fallом, что засыпать неожиданно -это черта семьи Monkey.