Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: ?
Адмирал 34 5.28%
Вице-адмирал 79 12.27%
Капитан 299 46.43%
Лейтенант 140 21.74%
Так и остался, не повышали его. 26 4.04%
Понизили до уборщицы без возможности повышения! За Трусость на войне! 66 10.25%
Голосовавшие: 644. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 09:07   #291
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
У Луффи техники стали сильнее за счет того что он их заряжает волей. Невозможно было для Коби развиться физически, изучить 2 вида воли, развить сору и стать мастером рокушики...

не соглашусь, лу перестал выдыхаться после 2 гира. Победил откат 3 гира. А если ты мощность ударов то тоже не соглашусь. Если сейчас убрать у него волю, думаю он за 10 минут справился бы со старым луффи до таимскипа. Легкий пример луффи в ватер 7 и на эниэс лобби. Луччи уделал его одной рукой, а в эниэс лобби лу уже был на равных с луччи (без 2 гира). Вспомним маринфорд он там абсолютно без ДФ мог легко пробить теккай(те сразу падали) А раньше без 2 гира он не мог пробить(вспомним бруно) и теперь сравни его с луффи в начале путешествия, он так круто апнулся, менее чем за год. А что случилось за 2 года в опаснейшем острове при тренировок рейли?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 13:17   #292
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
не соглашусь, лу перестал выдыхаться после 2 гира. Победил откат 3 гира. А если ты мощность ударов то тоже не соглашусь. Если сейчас убрать у него волю, думаю он за 10 минут справился бы со старым луффи до таимскипа. Легкий пример луффи в ватер 7 и на эниэс лобби. Луччи уделал его одной рукой, а в эниэс лобби лу уже был на равных с луччи (без 2 гира). Вспомним маринфорд он там абсолютно без ДФ мог легко пробить теккай(те сразу падали) А раньше без 2 гира он не мог пробить(вспомним бруно) и теперь сравни его с луффи в начале путешествия, он так круто апнулся, менее чем за год. А что случилось за 2 года в опаснейшем острове при тренировок рейли?

Согласен Луффи стал нереально крут=) Не думаю что Коби апнулся сильнее, так что разница в силе сохраниться-поэтому максимум капитан.
Акс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 13:21   #293
draznilka
Стармех
9,570,000

draznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чоппер

а если Коби фрукт успел съесть ??
ну мне кажется до капитана

ВАН ПИС СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!
draznilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 13:27   #294
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от draznilka Посмотреть сообщение
а если Коби фрукт успел съесть ??
ну мне кажется до капитана

Фруктом надо долго учиться пользоваться. Луффи лет 10 тренировался чтобы рулить своим фруктом.
Старый 07.01.2011, 13:32   #295
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Фруктом надо долго учиться пользоваться. Луффи лет 10 тренировался чтобы рулить своим фруктом.

а Калифе и Каку понадобилось пара часов
Луффи нат долго учился тока из-за того, что он был ребенком, да и такой фрукт как у него надо уметь контролировать, ибо резина не очень то и послушна
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 13:33   #296
draznilka
Стармех
9,570,000

draznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чоппер

Луффи пытается полностью раскрыть способности своего фрукта
а для некоторых достаточно одного результата
может Коби и так овладел способностями к битве(ну типа круто дерётся), а тут ещё и фрукт, который даёт приемущество

ВАН ПИС СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!
draznilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 13:40   #297
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Евгений_ Посмотреть сообщение
а Калифе и Каку понадобилось пара часов
Луффи нат долго учился тока из-за того, что он был ребенком, да и такой фрукт как у него надо уметь контролировать, ибо резина не очень то и послушна

Не думаю что они использовали весь потенциал фруктов да и не особо они их и апнули.
Старый 07.01.2011, 13:49   #298
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Акс, согласен. Каку на ходу даж названия придумывал, и не всегда он форму правильную принимал (к примеру хотел на половину жирафом стать, а превратился полностью).
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 14:00   #299
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Акс, соглашусь, нужно время для хорошего контроля над ДФ, но 2 года думаю более чем достаточно, как мне кажется он схавал логию огня(фрукт эйса). Да ему нельзя нарушать традиций и стать адмиралом логией с волей). Ну сейчас он максимум вице-адмирал

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 14:04   #300
marmus
Стармех
61,000,000

marmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чоппер

Эта завесить от того сколько длились тренировки. Если 2 года максимум лейтенант, но скорее всего звания не изменилось. Не кто не даст звания за то что он усердна учился, сваю силу нужна доказать на практике
marmus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ