Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 01:09   #291
YoungPrince
Матрос
50

YoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince Чоппер

Дабл пост,инет лагануло=(

Последний раз редактировалось YoungPrince; 11.04.2009 в 01:10 Причина: Дабл пост
YoungPrince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 01:09   #292
YoungPrince
Матрос
50

YoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince ЧопперYoungPrince Чоппер

Цитата:
Сообщение от arfirius Посмотреть сообщение
их в манге по определению понятия "филер" быть не может...

Зы:.... Был к предыдущему моему посту,как дополнение.
YoungPrince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 01:30   #293
Zyluska
Старпом
4,260,000

Zyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska Чоппер

Смотрю почти все случайно натикаются на кусок=)

"Дорогие Нами-чан и Робин-чан, в наверника в райском безопасном месте, а что касается меня Я ГОРЮ В АДУ!!!!"
Спойлер:
Zyluska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 08:51   #294
arfirius
Стармех
2,500,000

arfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zyluska
Смотрю почти все случайно натикаются на кусок=)

святая правда... массовую популярность он, как мне кажется, только в последнее время начинает набирать
arfirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 18:48   #295
Andoer
Юнга
50

Andoer ЧопперAndoer ЧопперAndoer ЧопперAndoer ЧопперAndoer ЧопперAndoer ЧопперAndoer ЧопперAndoer ЧопперAndoer ЧопперAndoer ЧопперAndoer Чоппер

Цитата:
массовую популярность

А зачем ему массовая популярность, и так неплохо живётся, выходит большое количество различных жанров аниме, и никто не жалуется, но это немного другая тема, и он идёт параллельно, никто ему не мешает, он ни кому не мешает. Просто я как и многие другие смотрю параллельно ещё и блича, и даже наруто, вот сейчас Соул Иэтера последнии серии, и даже не пытаюсь сравнивать их между собой, это бессмысленно, это просто разные вещи, и меня это устраивает, даже наверное не так, я только за то что это разные вещи )). Хотя может ты и прав, может и набирает обороты, я просто за этим не очень слежу, главное что мне нравится ;).
Andoer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 13:38   #296
Литалко
Стармех
9,570,000

Литалко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко Чоппер

Интересная тема...
В этом году были длинные новогодние каникулы, заняться, по сути, было нечем, и тут в сообществе проскользнуло новое анимэ.
Первая серия, просмотренная из чистого интереса, жутко не понравилась.
Рисовка персонажа показалась просто кошмарной. Потому, увидев только первую серию, я его отложила. В то время увлечение было на G.Man. Но вот прежнее анимэ закончилось и я стала искать что-то новое.
Так снова натолкнулась на One Piece. Настал торжественный день, 20.01.2009г, когда я просмотрела первые пять серий. Потом... пришел "запой". Решив пожертвовать сном, я начала просматривать серии одну за другой. В-общем, я смотрю их последние 4 месяца. С мангой знакома по отдельным отрывочным кускам, да, по-сути, вообще не знакома.
Но этот мир нравится.
У автора сногсшибательная фантазия!
Литалко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 21:34   #297
HInaTA1992
Юнга
50

HInaTA1992 ЧопперHInaTA1992 ЧопперHInaTA1992 ЧопперHInaTA1992 ЧопперHInaTA1992 ЧопперHInaTA1992 ЧопперHInaTA1992 ЧопперHInaTA1992 ЧопперHInaTA1992 ЧопперHInaTA1992 ЧопперHInaTA1992 Чоппер

а я даже не думала начинать смотреть какое-либо анимэ. увлекалась только Naruto и этого мне хватало) потом подруга как-то по аське стала описывать серию, где Луфи и Санджи гоняются за Чоппором с криком "МЯСО" я долго ржала, но потом забыла. потом как-то я пришла к подруге домой, вспомнила про эту серию и попросила показать. честно сказать, я первый раз упал на пол от хохота. потом пошло поехоло)) я приходило к подруге почти каждый день, смотрела не с первой серии, а урывками, с той серии, где она остановилась. потом все таки попросила показать первую серию. так как я уже привыкла и к героям и к графике, то серия понравилась. теперь не могу без ван пис жить
HInaTA1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 22:23   #298
Luffy D.Monkey
Стармех
3,000,000

Luffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey Чоппер

Летяга, Да первая серия пугает опенингом и рисовкой...Но потом тянет как к магниту

Оффтоп

"Я не собираюсь умирать.... тем более здесь!!!

"ГОМУ-ГОМУ но...."
Luffy D.Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 22:44   #299
Кот Портос
Тайпсеттеры
39,000,000

Кот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Летяга Посмотреть сообщение
Интересная тема...
В этом году были длинные новогодние каникулы, заняться, по сути, было нечем, и тут в сообществе проскользнуло новое анимэ.
Первая серия, просмотренная из чистого интереса, жутко не понравилась.
Рисовка персонажа показалась просто кошмарной. Потому, увидев только первую серию, я его отложила. В то время увлечение было на G.Man. Но вот прежнее анимэ закончилось и я стала искать что-то новое.
Так снова натолкнулась на One Piece. Настал торжественный день, 20.01.2009г, когда я просмотрела первые пять серий. Потом... пришел "запой". Решив пожертвовать сном, я начала просматривать серии одну за другой. В-общем, я смотрю их последние 4 месяца. С мангой знакома по отдельным отрывочным кускам, да, по-сути, вообще не знакома.
Но этот мир нравится.
У автора сногсшибательная фантазия!

У меня так же... Первые 5 серий и пошло поехало...
Старый 12.04.2009, 22:47   #300
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Мне с 1 серии понравилось. До этого я читал, что первые серии не очень, и сразу настроил себя смотреть до тех пор, пока не понравится, но понравилось сразу же.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ