Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2008, 22:58   #291
Choppa
Не Зарегистриро

KQBI, Текай и сору... хмм... а почему бы и ему не научится? Ведь в полне возможно)
Старый 21.04.2008, 02:41   #292
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Choppa Посмотреть сообщение
KQBI, Текай и сору... хмм... а почему бы и ему не научится? Ведь в полне возможно)

Все таки это только фантазия, Луффи не когда не познать этих техник.... а вот новые выучить с гомуно гомуно должон...
Старый 21.04.2008, 12:14   #293
Choppa
Не Зарегистриро

KQBI, Уху, так что ждем с нетерпением :bm:
Тааак интересно что же это будет)
Старый 21.04.2008, 15:12   #294
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Тема была переименована. Так как обсуждения зашли слишком далеко от изначальной темы топика.
Старый 21.04.2008, 21:52   #295
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Во втором гире Луффи движется также, люди со способностью сору.
Защитные способности вроде теккая он тоже может изучить. К примеру резина при сжатии плотнее...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 21:57   #296
Laceo
Стармех
4,260,000

Laceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo Чоппер

Если Луффи углубиться в учебники по физике, то, возможно, много чего интересного изучит. Хотя не думаю, что в учебниках многое про резину есть...

Как-то Луффи же догадался довести свое тело до 2 и 3 гира, хотя пример у него перед глазами был. Нет, сенсеев ему не надо, а вот от совместного использования первого и второго я не отказалась бы.
Laceo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 22:18   #297
Choppa
Не Зарегистриро

Верт, Вот и я думаю что Сору ему то и осваивать почти нечего =)
Только мне интересно, смог бы он добиться такой скоросте вне состояния 2 Гиара? :ai:

Laceo, Мне почему-то оооочень тяжело Луффи за учебниками представить xD
Старый 21.04.2008, 23:29   #298
Sandai Kitetsu
Стармех
1,000,000

Sandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu Чоппер

KQBI, считаю также, что скорее Луффи придумает новые техники основанные на собственном опыте.
Laceo, а идея с книжками интересна, ведь однажды Луффи чуть было не начал читать книжку Робин, когда ему стало очень скучно.
Хотя думаю, если кто-нибудь и найдет что-то полезное для резинового человека в книге, то на 99,8 % это будет не Луффи)
Старый 21.04.2008, 23:57   #299
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Sandai Kitetsu, не всегда на собственном опыте, он смотрит на других и придумывает техники, тот же 2 гир он научился после того, как увидел Сору. А в арке с Арлонгом он подражал вертушке и одел челюсь Арлонга.
Старый 22.04.2008, 00:26   #300
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Ты прав...если Луффи увидит какую ни будь новую технику...тоесть новые враги будут использовать ее, то наверняка Луффи сможет пристраститься и к ней :)