Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Энель или Кизару
Кизару 162 64.03%
Энель 52 20.55%
ничья 39 15.42%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2012, 03:29   #291
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Я тебе пытаюсь на простом языке объяснить...

Я не дурак, чтоб со мной как с дураком.

Цитата:
Причем тут это?))Мы не лазерные установки обсуждаем вроде..Я тебе писал же свет имеет весь спектор волн, а волны различной длины передают разные цвета.
А то что есть лазеры усиливающие излучение по средствам газов и т.д это все не то..
Мы же говорим про "лазерный" световой луч и не более..Зачем пытаться усложнять что-то..

Лан, замяли... Не будем о принципе устройства.

Цитата:
И к чему ты это сказал,я тебе писал причину по которой свет рассеваеться в тумане и как эта проблема решаеться...Опять таки ты пытаешься высосать из пальца бессмысленое что-т,о лишь бы придраться и показть что ты что-то знаешь и это выглядит глупо прямо сказать))Мы не физику обсуждаем еще раз повторюсь я лишь косвенно на простейшем языке затргивал все явления подобного тиа а ты пытаешься их досконально разобрать, зачем оно тебе надо если я изначально отталкивалья от того что ты это знаешь(это вроде бы все знают),поэтому и писал поверхностно..

Эм... Напомню.
Цитата:
Это происходить потомучто в тумане образуються своебразные ледяные зеркала(замерзшая влага),которые и отражают свет, но сильный концентрированый лазер просто нагревает их свободно проходит дальше

Как-то ты разнообразен в своих суждениях противоречащих друг-другу.

Цитата:
Ну как бы это реальная разработка США, если ты не в курсе..Причем давно уже не секретная.Использовать скорость света для защиты от сверхзвуковых ракет,как бы вполне логично и разумно..

За неимением опытного образца это стоит в одном ряду с Матрицей.

Цитата:
Это факт))Возьми лазер например использующий определеную длину волны(например синего цвета) и попробуй навести его на синий шар, а потом на зеленый и увидешь что синему ничего не будет, а зеленый лопнет.Элементарные вещи...
Суть в том, что зеленый шарик будет поглащать лазер, в следствии чего и будет нагреваться, а синий отразит его.Разумееться лазер не должен быть мощным..

Тогда какой смысл упрекать меня, в том что я говорю не потеме и после самому продолжать не по теме?

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 11:50   #292
lesx
Боцман
1,000,000

проголосовал за ничью
lesx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 01:06   #293
necron678
Юнга
50

necron678 Чопперnecron678 Чопперnecron678 Чопперnecron678 Чопперnecron678 Чопперnecron678 Чопперnecron678 Чопперnecron678 Чопперnecron678 Чопперnecron678 Чопперnecron678 Чоппер

Я что-то пропустил,или у Энеля есть воля?)
Кизару,конечно.
necron678 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 01:39   #294
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Кизару победит 100%
У энеля нету воли нападения, он кизару даже тронуть не сможет =)
D4rkAvatar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 16:54   #295
SunRise
Юнга
500,000,000

D4rkAvatar, что отвечать-то серьезно в этой теме?

Энелю не посчастливилось появится в начале Истории и занимать непонятное место в Иерархии Сил, но у него потрясающий потенциал, который совершенно просто оборачивается в Адмиральский/Йонковский уровень, Я уверен, что он вернется и при чем эпично.
Старый 10.01.2013, 19:52   #296
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Я не спорю, что он может стать легко адмиралом
Но согласись, на момент, каким нам его показали он до Кизару и не дотронется без воли =)
D4rkAvatar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:02   #297
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Борсалино конечно ( как и любой другой админ на его месте). Скорость света и ВВ. Ни того ни другого у Энеля нет. Но со вторым появлением в манге у него есть шанс догнать адмирала. Любопытно будет на него посмотреть в качестве союзника Йонку или в должности адмирала к примеру. На чью сторону он встанет? Одиночкой то он не останется, я думаю.
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 03:19   #298
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Любопытно будет на него посмотреть в качестве союзника Йонку или в должности адмирала к примеру. На чью сторону он встанет? Одиночкой то он не останется, я думаю.

У него же своя армия карликов-лунатиков :lol:
Shinkan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 03:35   #299
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
У него же своя армия карликов-лунатиков

Доо армия лунатиков серьезная сила. Можно сразу Йонку войну объявлять. И ваще эти карлики поставят точку в этой истории. Как мохнатые карлики-аборигены из последнего эпизода звездных войн, с помощью которых империя потерпела поражение. xD
Так и представляю десант этих лунатиков в самый решающий момент финального боя, во главе с самим Богом, карающим неверных. Тич с Луффи сразу на задний план уйдут :lol:
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 17:05   #300
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Энелю не посчастливилось появится в начале Истории

Ему не посчастливилось родиться на небесном острове, где незачем иметь силу, равную адмиралам и йонко (как вариант объяснения его относительной слабости).

Последний раз редактировалось Trident; 24.01.2013 в 21:19
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
cp9>>>ниндзя, пираты>>>ниндзя и шинигами!