Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче?
Луффи ессесна! 399 37.75%
Братишка Эйс 163 15.42%
Дедуля Гарп 204 19.30%
Папаша Дракон 291 27.53%
Голосовавшие: 1057. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 22:38   #291
Dilan
Стармех
12,350,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Мне ненравится вопрос если честна,потому что СЕЙЧАС самый крутой Драгон,но потом будет самым крутым Луффи,так что фиг его знает за кого голосовать...
Старый 07.01.2009, 22:39   #292
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Ой сори...то сообщение не тебеXD...я сообщение вот этому челу писал Negative_One
Старый 07.01.2009, 22:43   #293
Dilan
Стармех
12,350,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Slaim Посмотреть сообщение
k_st самый сильный это драгон???...его способностей даже не показалиXD...

У Драгона логия ветра с вероятностью 99 процентов+он самый разыскиваемый человек в мире,из этого можно сделать вывод что он архи крут)))
Старый 07.01.2009, 22:46   #294
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Цитата:
У Драгона логия ветра с вероятностью 99 процентов+он самый разыскиваемый человек в мире,из этого можно сделать вывод что он архи крут)))

КТО ТЕБЕ ТАКОЕ САЗАЛ???предсказания 1000 фанатов??...он просто чёто про ветер сказал,чёто типо воля ветра,или порыв ветра...ну самый розыскиваемый человек в мире...это не ставит вероятность что он архи крут,достаточно собрать огромную армию подданых и он крут,тот же ГИТЛЕРXD...я не спорю что он силён,но мне кажется что он не такой уж и крутой....
Старый 07.01.2009, 22:52   #295
Dilan
Стармех
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Slaim Посмотреть сообщение
КТО ТЕБЕ ТАКОЕ САЗАЛ???предсказания 1000 фанатов??...он просто чёто про ветер сказал,чёто типо воля ветра,или порыв ветра...ну самый розыскиваемый человек в мире...это не ставит вероятность что он архи крут,достаточно собрать огромную армию подданых и он крут,тот же ГИТЛЕРXD...я не спорю что он силён,но мне кажется что он не такой уж и крутой....

Просмотри пожалуста серию в логтауне,где Багги хотел казнить Луффи,но у него ничего неполучилось,после этого Луффи столкнулся со Смоукером,а кто остановил его? Драгон,а как? Посмотри увидешь.
Старый 07.01.2009, 22:57   #296
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Цитата:
Просмотри пожалуста серию в логтауне,где Багги хотел казнить Луффи,но у него ничего неполучилось,после этого Луффи столкнулся со Смоукером,а кто остановил его? Драгон,а как? Посмотри увидешь.

Мммм....точно))),...теперь вспомнил...ну немного подзаБЫЛXD...
Старый 08.01.2009, 10:28   #297
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Мне кажется у него кроме ветра что то еще есть, короче смешанная стихия молния, гром, дождь даже затрудняюсь ответить. Но богом молнии или что связано с ней вряд ли, 2 Энеля это не возможно, а вобще я склоняюсь к тому что это человек тень иными словами у него все качества которые присущи ворам.
Старый 08.01.2009, 10:34   #298
polikoliutr
Стармех
1,500,000

polikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чоппер

Ну если думаю будет бойня 1 на 1 с каждым,то думаю в финал выйду Дракон и Луффи,)Ну а если выбиирать кто из них круче.....то конечн главный герой,тоесть Луффи,)Так как если бы он был слабее своего отца,то не думаю что бы он был главным героем:)
polikoliutr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 19:12   #299
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от polikoliutr
Ну если думаю будет бойня 1 на 1 с каждым,то думаю в финал выйду Дракон и Луффи,)Ну а если выбиирать кто из них круче.....то конечн главный герой,тоесть Луффи,)Так как если бы он был слабее своего отца,то не думаю что бы он был главным героем:)

глав герой не обязательно должен быть самым сильным, по-моему, это глупо, равные ему должны быть уж точно
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 19:54   #300
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Может быть, Луффи и не самый сильный, но он - самый крутой, однозначно))))
Я всегда за Луффи