Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в бою?
Михоук 71 66.36%
Фуджитора 36 33.64%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2015, 23:18   #291
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Я ничего не утверждаю, но что если Миха похож на Кенпачи? То есть он офигенно силен(админов енко уровень), и чтобы не лишить себя удовольствия от битвы он специально поддается достаточно сильным противникам. Прямых доказательств у меня нет, но есть куча косвенных в почти каждом эпизоде, связанным с Михоуком

К тому же, он "ждет Зоро". И даже взялся его обучать.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 00:28   #292
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Никогда не понимал почему все считают Йонко сильнее адмиралов, как по мне так та же Биг Мам проиграет Акаину.
Что вы так дозор то недооцениваете, вспомните хотя бы того же Гарпа, который был равен Королю Пиратов, Акаину может и не дотягивает до такого уровня, но думаю одного или двух слабейших Йонко он смог бы уделать.

А я, наоборот, не сторонник переоценивать Дозор. Если бы они действительно могли победить Ёнко, почему этого не сделают? Если уж, по твоему мнению, Акаину вынесет Енко, то их помов и подавно. А если с ним Кизару, Фуджик пойдут, то должны разнести. Кстати, особо показательна будет ситуация с Джеком, если он таки жив, несмотря на топов дозора, с которыми он столкнулся.
Ну ладно, тут, допустим, баланс мира и все такое.
Но что же получается. У нас есть Акаину, который выносит Ёнко. А есть еще Главнокомандующий Конг, который будет силой как несколько Ёнко что ли? Хотя...если финальным противником Луффи будет Дозор (после ЧБ), то это даже логично)
Но не думаю, что обладая таким потенциалом, Дозор допустил бы такое распространение пиратства. Йонко им не по зубам.
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Erma за это полезное сообщение:
elDagon (31.12.2015), Мороженщик (31.12.2015)
Старый 31.12.2015, 00:36   #293
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Erma, этот спор уже был. И почему дозор не уничтожит йонко и т.д. и т.п. Лично мне нравится вариант о том, что енко не так-то легко найти
Старый 31.12.2015, 00:42   #294
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Erma, а кто у тебя слабейший енко?

Тут вилами по воде... Вроде же Мамочка может Тича победить, значит, она не слабейшая. Кайдо? Его и ловили, и пытали. Не знаю даже, пусть хоть немного еще Кайдо раскроют, там хоть чуть яснее станет.

Erma добавил 31.12.2015 в 00:42
Цитата:
Erma, этот спор уже был. И почему дозор не уничтожит йонко и т.д. и т.п. Лично мне нравится вариант о том, что енко не так-то легко найти

Может и правда им месяцами плавать их искать не хочется...
Вприцнипе, я ничего не имею против того, чтобы Акаину выносил Ёнко, но какой же тогда силой должен обладать Конг, вот что меня удивляет. Получится, что Конг на уровне Короля Пиратов, хотя считается, что таков Гарп. И этот непонятный баланс сил меня начинает раздражать((
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 01:50   #295
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Erma, ну как бы имхо Сенгоку тоже не был прям таким нагибатором, хотя и был главкомом. Так что и Конг может быть примерно чуть на его уровне(это если нам вообще покажут его силу)
Старый 31.12.2015, 06:16   #296
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Пруф, что Миха показал против Висты хотя бы 10% от своей силы.

А показанное Вистой в бою с Михавком будет больше 1% ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 06:54   #297
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Вроде же Мамочка может Тича победить, значит, она не слабейшая

Откуда инфа про Мамочку и Тича? На данный момент слабейший однозначно Тич
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 10:00   #298
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Я в принципе поддерживаю точку зрения, что дозор сильно недооценивают. Сейчас в мире 3 основные силы : пираты, мп и революционеры. И сильнейшие из них вполне могут быть одного уровня. Т.е. сильнейшие пираты (йонко) = сильнейшим людям из МП (сильнейший дозорный и агент) = сильнейшему революционеру.
Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (31.12.2015)
Старый 31.12.2015, 13:05   #299
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
А я, наоборот, не сторонник переоценивать Дозор. Если бы они действительно могли победить Ёнко, почему этого не сделают? Если уж, по твоему мнению, Акаину вынесет Енко, то их помов и подавно. А если с ним Кизару, Фуджик пойдут, то должны разнести. Кстати, особо показательна будет ситуация с Джеком, если он таки жив, несмотря на топов дозора, с которыми он столкнулся.
Ну ладно, тут, допустим, баланс мира и все такое.
Но что же получается. У нас есть Акаину, который выносит Ёнко. А есть еще Главнокомандующий Конг, который будет силой как несколько Ёнко что ли? Хотя...если финальным противником Луффи будет Дозор (после ЧБ), то это даже логично)
Но не думаю, что обладая таким потенциалом, Дозор допустил бы такое распространение пиратства. Йонко им не по зубам.

А может, если они пойдут на одного йонко, остальные поймут, что началась охота на йонко, объединятся и пипец МП.
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
А показанное Вистой в бою с Михавком будет больше 1% ?

Во, нету никаких доказательств. А ты говоришь, факт манги, что Миха не напряг Висту - нет никаких пруфов.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 13:22   #300
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Во, нету никаких доказательств. А ты говоришь, факт манги, что Миха не напряг Висту - нет никаких пруфов.

А в манге есть факт, что Висту напрягли ?

Последний раз редактировалось Murcielago; 31.12.2015 в 13:33
Ответ