|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель | 81 | 51.59% | |
Донкихот Дофламинго | 76 | 48.41% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2013, 22:16 | #291 |
Старпом
2,500,000
|
Ну следовательно голосованию.....Энель уверено выигрывает)))
|
22.10.2013, 22:56 | #292 |
Юнга
50
|
Энель вечно бегать не сможет от него, тем более Дофла летает по воздуху, если есть облака-тучи(тоже самое, но другими словами сказал Ло).
Каст Райго достаточно долгий, Дофла сможет его наверняка легко сбить. Но тут и Энель не вафля. На Мамарагане наверняка сможет поймать, т.к что-то вроде Геппо и т.д небыло показано у Дофлы. Из слов Ло знаем что он по воздуху перемещается спомошью облаков-туч, при касте Мамарагана обьём туч очень большой, Убежать по воздуху тоже не вариант Вышесказанные спелы может и сработают на Дофле, но засчёт вв он смягчит урон, хоть и не сильно (Как сказано в сбс, мамараган очень мощная массуха, способная уничтожить весь небесный остров). Тут Скорее Дофла на средне-сложном. Вообщем харканья кровью обеспечены и тому и тому.:lol: |
22.10.2013, 23:04 | #293 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Воспринимать это за пруф! немного глуповато. Ведь Ода существенно снижает статы противников Лу! после того как Лу удаётся нанести контрудар. Куро - сломанные коготки(проиграл, но ещё не знает об этом). Крок - руки покрыты кровью(проиграл, но ещё не знает об этом). Энель - рикошет(проиграл, но ещё не знает об этом). -Эх, рикошет, рикошет... Он такой. Кися - рука гиганта(проиграл, но ещё не знает об этом). Мория - теневой Халк(проиграл, но ещё не знает об этом). Амазонки куджа - второй гир (засомневались в победе). С натяжкой Арлонг - Проиграл из за пёрышка. Со всеми остальными(по большей части) у Лу была простая уличная драка! -Подобная драке с Белами(только чуточку длиннее). Упс...(чутка попутал главы) Ну да ладно! -Одно другое не отменяет. Последний раз редактировалось Crek81; 22.10.2013 в 23:20 |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2013, 23:39 | #294 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
И всё? Очень странная класификация.
Нет, совсем не одно и то же.
Луффи - резиновый. Нами и Усопп - фэйл. Куро будет ваншотнут. Металл > скала. Камни более хрупкие. Напомни, пожалуйста, когда Луффи отправлял Кракена в полёт.
Противоречие самому себе.
Зоро, Вайпер >>> Нами, Усопп.
Да, разве я возражал?
ОК, немного неудачный пример. Другой пример: Крок слился Луффи без гиров; Луффи с гирами был мясом в Маринфорде; Крок в Маринфорде был крутым, пафосным, махался с врагами, против которых у Луффи даже шансов не было.
Манга также плюет на силу ГЗ когда его сливает ГГ.
Луффи держал его за посох.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.10.2013, 00:25 | #295 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Я лишь привел пример удара. Там товарищ писал, что все удары были либо неожиданными, либо рикошет/идиото. Моя задача была показать, что это не так.
Нормальная классификация. Если хочешь - можешь её дополнить, только это ничего не изменит.
В теме нашего разговора одно и то же. Более того, разговор шел вообще о всех способностях полученных от фрукта. Если у тебя провалы в памяти, покажись врачу. Ну или последуй моему совету из трех слов.
Это означает, что Энель был парализован и не мог увернутся от удара? Нет, он спокойно мог сместиться. Более того, логии, как известно, могут спокойно пропускать атаки через себя, даже атаки с волей, нам это демонстрировала Моне. Если, конечно, у логии хватает на это реакции. У Энеля не хватило - получил в жбан.
23.10.2013, 03:02 | #296 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Оно и понятно. Но я не про это.
В ВП так повелось, что оружие тока мугивары, могут ронять. -И из-за этого и был парализован. Да и вообще! его уход от атаки Лу в тот момент! выглядел бы убогим.
Мог! Но это выглядело бы не круто.
А тут правило(закон) Крока! Если у оппонента есть, то, что блокирует твой фрукт, то априори! ты не можешь пропустить сквозь себя, то, что не можешь пропустить(по крайний мере! Это правило действовало вплоть до ТС и вероятно действует до сих пор). Последний раз редактировалось Crek81; 23.10.2013 в 03:10 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.10.2013, 09:12 | #297 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ганфайтер,
По моему очевидно, что большую часть работы сделал именно Луффи. В частности, отправил "в полет" и сломал скалу именно он. Что и дает Слонобою разрушительную силу.
Потому, что комнаты выдолблены в горной породе. Оттуда, что там стены из "кирпичей", а кирпичи меж собой соединяются раствором, что априори делает их менее прочными чем натуральный камень, где нет никаких соединений - просто единый кусок. И стены этих комнат в камне гораздо толще.
Тоже можно сказать и про постТС Луффи и многих других персонажей - в частности его Слонобой под водой очевидно был ослаблен в огромное количество раз. Поэтому эта большая разница в силе выливается только в "+" к силе, что перс остановил, а остальное уже выдумки фанов.
А перечисли-ка скилы, что он показал? Эти скилы заключаются в стрельбе, фехтовании и т.п. вещах, что тому, кто специализируется на бое голыми руками как собаке пятая нога. Мы не видели ни одного скила и скорее всего они просто для галочки по сравнению с общим апом силы. Да и как поглощение 100 статистов может сделать твое мастерство фехтования равным Зоро или стрельбу как у Усоппа? Никак. Никакой универсальности они не дают. Не приводи это в качестве достоинства.
Да есть. 1. Он тупой. Его разум отличается от Луффи. 2. Не показал. Так что скорее он не умеет, чем умеет.
Да. Базовым пулеметом с Хаки уж точно. Если не обычной тычкой с Хаки.
Глава 671. Начиная с левого нижнего угла первой страницы. Спойлер:
SunLight добавил 23.10.2013 в 08:12 Starlight
Разбить металл о металл? Количество материала? Почему Я должен в точности повторять свой пост? Ты же его просто проигнорировал или не прочитал толком. Скан выше.
Называется - цепляться к словам.
Да, ты говорил мол он атаковал Нами и Усоппа несерьезно, поэтому его атаки были медленны.
Это не доказательство того, что он игрался с последними.
Крок в МФ тоже был мясом - единственное отличие он не рыпался на кого попало как Лу. Ни с кем против кого у Луффи не было шансов, Крок не махался. Он максимум спас Луффи от Акаину. И это отличный пример авторского фейла ведь кто такой Крок и Пес известно. Хотя он же со спины вроде что-то сделал и не дрался с Адмиралом вовсе.
ГГ становится сильнее ГЗ или получает поддержку от Рояля. Перейдя на настолько отчаянную демагогию, ты окончательно спекся. О чем еще хочешь поговорить? Что ты хотел доказать напомни? "Скорость молнии" Энеля доджили Усопп, Нами, Зоро имея сопоставимую скорость. Это было доказано. Тему пора закрыть. Последний раз редактировалось SunRise; 23.10.2013 в 09:23 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.10.2013, 11:11 | #298 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Энель - тормоз. Фрукта - нет (я сразу обозначил, что говорю только о боевых навыках БЕЗ ФРУКТА). Куро изи вин. Спойлер:
Там были не статисты, а загадочные "мастера".
А так же от Михоука с которым был лицом-к-лицу. И пободался с Дофлой так же лицом-к-лицу. Хотя если ты считаешь что против Дофлы у Лу тогда были шансы, то последнее предложение отменяется. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.10.2013, 13:57 | #299 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
46,000,000
|
Не понимаю, почему ты так прицепился к этому Куро, хорошо, я видел,что Куро своей атакой каким - то образом преодолел резиновость Луффи своим ударом, но это была не ВВ, это сейчас мы можем утверждать и рассматривать различные моменты по-другому, после того как была введена воля, но тогда, думаю, у Оды ещё в мыслях не было такого понятия воли.Я считаю, что Ода как раз таки ввёл такую силу как ВВ,для того,чтобы хоть как-то можно было противостоять силей логий обычным людям. Если же, у Оды уже тогда была мысля о такой силе как воля, то почему он тогда словами Куро не сказал,что, например, у него воля и ему пофиг на то, что луффи - резиновый. Вероятно, тогда Ода ещё не придумал название этой силе, которая схожа по действию с ВВ, либо Ода хотел показать какой Куро сильный, что одним ударом с помощью своей огромной физ. силы преодолел резиновость Луффи. Может быть это просто фэйл Оды, или,например, в перчатках у Куро был кайросеки.
Послушай, хватит переезжать на других персонажей не о них сейчас речь мы сейчас говорим о Куро и о его ВВ, которая якобы у него есть, правде нигде об это не сказано, только ты уверен, что это была BB. Мне лично кажется, что тот момент с преодолением резиновости Луффи это его фэйл, он не думал что появяться такие как ты и будут придираться и рассматривать каждый момент под микроскопом и пытаясь найти то чего там и в помине нет. Я соглашусь с тобой что у Куро ВВ, если Ода скажет что у Куро воля. А ты можешь хоть что думать, твоё право.
Я понял, по-твоему, раз у Куро Шакуши то он непобедим,так?Ты слишком однобоко рассматриваешь возможный бой Куро vs Энель, ты рассматриваешь только сильные стороны Куро, хотя и у Энеля их полным полно. Кажется я тебе уже написал, что Энель сделает с Шакуши которое нельзя прочитать с помощью мантры или ты думаешь, что Энель будет спокойно стоять на месте и ждать, пока Куро своим неконтролируемым Шакуши изрежет его, плюс из-за того что оно неконтролируемое и ненаправленное Энелю будет ещё проще уходить от него. И кстати, тут всё опять же упирается в наличие или отсутствие у Куро ВВ, но похоже ты для себя уже всё решил.
Аниме по One piece - это переведенные в движение картинки манги, то есть по идее после манги это единственный более менее достоверный источник правильной интерпретации глав манги. Проблема в том, что ,например, аниме иногда не может с полной точностью и достоверностью передать скорость тех или иных персонажей, силу и скорость ударов и т.д. , отсюда и появляются споры в стиле "увернулся или не увернулся", "быстрее или медленнее" и т.д. Смотря с какой точки зрения смотреть, те или иные события или действия можно интерпретировать по-разному, единственным каноном считаются слова Оды, но также Ода имеет право на фэйлы в манге,некоторые неточности, он же не робот. Тут споры можно вести бесконечно.
И опять же всё дело в ВВ, если же её у Куро нет, то пусть он хоть Шакуши использует, хоть"невидимые шаги", Энель будет стоять в носу ковырять, да жопу чесать. Если есть, то я тебе уже описал стратегию действий Энеля, не хочу повторяться.
Если отобрать фрукт у Энеля, то это уже будет не Энель. Если отбрать у Куро Шакуши и "невидимые шаги" то это уже будет не Куро, а днище, которое было бы ушатано ваншотом с рогатки Усоппа, и так можно продолжать до бесконечности Если ты отберёшь у персонажа его главную особенность, то это уже будет совсем другой персонаж. PS. Может прекратим этот глупый спор и будем высказываться по теме, всё равно у тебя свое мнение у меня своё. Подождём что там Ода скажет.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.10.2013, 14:01 | #300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Поправлю)
Мастера лол. SunLight добавил 23.10.2013 в 13:01
Не припомню про Михоука. В битве против него у него не было бы и шанса. Да и с Дофлой он не бодался - бодаться значит драться, а не использовать одну технику и попытаться ударить 1 раз. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||