Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ГАРП или Акаину
Гарп 49 73.13%
50-50 3 4.48%
Акаину 15 22.39%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2018, 02:02   #291
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Оффтоп
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 03:30   #292
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Нигер, Оффтоп
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 04:06   #293
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Оффтоп
Старый 08.01.2018, 08:35   #294
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Спойлер:

Спойлер:

могу

Странные у тебя доказательства:
В Маринфорде обезумевший Тич не только на Сенгоку и Гарпа наезжает, а на весь Маринфорд Оффтоп , на котором ВНЕЗАПНО находится и Акаину, а на втором твоем скане он от одного Акаину убегает, тебя тут ничего не смущает?

Не можешь, в приведенных тобой цитатах ничего нет о том-что думал Тич, так-что мимо

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 09:59   #295
castaway
Юнга
1,500,000,000

Удивительно
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 12:42   #296
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Нигер, Короче всё опять свелось к тому,что есть твоё мнение и неправильное,опять спутываешь факты со своей ИМХОтой и выдаёшь это за истину,плюсом к этому не понимаешь,что фразы могут быть использованы в переносном значении,в общем адская смесь.В такой ситуации спорить бессмысленно,один хрен не поймёшь
Старый 08.01.2018, 15:11   #297
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Нигер, Короче всё опять свелось к тому,что есть твоё мнение и неправильное,опять спутываешь факты со своей ИМХОтой и выдаёшь это за истину,плюсом к этому не понимаешь,что фразы могут быть использованы в переносном значении,в общем адская смесь.В такой ситуации спорить бессмысленно,один хрен не поймёшь

Короче всеп свелось к тому с чего начиналось
Я говорю по манге
Ты говоришь про какие-то там другие версии и трактовки, хотя сам ни одной другой версии привести не в состоянии
Потому что их тут тупо нет
То есть, по факту перебить мой пруф нечем, но и пойти против заранее заготовленной в голове версии расклада сил - ты не можешь, вот и получается топтание на одном месте.
Беда многих тут в том, что они уже все сложили у себя в головах и новая информация или нормальное осмысление старой - туда уже не влазит. Если что-то противоречит тому как уже сложен пазл в голове - это получает статус эреси.

дальше когда пойдут несоответствия манги с красивой картинкой мира из головы, будет - либо ода мудак испортил мангу либо тупо в отрицалово все, сам таким был, пока не наступило просветление
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
В Маринфорде обезумевший Тич не только на Сенгоку и Гарпа наезжает, а на весь Маринфорд

Там нет никакого наезда на маринфорд, а вызвал он строго гарпа и сенгоку. Потому что никого другого там не было рядом.
Цитата:
а котором ВНЕЗАПНО находится и Акаину, а на втором твоем скане он от одного Акаину убегает, тебя тут ничего не смущает?

Мое мнение тут такое
Я думаю, если бы акаину или любой другой адмирал отвлекся от своих дел и явился сюда, тич бы дальше повел себя так же как потом с акаину.
То есть, пока перед ним стояли деды, которых он ни во что не ставит, он герой, а как только наклевывается бой с реальной элитой этой эпохи а не прошлой - шанксом или акаину - тич бежит
Это вот по моему реально соответствует манге, в отличии от противоречий, что тут он якобы вызывает весь маринфорд, там бежит от шанкса с командой а потом вообще от одного акаину... Прям тич шизофреник...
Цитата:
Не можешь, в приведенных тобой цитатах ничего нет о том-что думал Тич, так-что мимо

Ну как нет
сначал он у тебя думал что может победить дедов
потому уже начал думать что не сможет

Последний раз редактировалось Нигер; 08.01.2018 в 15:26
Старый 08.01.2018, 16:21   #298
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Короче всеп свелось к тому с чего начиналось
Я говорю по манге
Ты говоришь про какие-то там другие версии и трактовки, хотя сам ни одной другой версии привести не в состоянии
Потому что их тут тупо нет

Вот это не по манге,а по твоим хотелкамОффтоп

Цитата:
То есть, по факту перебить мой пруф нечем, но и пойти против заранее заготовленной в голове версии расклада сил - ты не можешь, вот и получается топтание на одном месте.

Извини,но переупрямить гордого ослика сложно и не моя проблема,что он не понимает,что я говорил по факту.

Последний раз редактировалось serega; 08.01.2018 в 16:31
Старый 10.01.2018, 14:12   #299
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Там нет никакого наезда на маринфорд, а вызвал он строго гарпа и сенгоку. Потому что никого другого там не было рядом.

Там конкретно Тич говорит что уничтожит все, что противостоять ему не может никто, а чуть погодя сбегает от Акаину... До сих пор не видишь связи?
Цитата:
Мое мнение тут такое

А мое мнение тут абсолютно другое, ему вскружили голову новые возможности и исполнение плана, но как только действия Коби его как и многих других в себя привели, он тут же сбежал и перестал так рисковать в будущем, что подтверждает побег от Акаину, хотя лично я считаю что Тич с двумя фруктами да еще и с командой вполне мог дать бой Акаину и победить.
Цитата:
Ну как нет
сначал он у тебя думал что может победить дедов
потому уже начал думать что не сможет

Нет, ни в одной из приведенных тобой цитат такого нет, разве что ты их как-то уж очень вольно трактуешь.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 17:09   #300
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Нет, ни в одной из приведенных тобой цитат такого нет, разве что ты их как-то уж очень вольно трактуешь.

Как нет, ты пишешь что крик коби отрезвил тича и он понял что дедов ему не победить
Ответ