Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
БУ легко 34 64.15%
БУ средне 10 18.87%
БУ тяжело 2 3.77%
ДД легко 3 5.66%
ДД средне 1 1.89%
ДД тяжело 3 5.66%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2017, 17:32   #291
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
А что касается мощных, то тут сперва нужно определится что такое "мощный"? Для некоторых отбитых Верго уже верх мощи, а пернатый так сверх мощный...

Не, ну это мы не будем брать в расчет, в плане мнение Ведра. А в целом да, давай для начала определимся что такое "мощный".
Вот в дозоре слишком огромная пропасть между админами и вицами. Нет у них прослойки. Ну точнее она есть, но это шичибукаи, которые по факту не дозорные.
Из вицей кого мы знаем? Погнали:
Момонга - слился под Хэнкок чуть ли не ваншотом. Тут я думаю очевидна разница в силе когда один перс должен себя в руку ранить чтобы от взгляда другого защититься.
Стронбери - называл Джимбея монстром и от него же нахватал.
Бастилия - ваншот от Сабо.
Верго - ваншот от Ло.
Смокер - лвл Верго на самом деле, может чуть слабее.
Мейнард - ваншот от Барта.

Остаются потенциально ничо которые, это Долматин (не косячил) и Онигумо (вез Эйса, нацепил наручники на Марко). Ну, Доберман еще вроде бы тоже не косячил.

Гиганты еще есть, но с ними совсем мутно.
Цитата:
Ты коррупционер, я с тобой не буду разговаривать!

xD
Гротсник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 17:42   #292
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Гротсник Посмотреть сообщение
Вот в дозоре слишком огромная пропасть между админами и вицами. Нет у них прослойки. Ну точнее она есть, но это шичибукаи, которые по факту не дозорные.
Из вицей кого мы знаем? Погнали:
Момонга - слился под Хэнкок чуть ли не ваншотом. Тут я думаю очевидна разница в силе когда один перс должен себя в руку ранить чтобы от взгляда другого защититься.
Стронбери - называл Джимбея монстром и от него же нахватал.
Бастилия - ваншот от Сабо.
Верго - ваншот от Ло.
Смокер - лвл Верго на самом деле, может чуть слабее.
Мейнард - ваншот от Барта.

Остаются потенциально ничо которые, это Долматин (не косячил) и Онигумо (вез Эйса, нацепил наручники на Марко). Ну, Доберман еще вроде бы тоже не косячил.

Гиганты еще есть, но с ними совсем мутно.

xD

Такая же пропасть как между Ёнко и комдивами, да даже старпомы дно на фоне Ёнко.
А кто бы не слился? Хенкок топовая для до тс уровня. Пока только у резинового иммунитет к фрукту Хенкок.
Дык Бёрджеса Сабо так же слил, так же он с адмиралом(пусть и донным) схватывался, так-что по Сабо судить это такое...
Верго - это пират, а то-что он в вицеадмиралы прописался так это грязные махинации.
Смокер - это опять же по блату звание, не заслуженное.
Дык Барт - это комдив левел.

Вот и выходит по итогу что Вицеадмиралы - это комдив левел, топовые вицеадмиралы мб старпом левел, адмиралы это уже около Ёнко левел.

Гиганты - это дно манги, из всех гигантов внушали только какие-то непонятные мутанты которые не факт что к гигантам относятся.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 17:59   #293
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Цитата:
Вот и выходит по итогу что Вицеадмиралы - это комдив левел, топовые вицеадмиралы мб старпом левел, адмиралы это уже около Ёнко левел.

Ладно, сук, не вышло побеседовать
Гротсник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 01:11   #294
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

20 страниц обсуждения Дофлы вс БУ.
Старый 28.12.2017, 03:46   #295
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Оффтоп

Вицы равные старпомам. Божеж ты мой, я не думал, что когда-нибудь прочитаю такое
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил GGamer(а) за это полезное сообщение:
Гротсник (28.12.2017)
Старый 28.12.2017, 04:04   #296
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

GGamer, Оффтоп

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Вицы равные старпомам. Божеж ты мой, я не думал, что когда-нибудь прочитаю такое

Кто же виноват, что у БУ их было столько муравьёв. Количество повлияло на качество.
Старый 28.12.2017, 10:28   #297
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 19:27   #298
Red Hunter
Юнга
2,500,000

Цитата:
Я делаю что хочу, с кем хочу, когда хочу в рамках закона без морали.
Больше всего на свете я ненавижу издевательства, тупость и оскорбления меня или персонажей, особенно беспричинно.
Меня ни во что не тыкают - это я со всей серьёзностью говорю. Попытка выдать отрывок из контекста за факт, приписать то чего нет к существующему скану - всё это меня раздражает и в то же время даёт мне где-то глубоко в душе наслаждение тем, что я умом превосхожу всех тех, кто готов ради тупого троллинга меня опустится так низко, что никогда не смогут высоко подняться.
А награды я снижал и буду снижать.

Крик души)
Red Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 21:52   #299
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Как это не получил,как раз Джоз Ао кровь и пустил.И я не говорил про адмиральский уровень комдивов,но околоадминский уровень и у Джоза и Марко есть по минимуму.
Ну и плохо,ибо счёт не всегда отражает игру.
2.Да ладно,ты мне всерьёз решил рассказать,что какой-нибудь пистолет Лу это не базовая атака?
3.Все тобой перечисленные(за исключением Джоза)днари и откровенно не тянут на уровень топ-комдивов йонко(даже Санджи).Я не пойму чего ты хочешь доказать перечисляя их?На данный момент твои заявления звучат так "Луффи до ТС победил миллион статистов с резинового пистолета,а значит он с помощью его точно победит адмирала"
4.Какое ещё не в себе,глаза разуй,он здания ломал в полном адеквате.И открою тебе маленький секрет,даже когда человек не в себе он машинами швыряться не начинает.
С помощью какого ещё плода,когда на 3-ем фреймеОффтоп чётко показано,как он просто хватает здоровенный булыжник в несколько тысяч тонн и бросая его ломает скалу.
5.Ни у кого не оказалось,потому,что всех кого Дофла цеплял на паразита днари,вот и всё объяснение.
Ты пойми,дорогой мой,всё упирается в прочность нитей и если они рвутся от механического воздействия,то не принципиально надувание это или просто рывок рукой.
Ну и какая разница на что идёт напряжение?Ты же должен понимать,что нити,которые идут сверху имеют ровно ту же прочность,что и те,которые держат.А с условием того,что для контроля над жертвой "управляющие" нити должны натянуться ,в этот момент их и можно порвать или пересилить.

Ты что-то путаешь,в манге Лу быстро пришёл в себя и на изи разоврал все нитки войдя в 4-ку.

Ну вот все кроме Джоза и идут бухать в сторонке,а его Дофла только остановить ненадолго смог

1 Так считать дело ваше - я ориентируюсь на затраты и результат (больше на результат), если нет процесса, а есть результат, то сужу по нему, если нет результата, а процесс пустой, то оценке не подлежит. Моё отношение вам известно.
2. Вы поняли что я имел в виду.
3. Нити у него стандартные, действуют одинаково. Если бы был какой-то ограничитель у Паразита - его бы указали, а так он кидал его на много разных и даже массово.
А что до Луффи - он на Фуджитору с базой с хаки и попёр, да и ДТС вполне надеялся на победу, пока не понял, что без Хаки он ноль против них.
А Вице-адмиралы, Атмос, Санджи (каким бы мусором Ода его не выставлял) - они не статисты.
4. Здание он ломал не полудохлым, а когда человек не в себе, он себя не контролирует - Луффи ранен, но из-за слепой одержимости не обращает внимания на бой - всё равно что стал Берсерком.
Это даже не близко к случаю с Паразитом.
5. Как раз принципиально, так как огромная разница - рвать завязанные на тебе нити или те, что тебя держат сверху. Луффи рвал только те, которые на нём были "завязаны", а не те, что держали. Примеров тех, кто не роялем 4 гира выбрался из под Паразита нет, а примеров равных 4 гиру и того меньше в частности даже Катакури в физическом плане.
А "Управляющие" нити не дожны натягиваться, т.к. они автоматом передают контроль над жертвой Дофламинго, так что момент постоянный, но даже в нём никто не может вырваться.

Луффи раздулся защитившись Хаки от разрезания - ясное дело, что надувание происходит резко, так что проблем у него и не было, да вот только никто или мало кто может раздуться, как он.

Именно, что все либо были подконтрольны ему (чёрт с вами, 1 просто стоял) и только единственный за всё время роялем вырвался. Если до этого никто физически это не сделал и даже в манге указано не было, то вероятность этого остаётся неподтверждённой теорией. А за факт принимается имеющийся рояль.
Старый 29.12.2017, 12:52   #300
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Оффтоп

Оффтоп

Последний раз редактировалось serega; 29.12.2017 в 13:25
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ