|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Акаину | 29 | 48.33% | |
Пираты Большой Мамочки | 31 | 51.67% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2019, 16:33 | #292 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Кароч, из всех персов Куска лучше всех для противника Акаину подходит Луффи. По всем параметрам, кроме одного - темпа. Т.е. Луффи должен с ним сражаться уже победив Кайдо и Линлин? Ну как-то уже не так комильфо, хз. Да, у Драгона могут быть свои причины, это был бы крутой бой. Кузан ещё лучше - у него больше мотивации, личная неприязнь конкретно к Акаину, но Сабо, я считаю лучше этих обоих. Он как бы должен отомстить за Эйса, фрукт огня возьмёт реванш у фрукта магмы. Короче говоря, тут нет смысла спорить, ибо мы не знаем, что именно задумал Ода. Любому из этих ребят можно напридумывать ещё кучу причин биться с Акаину. Добавлено через 3 минуты
Ну это всё проходные ребята, которые через пару глав после противостояния стали союзниками. Я же имею в виду ГЗ арки, с которыми Луффи были сложные бои, из которых он что-то извлекал для себя или сюжета. Т.е. Начиная с Багги, Арлонга, продолжая Кроком, Луччи и Морией, заканчивая Дофлой, Катакури и Кайдо. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Asuhato (29.01.2019) |
26.01.2019, 16:56 | #294 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Фан-клуб недовольных правительством вот они кто. Разоряют королевства, хотя уровень силы тех королевств на уровне ниже 81 миллиона по силе. П.С. Вот именно из-за того, что они слишком много думают о политике, а страны их считают преступниками - они и прячутся. Вот Шанкс вроде тоже не сильно плохой парень (официально пока что), а всё же Йонко и сила у него соответственная.
Багги сильнее Куро; Крокодайл сильнее Ходи, Беллами, Луччи, Мории и Фокси; Энель сильнее Ходи, Луччи, Мории и Фокси; Галдино сильнее Вапола и Фокси; Магеллан сильнее Ходи и Крекера (защиты от газа у того точно нет); Дофламинго сильнее Крекера и Катакури (я более чем уверен, что на пару с "Чёрным Рыцарем" - Дофламинго его запинает, а если что, то его можно заново создать); На примере Луффи - Крекер сильнее Катакури (Катакури сильнее Крекера, но против Луффи Крекер показал себя лучше); ГЗ арок в общем счёте не так много, но что-то много "исключений".
Они все тогда были уставшими и он это планировал. Он знал, что будет в МФ и когда, осталось лишь дождаться момента. А с Вано он не так уверен. Тич действует только когда уверен в своей победе, а иначе он трусит. Даже в МФ когда он "добить" Йонко хотел, без капитанов ПЧБ БУ бы его сам добил. А даже если Тич отключит плоды Линлин и Кайдо - они его по всему Вано раскатают. Опять эти ваши выдумки, теперь ещё какой-то ГЗ-чит придумали... П.С. Вы слишком многого ждёте. Я ждал счастливого безумия Линлин после вкушения торта Санджи. И вроде бы всё сходилось, она должна была сожрать всех вокруг, как сирот в 6 лет в момент наивысшего счастья. А в итоге... где моя кровавая баня? Вот-вот! Так что не раскатывайте губу.
26.01.2019, 17:18 | #295 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Месть? Серьезно? Сабо не показан мстительным, он даже ни разу об Акаину не обмолвился. А на счет фруктов... откуда тут принципиальность вообще? Там просо был ваншот и констатация факта, что магма является усиленной версией огня. Это, опять же, напоминает мне влажные фантазии хейтеров Михоука, о том, что его законтрит алмазный Ширью. Вот что кстати Сабо говорит по поводу смерти Эйса. Спойлер:
Спойлер:
Мне кажется Ода четко дал понять, что ни о какой мести и сожалениях речи быть не может. У Сабо будет своя сюжетная линия выстроенная вокруг борьбы с Теньюрибито, СП, спасением Кумы и тд, и Акаину тут вообще не при чем. Но да, тут спорить что на кофеной гуще гадать. Я кстати тоже раньше считал, что Сабо является хорошим соперником для пса, но тогда я был предвзят, недооценивал важность и силу топ Дозорных. Но если оценивать трезво, что и пытаюсь сейчас делать, предпосылок для данного боя пока 0. Слив Михоука Ширью даже более вероятным вижу. Последний раз редактировалось Mugi; 26.01.2019 в 17:32 |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2019, 17:34 | #296 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Лучше бы ты для начала рассуждал с точки зрения силы, ведь без силы все остальное бессмысленно. Луффи подходит. Больше никто |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2019, 17:44 | #297 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
У Катакури скорее всего не получится ничего, вспомни командиров Белоуса, которые толпой наваливались лишь чтобы сдержать магмового админа. В Марине кто только не пытался нанести серьезный урон или убить Акаину, но даже Белоусу в ярости не удалось серьезно ранить адмирала, пусть старик уже был одной ногой в могиле, но на тот момент эта была его самая яростная атака. Понимаю, если бы Бу все же лишил руки Сакадзуки, но там и раны как таковой не было, к примеру как у Кузана в дуэле с Акаину. Есть вероятность, что у Акаину все же сильнее вв, а значит как бы Катакури не увеличивал масштаб своих кулаков предел его уже был показан. К тому же, как и другие адмиралы Сакадзуки тоже умеет перемещать местами свое тело, у логии уровня адмирала использовать вн высокого уровня так же не составит труда. Я не говорю что Акаину лучше заглядывает в будущее, но то, что у него хорошо прокачана мантра вне всяких сомнении. Ранить адмирала будет тяжело, но нанести еще и смертельную атаку практически невозможно будет - противник Катакури сама магма. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 26.01.2019 в 17:53 |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2019, 18:00 | #298 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ни у кого из них даже близко нет плодов близких к Моти Моти, который в свою очередь является смесью Бэта Бэта и Гому Гому. И я уже сказал, что Катакури либо ударит слабо, но это отбросит Акаину до воды (Кайдо силён, но его по всему городу бросало), либо атакует Могурой и тут уже плевать слабо или нет, когда органы в дырку. БУ атаковал Акаину лишь тупым ударом. При том, что у Катакури кулак больше самого Акаину будет, то сильнее или нет его ВВ (значительной разницы в уровне думаю нет) - он полетит. Если магма будет представлять лишь магмовое тело Акаину, то кулак ВВ придётся по реальному телу Акаину.
26.01.2019, 18:18 | #299 |
Юнга
1,000,000
|
Выйдя на уровень Йонко, после стычки с Белоусом и Аокидзи, Пса может остановить либо 3 генерала либо сама БМ. При чем, что в первом, что во втором случаи шансы 50на50.
Не Лин лин, не полного состава генералом я не вижу. Так что Акаину сжигает Тотленд к чертям. |
26.01.2019, 19:12 | #300 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Уу, я тут не вижу смысла спорить. Ты не понял ничего вообще, о чём я говорил, и твои взгляды на баланс слишком сильно отличаются от моих.
Кстати, совсем забыл про то, что Сабо такое говорил. Мб это что-то и меняет, хз.
А ты посмотри на сюжет со стороны автора. Если есть возможность сделать крутой красивый бой, то он его сделает, и победит любой, кого он захочет. А как победит - придумать успеет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||