Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Акаину 29 48.33%
Пираты Большой Мамочки 31 51.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2019, 16:28   #291
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

можно, да.

Добавлено через 56 секунд
А ещё сёстры змеи слабее Мории.
Сёстры змеи слабее Кизару, слабее Пацифисты.
Старый 26.01.2019, 16:33   #292
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Луффи. Акаину на глазах Лу убил его брата, нанес ему шрам. В конце концов он по сути Адмирал, Лу обязан сразиться хоть раз на равных с одним из них, а не огребать каждый раз.
Драгон. На войне Акаину постоянно делал акцент на нем, называя Лу сыном Драгона, отмечая их проклятую с Эйсом кровь. В конце концов Акаину топ дозорный, лидер сильнейшей организации, а Драгон топ преступник. Они стоют друг друга.
Кузан. Их разногласия на счет правосудия начались еще со времен когда они были вицеадмиралами. У них уже был серьезный конфликт.

Все трое так или иначе имеют какие-то реальные сюжетные моменты/разногласия связывающие их. С Сабо его вообще ничего не связывает, здешние хейтеры/старпомодрочеры все кукарекали мол на Ревире первый раунд их противостояния будет, и тут облом, прямо как с алмазным Ширью нагибающим Михоука. Топовые спарринги Ода выстраивает издалека, они не происходят спонтанно из воздуха, я пока вижу трех персонажей которые подходят для битвы с Акаину.

Кароч, из всех персов Куска лучше всех для противника Акаину подходит Луффи. По всем параметрам, кроме одного - темпа. Т.е. Луффи должен с ним сражаться уже победив Кайдо и Линлин? Ну как-то уже не так комильфо, хз. Да, у Драгона могут быть свои причины, это был бы крутой бой. Кузан ещё лучше - у него больше мотивации, личная неприязнь конкретно к Акаину, но Сабо, я считаю лучше этих обоих. Он как бы должен отомстить за Эйса, фрукт огня возьмёт реванш у фрукта магмы. Короче говоря, тут нет смысла спорить, ибо мы не знаем, что именно задумал Ода. Любому из этих ребят можно напридумывать ещё кучу причин биться с Акаину.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
можно, да.

Добавлено через 56 секунд
А ещё сёстры змеи слабее Мории.
Сёстры змеи слабее Кизару, слабее Пацифисты.

Ну это всё проходные ребята, которые через пару глав после противостояния стали союзниками. Я же имею в виду ГЗ арки, с которыми Луффи были сложные бои, из которых он что-то извлекал для себя или сюжета. Т.е. Начиная с Багги, Арлонга, продолжая Кроком, Луччи и Морией, заканчивая Дофлой, Катакури и Кайдо.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Asuhato (29.01.2019)
Старый 26.01.2019, 16:41   #293
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

Ну по сути всё верно, если прям брать крупных ребят, то только Энель сильнее Луччи, да.
Старый 26.01.2019, 16:56   #294
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Не вижу ни одной причины быть уверенным в этом. Просто это организация, разбросанная по всему миру. И это не пираты, не йонко, они думают о политике, не ищут лишних битв. Т.е. о ресурсах думают, о репутации.

Фан-клуб недовольных правительством вот они кто. Разоряют королевства, хотя уровень силы тех королевств на уровне ниже 81 миллиона по силе.
П.С. Вот именно из-за того, что они слишком много думают о политике, а страны их считают преступниками - они и прячутся.

Вот Шанкс вроде тоже не сильно плохой парень (официально пока что), а всё же Йонко и сила у него соответственная.

Цитата:
Вот сколько ты можешь привести примеров того, что предыдущий ГЗ сильнее следующего? В голову приходят... Ну например Энель. Он сильнее чем Луччи, это очевидно, но кто ещё? Про Дофламинго вообще можешь ничего не приводить. Я уверен, что Катя сильнее Дофлы.

Багги сильнее Куро;
Крокодайл сильнее Ходи, Беллами, Луччи, Мории и Фокси;
Энель сильнее Ходи, Луччи, Мории и Фокси;
Галдино сильнее Вапола и Фокси;
Магеллан сильнее Ходи и Крекера (защиты от газа у того точно нет);
Дофламинго сильнее Крекера и Катакури (я более чем уверен, что на пару с "Чёрным Рыцарем" - Дофламинго его запинает, а если что, то его можно заново создать);
На примере Луффи - Крекер сильнее Катакури (Катакури сильнее Крекера, но против Луффи Крекер показал себя лучше);

ГЗ арок в общем счёте не так много, но что-то много "исключений".

Цитата:
Это всё фигня, по-моему. Что мешает Тичу пойти своровать понеглифы, а потом заявиться в Вано в момент развязки, подобно тому, как он это сделал в Маринфорде, и добить йонок? Да ничего, так-то. В МФ были все три адмирала, Сёнгоку, Гарп, шичибукаи, а потом ещё и Шанкс приплыл. Помешали ли они Тичу? Нет. ГЗ-чит, как-никак.

Они все тогда были уставшими и он это планировал. Он знал, что будет в МФ и когда, осталось лишь дождаться момента. А с Вано он не так уверен. Тич действует только когда уверен в своей победе, а иначе он трусит. Даже в МФ когда он "добить" Йонко хотел, без капитанов ПЧБ БУ бы его сам добил. А даже если Тич отключит плоды Линлин и Кайдо - они его по всему Вано раскатают.

Опять эти ваши выдумки, теперь ещё какой-то ГЗ-чит придумали...
П.С. Вы слишком многого ждёте. Я ждал счастливого безумия Линлин после вкушения торта Санджи. И вроде бы всё сходилось, она должна была сожрать всех вокруг, как сирот в 6 лет в момент наивысшего счастья. А в итоге... где моя кровавая баня? Вот-вот! Так что не раскатывайте губу.
Старый 26.01.2019, 17:18   #295
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сабо, я считаю лучше этих обоих. Он как бы должен отомстить за Эйса, фрукт огня возьмёт реванш у фрукта магмы.

Месть? Серьезно? Сабо не показан мстительным, он даже ни разу об Акаину не обмолвился. А на счет фруктов... откуда тут принципиальность вообще? Там просо был ваншот и констатация факта, что магма является усиленной версией огня. Это, опять же, напоминает мне влажные фантазии хейтеров Михоука, о том, что его законтрит алмазный Ширью.

Вот что кстати Сабо говорит по поводу смерти Эйса.
Спойлер:

Спойлер:

Мне кажется Ода четко дал понять, что ни о какой мести и сожалениях речи быть не может. У Сабо будет своя сюжетная линия выстроенная вокруг борьбы с Теньюрибито, СП, спасением Кумы и тд, и Акаину тут вообще не при чем.

Но да, тут спорить что на кофеной гуще гадать. Я кстати тоже раньше считал, что Сабо является хорошим соперником для пса, но тогда я был предвзят, недооценивал важность и силу топ Дозорных. Но если оценивать трезво, что и пытаюсь сейчас делать, предпосылок для данного боя пока 0. Слив Михоука Ширью даже более вероятным вижу.

Последний раз редактировалось Mugi; 26.01.2019 в 17:32
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 17:34   #296
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Я пытался рассуждать с точки зрения мотивации, драмы, пафоса и темпа повествования. Кто же тогда, если не Сабо, лучше подходит на роль победителя Акаину?

Лучше бы ты для начала рассуждал с точки зрения силы, ведь без силы все остальное бессмысленно.
Луффи подходит. Больше никто

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 17:44   #297
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Но заставить Акаину улететь атаки Катакури с ВВ способны, не смотря на минимальный урон. Главное до воды докинуть, а там она сама его потопит.
Могура с ВВ вполне смертельная рана, если конечно попадёт в нужное место. Поранить бок это фигня - нужно насквозь, в сердце или легкие, ну или голову.
П.С. Даже если в ВП от такого сразу не умирают - Акаину будет уже не жилец. У Катакури есть шансы только из-за ВВ, само моти как оружие не будет использоваться, но может использоваться для увеличения масштаба кулаков или для атак Пробуждёнными пончиками.

У Катакури скорее всего не получится ничего, вспомни командиров Белоуса, которые толпой наваливались лишь чтобы сдержать магмового админа. В Марине кто только не пытался нанести серьезный урон или убить Акаину, но даже Белоусу в ярости не удалось серьезно ранить адмирала, пусть старик уже был одной ногой в могиле, но на тот момент эта была его самая яростная атака. Понимаю, если бы Бу все же лишил руки Сакадзуки, но там и раны как таковой не было, к примеру как у Кузана в дуэле с Акаину. Есть вероятность, что у Акаину все же сильнее вв, а значит как бы Катакури не увеличивал масштаб своих кулаков предел его уже был показан. К тому же, как и другие адмиралы Сакадзуки тоже умеет перемещать местами свое тело, у логии уровня адмирала использовать вн высокого уровня так же не составит труда. Я не говорю что Акаину лучше заглядывает в будущее, но то, что у него хорошо прокачана мантра вне всяких сомнении. Ранить адмирала будет тяжело, но нанести еще и смертельную атаку практически невозможно будет - противник Катакури сама магма.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 26.01.2019 в 17:53
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 18:00   #298
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
У Катакури скорее всего не получится ничего, вспомни командиров Белоуса, которые толпой наваливались лишь чтобы сдержать магмового админа. В Марине кто только не пытался нанести серьезный урон или убить Акаину, но даже Белоусу в ярости не удалось серьезно ранить адмирала, пусть старик уже был одной ногой в могиле, но на тот момент эта была его самая яростная атака. Понимаю, если бы Бу все же лишил руки Сакадзуки, но там и раны как таковой не было, к примеру как у Кузана в дуэле с Акаину. Есть вероятность, что у Акаину все же сильнее вв, а значит как бы Катакури не увеличивал масштаб своих кулаков предел его уже был показан. К тому же, как и другие адмиралы Сакадзуки тоже умеет перемещать местами свое тело, у логии уровня адмирала использовать вн высокого уровня так же не составит труда. Я не говорю что Акаину лучше заглядывает в будущее, но то, что у него хорошо прокачана мантра вне всяких сомнении. Ранить адмирала будет тяжело, но нанести еще и смертельную атаку практически невозможно будет - противник Катакури сама магма.

Ни у кого из них даже близко нет плодов близких к Моти Моти, который в свою очередь является смесью Бэта Бэта и Гому Гому.
И я уже сказал, что Катакури либо ударит слабо, но это отбросит Акаину до воды (Кайдо силён, но его по всему городу бросало), либо атакует Могурой и тут уже плевать слабо или нет, когда органы в дырку. БУ атаковал Акаину лишь тупым ударом. При том, что у Катакури кулак больше самого Акаину будет, то сильнее или нет его ВВ (значительной разницы в уровне думаю нет) - он полетит. Если магма будет представлять лишь магмовое тело Акаину, то кулак ВВ придётся по реальному телу Акаину.
Старый 26.01.2019, 18:18   #299
ХайнРэйн
Юнга
1,000,000

ХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известностиХайнРэйн скоро придёт к известности

Выйдя на уровень Йонко, после стычки с Белоусом и Аокидзи, Пса может остановить либо 3 генерала либо сама БМ. При чем, что в первом, что во втором случаи шансы 50на50.
Не Лин лин, не полного состава генералом я не вижу. Так что Акаину сжигает Тотленд к чертям.
ХайнРэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 19:12   #300
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Фан-клуб недовольных правительством вот они кто. Разоряют королевства, хотя уровень силы тех королевств на уровне ниже 81 миллиона по силе.
П.С. Вот именно из-за того, что они слишком много думают о политике, а страны их считают преступниками - они и прячутся.

Вот Шанкс вроде тоже не сильно плохой парень (официально пока что), а всё же Йонко и сила у него соответственная.

Багги сильнее Куро;
Крокодайл сильнее Ходи, Беллами, Луччи, Мории и Фокси;
Энель сильнее Ходи, Луччи, Мории и Фокси;
Галдино сильнее Вапола и Фокси;
Магеллан сильнее Ходи и Крекера (защиты от газа у того точно нет);
Дофламинго сильнее Крекера и Катакури (я более чем уверен, что на пару с "Чёрным Рыцарем" - Дофламинго его запинает, а если что, то его можно заново создать);
На примере Луффи - Крекер сильнее Катакури (Катакури сильнее Крекера, но против Луффи Крекер показал себя лучше);

ГЗ арок в общем счёте не так много, но что-то много "исключений".

Они все тогда были уставшими и он это планировал. Он знал, что будет в МФ и когда, осталось лишь дождаться момента. А с Вано он не так уверен. Тич действует только когда уверен в своей победе, а иначе он трусит. Даже в МФ когда он "добить" Йонко хотел, без капитанов ПЧБ БУ бы его сам добил. А даже если Тич отключит плоды Линлин и Кайдо - они его по всему Вано раскатают.

Опять эти ваши выдумки, теперь ещё какой-то ГЗ-чит придумали...
П.С. Вы слишком многого ждёте. Я ждал счастливого безумия Линлин после вкушения торта Санджи. И вроде бы всё сходилось, она должна была сожрать всех вокруг, как сирот в 6 лет в момент наивысшего счастья. А в итоге... где моя кровавая баня? Вот-вот! Так что не раскатывайте губу.

Уу, я тут не вижу смысла спорить. Ты не понял ничего вообще, о чём я говорил, и твои взгляды на баланс слишком сильно отличаются от моих.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Вот что кстати Сабо говорит по поводу смерти Эйса.

Кстати, совсем забыл про то, что Сабо такое говорил. Мб это что-то и меняет, хз.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Лучше бы ты для начала рассуждал с точки зрения силы, ведь без силы все остальное бессмысленно.
Луффи подходит. Больше никто

А ты посмотри на сюжет со стороны автора. Если есть возможность сделать крутой красивый бой, то он его сделает, и победит любой, кого он захочет. А как победит - придумать успеет.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
акаину, катакури, крекер, овен, тотленд