Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 17:15   #301
slach
Стармех
1,500,000

slach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чоппер

Цитата:
Сообщение от art Посмотреть сообщение
иннова гонго. забудте про АИОН. Будущее за Аллодами!

Будущее за третьей линейкой))
Старый 03.05.2009, 17:50   #302
John Smith
Матрос
50

John Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith Чоппер

Warhammer online (Убийца WoW) и Grenada Espada (Весьма интересная концепция, когда ты сам себе отряд))))
John Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 18:03   #303
slach
Стармех
1,500,000

slach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чопперslach Чоппер

Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Grenada Espada (Весьма интересная концепция, когда ты сам себе отряд))))

Granado Espada задумка конешь хорошая, но меня разочаровала. Очередной комерческий проект, а ведь могло получится что-то стоящее.
Старый 04.05.2009, 00:02   #304
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Играла в РО (давно уже) и в Пиратию, ушла из-за неправильной политики Нивал-онлайн и администрации проекта.
Старый 04.05.2009, 01:50   #305
John Smith
Матрос
50

John Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith Чоппер

Цитата:
Сообщение от slach Посмотреть сообщение
Granado Espada задумка конешь хорошая, но меня разочаровала. Очередной комерческий проект, а ведь могло получится что-то стоящее.

Ага, согласен, а ведь им даже удалось решить проблему с квестам когда нужно перебить толпу монстров))) Такой респ ни в одной игре не видел.
Старый 04.05.2009, 12:38   #306
slach
Стармех
1,500,000

Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Ага, согласен, а ведь им даже удалось решить проблему с квестам когда нужно перебить толпу монстров))) Такой респ ни в одной игре не видел.

Мне больше понравилось что можно качаться пока спишь))
Старый 04.05.2009, 16:23   #307
Gebo
サーターアンダギ
61,000,000

Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер

Цитата:
Сообщение от SmartSteel Посмотреть сообщение
Посмотрел видюху про столь нашумевший Айон... Иннова и Ла2 убивают интерес каждая по 50%...

По видюхам игры судить нельзя =) адекватных почти нет, либо приукрашают, либо подают мерзко, это просто спойлеры. Ни один прогеймер не будет делать вывод не сыграв, к примеру тот же ВоВ, видюхи... просто гуано, а игра хороша, хоть я её и не люблю.
На Иннову мне плевать =) пока выйдет руоф я уже наиграюсь по самое нехочу.
И если вполне понятно почему Иннова убивает интерес на 50%... я бы даже сказала на 70%, то при чем тут ЛА2 вообще не ясно =) возможно речь о NCSoft.
Gebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 23:11   #308
John Smith
Матрос
50

Цитата:
Сообщение от slach Посмотреть сообщение
Мне больше понравилось что можно качаться пока спишь))

В общем-то это я и имел ввиду) Как-то оставил своих с двумя союзными группами в одной из комнаток, так за три часа моего бездействия они квартальный план выполнили)))
Старый 06.05.2009, 22:02   #309
Kurono
Старпом
1,000,000

Kurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono Чоппер

Имхо самая лучшая ММО-ВоВ не зря она одна из самых продаваемых игр в мире ну и ещё Warhammer Online пробовал ну как-то очень сильно ВоВ копирует(хотя идея варкрафта взята с вархаммера)ну и оплачивать две игры в месяц не айс

^^:
Kurono вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 22:33   #310
Lietrisan
Юнга
50

Lietrisan ЧопперLietrisan ЧопперLietrisan ЧопперLietrisan ЧопперLietrisan ЧопперLietrisan ЧопперLietrisan ЧопперLietrisan ЧопперLietrisan ЧопперLietrisan ЧопперLietrisan Чоппер

Финалка 11 вполне достойная себе ММО да и D&D Online(платная) для любителей приключений тоже хорошо подойдёт. триал даёццо на 10 дней. Если охота качаццо пока спишь то лучше всего это реализовано в EvE Online(платная) но не всем нравиццо уж слишком большой и сложный мир космоса. Триал 14 дней, по реферальной ссылке - 21. Из достойного также могу порекомендовать Lunia(бесплатная) - смесь аркады, слешера и файтинга с манга-стайл сюжетом и довольно приятной атмосферой. Также поклонникам серии думаю прийдёццо по вкусу Shin Megami Tensei - Imagine (Online) (бесплатная) интересная история, более-менее динамичная система боя и снующий за вами демон-пет, коих довольно большое разнообразие. Также аппетитно смотриццо проект The Chronicles of Spellborn(платная) ориентированый на пвп при помощи рук а не экипировки, которой в игре практически и нету. На правах триала игра позволяет качаццо только до 8 уровня а дальше требует денег.
Lietrisan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ