Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 22:54   #301
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Мне первые пять тяжело дались. История с Морганом в принципе понравилась, но потом серия про детство Луффи опять перебила весь настрой ( момент, когда Шанкс "взглядом" прогнал чудовище, показался мне ужасно наивным - когда теперь, вижу, как всё это связано с нынешним сюжетом, просто восхищаюсь Одой)
В общем, нравиться начало где-то на середине арки про Багги. На Усопповой арке уже зафанатела всерьёз.
Старый 12.04.2009, 22:54   #302
Laveron
Стармех
4,260,000

Laveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron Чоппер

первая серия срау понравилась)и пошло поехало до последней

Laveron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 23:20   #303
Luffy D.Monkey
Стармех
3,000,000

Luffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey Чоппер

Меня напугал опенинг... сразу в голове " сколько этому лет?? Хорошо не чёрно-белое" Сюжет понравился...юмор убойный... а сейчас и рисовка сугойная

"Я не собираюсь умирать.... тем более здесь!!!

"ГОМУ-ГОМУ но...."
Luffy D.Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 00:18   #304
Devil_X_Star
Юнга
50

Devil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star Чоппер

pervoja serija bila tak sebe no potom uze nemog ot kompa otstat
Devil_X_Star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 00:25   #305
BigDen
Стармех
1,000,000

BigDen ЧопперBigDen ЧопперBigDen ЧопперBigDen ЧопперBigDen ЧопперBigDen ЧопперBigDen ЧопперBigDen ЧопперBigDen ЧопперBigDen ЧопперBigDen Чоппер

Сначала Наруто с Бличем смотрел потом стало надоедать ждать серии, и ищя чем бы себя развлеч наткнулся на ван пис.Понравился с первой минуту, с того времени фанат ван писа. (А Наруто с Бличем надоели со своими филлерами).
BigDen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 03:32   #306
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Оффтоп
Я в Германии на канале RTL2 ещё давно-давно, на серии с Арлонгом - когда они только-только за ней приплыли, (P.S.: язык для меня не проблема, т.к. знаю его с детства, и ещё 5 языков).
Старый 13.04.2009, 18:14   #307
hpfess
Не Зарегистриро

Ну все началось с моего друга он посоветовал посмотреть аниме так как я и так люблю все что то связаное с пиратами то я не оказался а когда начал смотреть меня заянуло...... и пошло поехало вот такая банальная истори))
Старый 13.04.2009, 19:44   #308
Blossom
Стармех
50

Blossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom ЧопперBlossom Чоппер

Друг есть у меня, один замечательный человек, который просто повернут на этом анимэ)) Он то мне сначала и посоветовал....Было это где-то в середине ноября... Уговаривал посмотреть он долго... В один вечерок решилась все-таки на это! Начала смотреть первую серую. Сначало как-то не пошло...как-то по детски, как-то не так...Появился Луффи. первое впечатления: Что за безмозглый идиот?! Вобщем, я была не в восторге. Потом подумала, что раз такой объем, то так уж и быть посмотрю еще, может быть пракатит.... И вот начала вроде бы вливаться: местами захватывало, местами было скушно, местами на слизу пробивало.... Но какого-то особого эффекта у меня почему-то не производила. Потом началась сессия и я вроде как забросила это дело...
Прошло месяца 3. И я вдруг вспомнила про Ван пис! Начала смотреть заново... Я все посмотрела за неделю. Не знаю почему, но меня так затянуло. А Луффи так вообще покорил мое сердце. Ван пис просто выкинул из моей бошки все остальное.
Воть тяк
Старый 13.04.2009, 20:17   #309
Литалко
Стармех
9,570,000

Литалко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко Чоппер

Luffy D.Monkey,
она удивляет своей несуразностью)))
Парень...из бочки...руки растягиваются, резиновые!)))

xxRIDDICKxx,

Верт,
пойти от обратного...))

Думаю, мне повезло, что решила вернуться и посмотреть, что же дальше...
Ван Пис того стоит!
Литалко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 21:37   #310
Luffy D.Monkey
Стармех
3,000,000

Luffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey Чоппер

Летяга, Когда Луффи выпрыгнул из бочки, я упал со стула...

"Я не собираюсь умирать.... тем более здесь!!!

"ГОМУ-ГОМУ но...."
Luffy D.Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ