Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 19:53   #301
Razial
Стармех
20,000,000

Razial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial Чоппер

Цитата:
Сообщение от Renjiro Посмотреть сообщение
Только заглостка в том, что он может не знать имени Гоку. Даже если будет знать, то ничья. Потому что, если впишет имя, то у Гоку ещё 40 секунд есть завалить обычного школьника.

Ну лайт та может писать из своей вселенной по фотографии в томе манги . И там же причину можно написать и указать умер но при этом никого не убив
Старый 26.01.2011, 19:56   #302
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Razial Посмотреть сообщение
Ну лайт та может писать из своей вселенной по фотографии в томе манги . И там же причину можно написать и указать умер но при этом никого не убив

ты фанбои реборна? =)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 19:57   #303
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Так уже нечестно. Всё равно что с ножом подкрасться, пока твой противник спит. Тут сильнейщих обсуждают, а не "крыс".

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо,
Ты просто забыл, как быть счастливым. © Lumen
Renjiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 19:57   #304
nek0r
Стармех
39,000,000

nek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чоппер

А что насчет Лелуша, не спорю он не силен, но из-за Гиасса может много кого вальнуть..
nek0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 20:04   #305
Septima
Юнга
50

Septima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima Чоппер

Хао Асакура( В облике короля шаманов),Гуррен - Лаганн, Гоку.
Septima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 20:13   #306
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Цитата:
Сообщение от nek0r Посмотреть сообщение
А что насчет Лелуша, не спорю он не силен, но из-за Гиасса может много кого вальнуть..

Если на противнике тёмных очков не будет, то вполне может.

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо,
Ты просто забыл, как быть счастливым. © Lumen
Renjiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 20:36   #307
nek0r
Стармех
39,000,000

nek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чоппер

Renjiro, а если еще представить, что он бы свой Гиасс прокачал, как тот чел)
nek0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 22:26   #308
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Да неужели?! Самого Алукарда?

Он вроде как подготовлен убивать таких упырей, так что убить Алукарда вполне сможет
Цитата:
Эль-сама, Ками-Тенчи и ТТГЛ пошли курить в сторонку...

ТТГЛ - это вроде гурэн лаган, как я понял, теперь мы щитаем анимэ сильнейшим персонажем анимэ/манги?
Оффтоп хотя да, я немного переборщил, его нельзя назвать сильнейшим персом анимэ/манги, но всё же его способность читерна - "глаза смертельного восприятия". Видеть смерть, любого человека, вещи, даже магии, с помощью таких глаз... эх, такую силу да в правильные руки...
Старый 26.01.2011, 22:36   #309
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди Посмотреть сообщение
ТТГЛ - это вроде гурэн лаган, как я понял, теперь мы щитаем анимэ сильнейшим персонажем анимэ/манги?

ТТГЛа? Нет конечно - он только уровня Вселенная+, как и Антиспиральщик(но он повыше).
Эль-сама(Lord of Nighmares) из Lost Universe и Slayers, хотя ни там ни там напрямую не фигурировала(ну или почти), однако по факту создала 4 вселенных силой мысли от нефиг делать.
Тенчи из Tenchi Muyo, хотя из того что я смотрел он только парёнк вселенского уровня, хотя говорят, что в манге был ещё один левелап у него до мультивселенского всемогущества.
Старый 26.01.2011, 22:44   #310
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Эль-сама(Lord of Nighmares) из Lost Universe и Slayers, хотя ни там ни там напрямую не фигурировала(ну или почти), однако по факту создала 4 вселенных силой мысли от нефиг делать.
Тенчи из Tenchi Muyo, хотя из того что я смотрел он только парёнк вселенского уровня, хотя говорят, что в манге был ещё один левелап у него до мультивселенского всемогущества.

а я смотрю здесь серьезные личности фигурируют:)))