Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 09:32   #301
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
любой из монстро-трио мугивар нагнет Момонгу? не смеши... если оценивать вице-адмиралов как просто "хороший боец", то бастер кол станет просто сборищем из 10 кораблей... напомню, что один из вице-адмиралов напинал Луффи как ребенку

Ну Луффи мне кажется точно этому Момонгу наваляет. И кстати не все вице-адмиралы одинаковы по силам. Думаешь раз он вице-адмирал, то он равен по силам Гарпу и остальным вицикам? Там из них вообще беспонтовые есть вице-адмиралы.
Silvers Rayleigh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 10:10   #302
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Silvers Rayleigh Посмотреть сообщение
Там из них вообще беспонтовые есть вице-адмиралы.

хто? гиде?
Луффи еще не одного вице-адмирала не победил...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 10:16   #303
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Ну потому, что он ни с одним не дрался. Я знаю конечно, то что они не раскрыли свои силы, их не покахали и всё такое, но мне кажется, что не все вице-адмиралы такие мощные, как Гарп.
Старый 11.05.2011, 10:18   #304
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Silvers Rayleigh Посмотреть сообщение
Ну потому, что он ни с одним не дрался.

Да? С тем же Момонгой в Маринфорде... он что делал? правильно, Луффи был грушой для битья
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 10:21   #305
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Ну короче пофиг, поживём и увидим насколько эти вице-адмиралы мощные
Старый 11.05.2011, 12:27   #306
WDE
Старпом
1,000,000

WDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE Чоппер

Коби - 30 000 000
Хельмеппо - 10 000 000
Ташиги - 15 000 000
Смокер - 250 000 000
Хина - 20 000 000
Сентомару - 150 000 000
Спандам - 500 000 (а если в его команде были бы СП9, то 35 000 000)
Магелан - 300 000 000
Момонга - 115 000 000
Гарп - >600 000 000
Акаину - 580 000 000
Кизару - 490 000 000
Аокидзи - 300 000 000
Сенгоку - >600 000 000
оценивал не по силе...
WDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 15:31   #307
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Сколько же тогда Зоро должен стоить, который Ти-Бона с одного удара победил? Напомню, что за Зоро дали 120 млн. в том числе и за победу над Ти-Боном

Зоро должен стоить минимум 260 миллионов белли.
Цитата:
Сообщение от WDE Посмотреть сообщение
оценивал не по силе...

А как ты оценивал?
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 15:33   #308
WDE
Старпом
1,000,000

WDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE Чоппер

по угрозе
WDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 15:35   #309
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
если оценивать вице-адмиралов как просто "хороший боец", то бастер кол станет просто сборищем из 10 кораблей...

Попробую показать свой ход мыслей. В Эниес Лобби, нам впервые показали вице-адмиралов. Итак 5 крутым вице-адмиралам противостояли: из монстро-трио - один измученный Зоро, потом еще и оставшийся без одной катаны (Санджи болтался в поиске выключателя, Луффи не мог шевелиться после боя с Луччи) потом к нему присоединился измученный Санджи, из остальных: измученная Робин, измученный Френки, уставшая Нами, уставший Усопп (последние двое конечно очень сильны) (Чоппер был в отключке после трех рамбл болов). Так вот: 5 свеженьких вице-адмиралов не смогли схватить донельзя утомленную схавткой с СР9 команду пиратов без капитана. Поэтому получается именно "просто сборище из 10 кораблей". Я конечно понимаю что по умолчанию, вице-адмирал - это кто-то мегакрутой. Но по факту они себя никак не проявили до Маринфорда, а в Маринфорде они себя показали именно "хорошими бойцами". Белоус даже об гигантов ноги вытирал, Марко, Джоз и Виста даже о них толком и мараться не стали. Я не знаю как теперь Оде поднимать авторитет вице-адмиралов (разве что они наваляют мугиварам (в чем я сильно сомневаюсь) отправив их в очередной таймскип лет этак на пяток).
Цитата:
думаешь фрукт Хенкок будет разбирать степени похотливости противника? тут либо есть эти мысли, либо их нет вовсе... третьего не дано...

Я думаю что фрукт Хенкок должен давать способность превращать все в камень. Хотя возможно у палки Смокера и пацифист тоже есть пошлые мысли, но ведь в Маринфорде она превращала в камень людей просто ударами без вызывания у них пошлых мыслей. Может конечно у Хенкок фрукт 2-в-1: превращание в камень + вызывание пошлых мыслей; но так вроде не бывает. Я думал что это Королевская воля так у Хенкок действует (вызывание пошлых мыслей), но вроде это не так.
У меня была такая версия работы фрукта мэро-мэро: фрукт Хенкок дает возможность ПРИ ПРИКОСНОВЕНИИ превращать все в камень. Хенкок научилась делать лучи, но они могут превращать в камень только на определенных условиях (пошлые мысли), поэтому в камень предмет лучом не превратить. Поэтому при помощи воли (и собственной красоты) Хенкок вызывает у людей определенное состояние и при помощи луча превращает их в камень. Сейчас я в этой версии сомневаюсь (и вижу просто косяк Оды).
Теперь про Момонгу. Человек с сильной волей должен быть способен контролировать собственную похоть. Момонга не смог (или боялся что не сможет). Вывод: не так Момонга силен, как его малюют.

Последний раз редактировалось Паули; 11.05.2011 в 15:43
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 15:45   #310
Незнайка
Юнга
700,000,000

Паули
Ну так в Эниес Лобби эти выце-адмиралы, насколько я помню даже не сражались, а только отдовали приказы, похоже они были уверены что мугиварам не уйти и им не придется вмешиватся.
Ну и то что Белаус с легкостью мочил гигантов вице-адмиралов, неговорит о том что они как то слабы, Белаус все таки сильнейший человек.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ