Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 21:34   #301
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Сожми зубы, собери своё разбитое сердце и в Колизей, за новыми и страстными отношениями.

НЕКОТОРЫЕ РАНЫ НЕЛЬЗЯ ЗАЖИВИТЬ ПРОСТО ЗАЙДЯ В КОЛИЗЕЙ, ВОЗМОЖНО ЭТО ДАЖЕ К ЛУЧШЕМУ, ВЕДЬ ЭТА РАНА ВСЕГДА МНЕ БУДЕТ НАПОМИНАТЬ О НЕМ, ГДЕ БЫ Я НЕ НАХОДИЛСЯ
Старый 08.07.2012, 21:37   #302
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Dragon Piece, Ямча был сильнее обычного человека в стопицот раз.
Это ему помогло?

Я про точто ямча был неудачником. Ег овсе пинали
Буратино тоже был отпинан.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 21:39   #303
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Skipper, Тооолстенько, слишком толстенько,школьник), это самый низший уровень, который я видал в инете) Сынок, в троллинге тебе еще учиться и учиться, но я думаю ты справишься!

Я тебе говорил про интерпретацию (видение например одной вещи в разных плоскостях из-за разного мнения людей) - Сакура перс из манги, и им остается - но для кого-то она неудачница, а для кого-то нет, а для кого-то она просто красотка - так вот для меня она неудачница. А ты считаешь что она не неудачница. Лол, так почему я должен подстраиваться под твое видение этого перса? Потому что ты троллик и пытаешься навязать мне свое мнение с самого начала?
Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
не путай тупую эгоистичную бабу с чсв овер9000 и ужасным характером с неудачницей.

Не "путай" - это просто тупое утверждение того, что я что-то путаю на самом деле - лишь твое мнение, которое ты выдаешь за истину. Но я не изменю своего мнения что она неудачница и дура только из-за того, что ТЫ так считаешь. Дошло?
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 21:42   #304
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Dragon Piece,

Raven paradox добавил 08.07.2012 в 20:42
Предлагаю Dzendo сразу, не долго думая, в Зал Славы форума кинуть.
Туда куда-то, к Шинсу поближе.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 21:42   #305
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Тооолстенько, слишком толстенько,школьник), это самый низший уровень, который я видал в инете)

Но работает же, лол с:
Старый 08.07.2012, 21:43   #306
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Почему тема из обсуждения неудачников быстро переросла в обсуждение помидоров и неразделённой любви?
Оффтоп
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 21:43   #307
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Skipper, Тооолстенько, слишком толстенько,школьник), это самый низший уровень, который я видал в инете) Сынок, в троллинге тебе еще учиться и учиться, но я думаю ты справишься!
Я тебе говорил про интерпретацию (видение например одной вещи в разных плоскостях из-за разного мнения людей) - Сакура перс из манги, и им остается - но для кого-то она неудачница, а для кого-то нет, а для кого-то она просто красотка - так вот для меня она неудачница. А ты считаешь что она не неудачница. Лол, так почему я должен подстраиваться под твое видение этого перса? Потому что ты троллик и пытаешься навязать мне свое мнение с самого начала?

Лол, а ты тут прокаченный тролль?Он просто пытается похудеть. А весь жир выливает на тебя. Фу.
Старый 08.07.2012, 21:43   #308
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
школьник)

Рубанул с плеча прям.
Не слишком ли это жестоко?
Старый 08.07.2012, 21:43   #309
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Цитата:
Предлагаю Dzendo сразу, не долго думая, в Зал Славы форума кинуть.
Туда куда-то, к Шинсу поближе.

Да. Куда нам, до богов.
Старый 08.07.2012, 21:44   #310
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Seigi, я пришел.
Извините.

Raven paradox добавил 08.07.2012 в 20:44
Ок, обсуждайте свою Сакуру дальше, чо.
Ответ