|
Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха? | |||
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй | 30 | 34.88% | |
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи | 8 | 9.30% | |
Коноха уничтожит всех Зомби | 21 | 24.42% | |
Команды Конохи победят всех главарей зомби | 20 | 23.26% | |
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга | 7 | 8.14% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2013, 12:26 | #301 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
А я тебе сто раз уже отвечал, что они ничего толком не танковали. Их уровень прочности чуть выше идеального человеческого без техник. Кисаме - уровень среднего-сильного рыбочеловека (Арлонг+), Какузу со своей земляной техникой, укрепляющей его тело - уровень прочности Зоро/Санджи до ТС. Пока из твоих аргументов я могу принять только то, что батя Чоуджи танковал тычку, которая, пройдясь по скале серьёзна её задела.
И что это за танкование? 3 куная попали в ноги, 1 в руку, 2 в плечо, 1 в живот. Вошли по сканам где-то на 1-1,5 сантиметра (+ещё одежда). Судя по кол-ву крови вены и артерии не задеты. Большой сюрикен вошёл где-то сантиметра на 3-4 с учётом одежды. Так как он потом смог ходить, позвоночник и спинной мозг не повреждены, а так как он смог после этого говорить, то лёгкие вероятно тоже не задеты. Обычный человек вполне мог такое пережить (в реальном мире люди и после того как им руки/ноги отрывает выживают). К тому же, в Наруто медицина гораздо лучше, чем в том же ван писе. И нет никаких намёков, что тот же Какаши намного прочнее Ируки (кроме одного единственного случая танкования хвоста джинча). К тому же, это (как и большинство других танкований в наруто) выглядит очень смешным и несерьёзным по сравнению с этим (я уж не стал сканы с БУ приводить): Спойлер:
-Gamma- добавил 13.07.2013 в 11:26
И как же на неё нужно смотреть? Приведи пример. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2013, 13:20 | #302 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Оноки танковал метеорит (именно танковал - ему бы сломало руки и снесло на черто если бы он не мог принять на себя удар, так как его способности уж точно не действуют быстрее чем передача энергии). Кисаме громадную ударную волну (судя по манге с черепаший остров, да и ударная волна пробилась вглубь острова) - какой блин уровень среднего-рыбочеловека? У них разные статы вообще-то и Арлонга бы она просто уничтожила так как гораздо сильнее чем все что он когда либо принимал. И тычка Ниби это уровень постТС ЛУ - Кинкаку же. Хидан танковал элементы Какузу (огненный элемент испарил лес - другие не должны быть слабее) и Фаербол Ниби (что разрушил холм и породу над катакомбами). Да и Какаши с Гаем.
Ты говорил что "Для персов Наруты опасны даже кунаи" - Я привел пример, который это опровеграет. Для общего сведения. P.S. Обычного человека кунай бы прошил на сквозь учитывая с какой скоростью их бросал уже Наруто, который ни в какое сравнение не идет с джонинами.
Это не пример танкования, как и мой. Танковать означает не получать ранения. Это выносливость/живучесть и в Куске она еще и тесно связана с сюжетом - "Никто не умирает кроме как во флешбеках" - вплоть до маразма вроде Пелла. P.S. Никто в Куске кроме логий не показал, что может жить с половиной головы. Жертва во имя драмы и эпика же. SunLight добавил 13.07.2013 в 12:20
Как в большей части фикшена - если персонаж сильнее/эквивалентен согласно масштабированию, то он соответственно имеет более высокие/эквивалентные базовые статы - разрушительная способность/скорость/дюраблити. Последний раз редактировалось SunRise; 13.07.2013 в 13:39 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2013, 16:35 | #303 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Что-то я такого не замечал. Когда я мангу читал - видел только то, что она немного воду взбаламутила у берега и ветерок подняла. Может пруфнишь?
Хочешь сказать, что Луффи с трудом выдерживает лишь фаербол, который среднее здание сломал и то не полностью?
Не знаю, что он там танковал, но это даже его одежду не повредило, но ты ведь конечно будешь заяснять, что это фейл (хотя это так же, как и с колонами на острове рыболюдей было видно на многих сканах).
Если б его вблизи проткнули, а не кидали из далека десяток кунаев, то убили бы.
Это твоя недоказанная имхотня. Опять же, не буду оспаривать силу топов, но в большинстве случаев кунаи лишь немного застревали в деревянных мишенях/деревьях. Во многих сёненах такое есть. Ну пусть не танкование, но ты мне скан тоже с живучестью приводил.
Скажи это БУ. А в Наруто реально никто с серьёзными ранами не выживал, не считая рояльного спасения Обита.
Это да, в сёненах такая логика часто работает, но Наруто как раз таки выбивается из общего ряда. Дело в том, что в Наруто наибольшую роль играет "магия", а не физ. статы. И если со скоростью и реакций в Наруто такая иерархия сил ещё работает, то в отношении силы атак, АОЕ и прочности она работает далеко не для всех. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2013, 17:06 | #304 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Не фаербол. А лапу. И при чем здесь с трудом выдержит, когда речь не о прочности ЛУффи?
Я уже отметил этот очевидный фейл Оды.
При чем здесь это? Не уходи от темы.
Которая не мешает персам танковать вещи и без усилений просто своим телом.
Ударную волну, которая добралась вглубь острова? Скан с АОЕ размером с Черепаший остров уже приводился тут не раз.
Уже не раз говорилось про одежду - она не обязана рваться блин каждый раз. Что за глупые придирки? По такой логике - трусы самое крепкое что есть в фикшене. И элемент он точно танковал это было в кадре и упоминалось.
Вовсе не факт. SunLight добавил 13.07.2013 в 16:06
Кусок в этом плане впереди планеты всей. В основном такое сопровождает ГГ и то не доходит до таких эксцессов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2013, 17:42 | #305 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Да пофиг чёёёёёёёёёё. Про прочность Луффи ты только что писал, я тебе ответил. Теперь Луффи уже не причём... Хорошая логика.
Да вся манга Наруто - один большой фейл. Так что Перона солирует ТБ :lol:
Значит ты не можешь отрицать то, что после серьёзных ранений никто в Наруто не выживал?
Пруфов на танкование чего-нибудь серьёзного одним телом я до сип пор не видел (кроме единичного случая с Какаши и Гаем).
Окей. Подскажи мне на какой странице и в каком комменте в этой теме я могу его найти. Если он действительно приводился, то я тут же соглашусь со всем, что ты написал в этой теме. Только чур без редактирования.
Ну получается так. То есть когда Хидан попал под Аое фейрбола (или что там было, хз) ему порвало рукав, а атаки Какудзу, "испаряющие лес" оказались слишком слабыми для его супер прочной одежды. Я б реально такую броньку купил - не тяжело, а от пулемётной очереди защитит =) Оффтоп
Если б сердце проткнули - умер бы, какие-нибудь органы серьёзно задело - умер бы.
Ну не сказал бы, что Кусок в этом плане на первом месте, но так да, все довольно живучие. Но по крайней мере, в Куске луди не выживают после того, как им проделают огромную дырку в груди в районе сердца (как в бличе), и не воскрешаются по 100500 раз как в Наруто. Последний раз редактировалось -Gamma-; 13.07.2013 в 17:48 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2013, 18:04 | #306 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Я ничего не писал про прочность Луффи. Я писал про разрушительную способности атаки.
Я это не обсуждаю с тобой.
Хидан, Кисаме, Оноки. Только те что сразу на ум приходят.
Правда не было вроде. Скан:
Да они у всех крепкие - в одном из миллиона случае порвутся. ^_^
И элемент Какузу вроде одежду не потрепал особо. Просто одежда не показатель прочности перса лол) Он не мог уйти от АОЕ Фаербола там. А элемент Какузу его настиг фактически.
Дак также вошло бы учитывая что кунаи летят на огромной скорости.
Не, Я бы уверенно первое место дал - даже статисты не умирают ни черта) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2013, 19:26 | #307 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
А, ну да, ошибся. Ты писал что тычка, которую танковал Какадзу на уровне удара Луффи после ТС.
То есть тебе нечего на это ответить, и ты не хочешь признавать то, что у тебя нет аргументов?
Ну фербол порвал плащик Какузу, а элементы нет. Я б ещё согласился, если бы плащ ни то, ни другое не поцарапало, хотя то, что сильный огонь не сжигает обычную ткань это уже абсурд, но в данном случаи (как по манге) это выглядит ещё абсурднее. И, если по твоей логике считать, что обычная одежда выдерживает очень сильные огненные атаки, то двадцатиметровые перила вообще не должны тебя смущать.
Кунаи на высокой скорости на 1/3 (или 1/4) своего лезвия входят в деревянную мишень/дерево.
Умирают, просто это не показывается зачастую... Всё же у сёненов есть свои ограничения, вот это и не показывается. Хотя опять же не все сёнены такие добрые (например тот же Hunter x Hunter есть, где много кто помирает). Но, думаю, Ода пытался просто добрую историю сделать, и, в общем, меня это особо не напрягает, хотя некоторые моменты, безусловно, можно было и опустить (например - спасение Пелла). Да и не видно на том скане, что "взрыв" сравним с островом по размерам (остров толком весь не показан, и, опять же, перспектива и все дела). Последний раз редактировалось -Gamma-; 13.07.2013 в 19:32 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2013, 19:59 | #308 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
У нас итак есть что обсудить. Я не хочу тратить силы на лишние споры.
Ну вот - признал что тела нарутовцев хотя бы прочнее дерева. :lol:
Между вещью из реального Мира и взаимодействием одежды с атаками нет точек соприкосновения. Одежда часто цела остается. По моей логике на одежду внимания обращать ни стоит ибо не показатель ни фига. [QUOTE]Да и не видно на том скане, что "взрыв" сравним с островом по размерам (остров толком весь не показан, и, опять же, перспектива и все дела).[/QUOTE Они вроде у берега же дерутся - достаточно близко к острову. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2013, 21:44 | #309 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Нет ничего удивительного в том, что кунаи, которые могут досточку толщиной 2-3 сантиметра пробить, входят в тело примерно на такое же расстояние, учитывая, что они ещё одежду пробивают (например жилеты ниндзя), которая атаки и покруче в наруто танкует, как мы выяснили. -Gamma- добавил 13.07.2013 в 19:07
А по моей логике, тела шиноби лишь немного прочнее тел натренированных людей. Может будем оперировать фактами, а не субъективными мнениями, чтобы, наконец, прийти к наиболее объективным выводам? -Gamma- добавил 13.07.2013 в 20:44
Тогда ещё раз повторю, что волна должна была захлестнуть остров, и хотя бы несколько десятков деревьев смыть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.07.2013, 13:48 | #310 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Не досточку а дерево нормальное и не на 2-3 см, а на половину где-то - не петляй блин. Что ты все изворачиваешься как змея? Спорить о состоянии одежды после атаки полнейший идиотизм вообще-то. У них нет никакой особой прочностью - просто мангака не всегда ее рвет, когда нужно.
Твоя гипотеза уже была опровергнута множеством примеров. А Я что делаю по твоему - объективно - судить по одежде глупо как минимум.
Она уничтожила шипы и прошла вглубь острова как свидетельствуют слова Ямато. Автор не обязан все досконально рисовать как было бы произойди подобное в реальном Мире, да и гораздо проще показать что-то словами персонажа, что Киши собственно и сделал. Мы знаем ее радиус поражения. Далеко не всегда все что должно по идее быть рисуется автором. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||