Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 725 главу
1 0 0%
2 5 4.55%
3 15 13.64%
4 28 25.45%
5 62 56.36%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 13:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 725 глава

Вышла 725 глава манги One Piece

"Непобедимая женщина"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (20.10.2013), 3ABET (16.10.2013), BlackSan (16.10.2013), capitan Nemo (16.10.2013), Kartaen (16.10.2013), King of Lilims (16.10.2013), Monkey-D-Demon (16.10.2013), MorFin (16.10.2013), OneFan (17.10.2013), shi-zu (16.10.2013), Sungat_2894 (16.10.2013), Tigress D. Yukiko (17.10.2013), Uzumaki (16.10.2013), Vlad_War_Dracyla (19.10.2013), Айкаша (19.10.2013), Паули (17.10.2013), Сатори (16.10.2013)
Старый 20.10.2013, 23:48   #301
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Их сила и способности нам не известны. Он это имел в виду.

Админ ясно дал понять (когда Бекман пистоль на него навел) своим поведением, что
команда у Шанкса далеко не слабая.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 23:51   #302
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Админ ясно дал понять (когда Бекман пистоль на него навел) своим поведением, что
команда у Шанкса далеко не слабая.

Отшутился в своей манере. А потом прыгнул и все равно обстрелял подлодку.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 06:51   #303
Anil
Стармех
20,000,000

Anil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известности

Паули, Луффи влюбится только в Девушку которая обладает умениями Санжи (Готовить пулеметно вкусности), характером Уcоппа и красотой Нами. Поcему, вероятность очень малa , а Санджи красивого личика достаточно!

Anil добавил 21.10.2013 в 05:51
Цитата:

Шанкс уже давно Йoнко, который обладал волей еще когда Лу был ребенком и остановымшим войну экипажем одного корабля!? Уверен его команда одна из сильнейших на данный момент, если не самая.
Этот пользователь поблагодарил Anil(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (21.10.2013)
Старый 21.10.2013, 09:02   #304
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Паули, Оффтоп
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Docentavr(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (22.10.2013)
Старый 21.10.2013, 09:46   #305
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
На Луффи не действовали лучи Хенкок, благодаря которым она влюбляла в себя всех, хе-хе

Вот тут, по крайней мере для меня, не убедительно. Совсем тупой пример. Если тебе не нравится девушка, то естественно ты в неё не влюбишься.
Так с чего вы взяли, что Лу, который на тот момент не заинтересован был в ней не в коем образе, должен вот с лёту влюбиться. У него на тот момент была цель, и она туда ну никак не вписывалась.
Идиот не идиот... А не делает ли эта ситуация с Хенкок умнее остальных Луффи?!

Трампампам03 добавил 21.10.2013 в 08:46
Цитата:
Я же могу доказать, что он НЕ СПОСОБЕН "влюбляться", причем легко.

По моему вы Луффи недооцениваете. Он уже любит свою команду, он уже любит своих братьев, он уже, правда по своему, но любит деда. И вот вы думаете, что в таком большом сердце не найдется места девушке?!
Vlad_War_Dracyla (22.10.2013)
Старый 21.10.2013, 10:27   #306
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
Совсем тупой пример. Если тебе не нравится девушка, то естественно ты в неё не влюбишься.

Слабо. Хенкок использовала на Луффи свои способности, влюбляющие в нее всех, и они не сработали. Что ясно показывает, что у парня нет влечения к противоположному полу, причем эта особенность возведена в крайнюю степень.
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
И вот вы думаете, что в таком большом сердце не найдется места девушке

Я не верю в "свадьбу" и вообще считаю, что Луффи эпично погибнет в конце манги.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 11:22   #307
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Цитата:
Слабо. Хенкок использовала на Луффи свои способности, влюбляющие в нее всех, и они не сработали. Что ясно показывает, что у парня нет влечения к противоположному полу, причем эта особенность возведена в крайнюю степень.

Кого всех?! Статистов, взрослых мужиков, слегка безвольных (ну, мягко говоря). Против того же Смокера она использовала совершенно другую атаку.

А я надеюсь, что Ода не сделает такого глупого и ожидаемого хода.
Старый 21.10.2013, 13:26   #308
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Ну так докажи, что это не так. Приведи пример из манги, что он в кого то влюбился.

"Это не может быть никогда, потому что этого никогда не было". Так что ли? Нет не так, ибо "все случается в первый раз".

Цитата:
Только не включай в док-во Реббеку, ибо бред фанбоя.

Мне Ребекка не нравится. А вот на влюбленного Луффи я бы посмотрел.

Цитата:
Я же могу доказать, что он НЕ СПОСОБЕН "влюбляться", причем легко.
На Луффи не действовали лучи Хенкок, благодаря которым она влюбляла в себя всех, хе-хе

Ух ты, еще один путающий похоть и влюбленность.
Цитата:
Создаётся впечатление, что слово "идиот" ты рассматриваешь, только как медицинский термин, что в корне неправильно.

Нет. Я прекрасно понимаю о чем ты. Но ты ответь на главный вопрос: ПОЧЕМУ "ИДИОТ" НЕ МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ?

Цитата:
Что ясно показывает, что у парня нет влечения к противоположному полу, причем эта особенность возведена в крайнюю степень.

Почему ты не хочешь что бы Луффи влюбился в девушку? Ты для него присмотрел какого-то парня(уж не Кавендиша ли)? Так знай "НЕТ ЯОЮ".
Цитата:

Куда тебя все время несет? То Луффи у тебя асексуал, то теперь про "свадьбу"? Как можно было довести дело до "свадьбы", когда я говорил про что-то типа шуточной сцены ревности.
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Влюбляться он в нее начал когда увидел как она сражается.

Цитата:
Но ты не волнуйся наверняка всплывет какой-нибудь местный парниша. А Луффи с Санджи будут заливать свою несчастную любовь на Санни.

Цитата:
Нет, если под романтикой имеется в виду только когда все взаимно и 7 глав в стиле седзе, то такого не будет.

Цитата:
Так и я имел в виду шуточный любовный треугольник, а никак не тру-романтику со свиданиями, цветочками и поцелуями при луне.

Где ты здесь "нарыл" "свадьбу" Луффи и Ребекки?

+ Опровергни главное мое утверждение:
Цитата:
Любой персонаж манги способен "влюбляться" в любой момент манги по желанию левой пятки мангаки.

П.С. Если Ода не постеснялся впихнуть в Ван Пис киборгов, то думаешь он постесняется впихнуть что-то типа: "ты крадешь у меня славу, а теперь хочешь украсть и девушку" (Кавендиш)?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 14:04   #309
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:

Но ведь и Бекман, не драться с ним пришел, а всего лишь придержать пару тройку мгновений.
Старый 21.10.2013, 23:41   #310
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:

По-разному можно трактовать. У него практически всегда была шутливая манера говорить,
но тут (мое мнение) мне кажется, что Ода на примере админа показал, какие накама
в тиме у Шанкса, раз их даже админ узнает, и уважает.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 725, anime, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, смотреть, спойлеры, читать