Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 791 главу
1 18 16.98%
2 9 8.49%
3 15 14.15%
4 23 21.70%
5 41 38.68%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 11:13   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 791 глава

Вышла 791 глава манги One Piece

"Разруха"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.06.2015), Avalon (25.06.2015), capitan Nemo (25.06.2015), hommius (25.06.2015), King of Lilims (26.06.2015), poloten4ik (25.06.2015), Shanks (25.06.2015), Tigress D. Yukiko (26.06.2015), Одуванчик (25.06.2015), Хьюстон (25.06.2015), Эйc (27.06.2015)
Старый 04.07.2015, 15:10   #301
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
поправка - он не обладает скоростью 4 гира *

Ну да конечно!
Спойлер:

Цитата:
нубов с фруктами

Но не с такими же!

Цитата:
Джоз тоже не получил и царапинки от ДД

Факт, что был во власти.

Цитата:
То что ДД отменил действие тоже не было показано. Теперь мы знаем на 100% что Паразит - не имба, а значит и утверждать, что ДД взял и оптустил Джоза - мы тоже не можем, так что, не надо выдумывать

Луффи смог вырваться из него только перейдя в 4 гир.
При этом нити разорвались не из-за силы, а из-за того, что тело Луффи увеличилось в 4 раза.
П.С. Короче ваше право считать, как вы считаете и вас я переубеждать не собираюсь!
Луффи первый и единственный, кто из него выбрался и всё.
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 15:15   #302
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Луффи первый и единственный, кто из него выбрался и всё.

Да перестань. Еще Луффи "первый и единственный", кто победил Дона Крейга. А тем более если учесть, что Михоук позорно сбежал от Дона Крейга, то получается что Дон Крейг... Имба?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 15:34   #303
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А тем более если учесть, что Михоук позорно сбежал от Дона Крейга, то получается что Дон Крейг... Имба?

Учитывая, что он уничтожил его корабль и погубил весь флот - нет!
П.С. Я даже не знаю к чему такое сравнение!
Старый 04.07.2015, 15:52   #304
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну да конечно!

да, конечно
Спойлер:
Цитата:
Факт, что был во власти.

был. но оч не долго, судя по всему)
Цитата:
При этом нити разорвались не из-за силы, а из-за того, что тело Луффи увеличилось в 4 раза.

а почему тогда Луффи не порезался о нити? это так и работает, им не хватило прочности, вот и всё.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
serega (04.07.2015)
Старый 04.07.2015, 15:56   #305
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
1. Если Доффи обладает скоростью равной 4-гиру ещё не значит, что он должен обладать реакцией способной её блокировать.
СП-9 были мастерами Сору и Луффи с помощью 2-гира смог также её достигнуть, после чего СП-9 не смогли успевать уворачиваться.
П.С. На счёт Кизару уже сказал - Какой-то он медленный! Эти его лазеры со скоростью света были легко отражены Марко, а ведь у него её нет!
П.П.С. Кого Зоро победил, кто обладал высокой скоростью!?
2. Половина кого?

1.Это ты про кого говоришь?Про Бруно он при наличии сору влетал по скорости базовому Луффи,а во 2-ом гире даже не видел его.Луччи вполне себе реагировал,просто чутка не успевал.А твой Дофла стоял и даже голову повернуть не успел,по-моему это фейл.
П.С.Кто сказал что у Марко скорость нулёвая,он ещё твоего любимца будет в асфальт втирать,попомни моё слово.
П.С.С.Ты не всё никак не понимаешь что скорость рефлексов и скорость бега ни одно и тоже.Зоро легко поспевал за сору,завалил Ходи в воде(чего Луффи кстати не сделал),уворачивался от световых лапок Кумы и лазеров,чего тебе ещё надо для определения скорости боя персонажа.И да,если бы бежаи стометровку,то нынешнего Зоро и какой-нибудь Куро бы обогнал,но в бою даже бы не напряг.
2.Убогих шичей-слабаков,по сравнению с комдивами(т.е. Атомос типичный уровнеь шича).

Цитата:
Вот только не надо этих отмазок - его показали беспмощным! Он не вырвался, причин стоять у него не было! Всё.
К тому же этого алмаза заморозили и он не боец, а Доффи изо льда вырвался сам - это уже разница и не важно, как кто это сделал!

Пфф,показали только что его остановли и всё.Где ты там беспомощность увидел?Вот Санджи был беспомощным его распяли,как дешёвку.И Джоза заморозили только тогда когда он отвлёкся(интересно Дофлу можно дном считать что красного ястреба в пузо словил без защиты???)

Цитата:
Мория в своё время был не плох - только разленился с годами.
Тем не менее на часть Командиров они сгодятся.

Откуда ты знаешь каким там был Мория это раз и два:с чего ты взял что хватит?

Цитата:
а он согласился да? тот кто хочет только плавать и бухать?))

А что ты ему в суд предлагаешь пожаловаться?Признали и признали,чего от этого изменилось?

Цитата:
потому что главный сбежал вроде

Ага,сбежал,только после того,как его команду уделали.

serega добавил 04.07.2015 в 15:56
Цитата:
Луффи смог вырваться из него только перейдя в 4 гир.

Можешь мне сказать,а как это возможно если нити не рвутся от физической силы,то почему при увеличении контролируемого они его не разрезают,а рвуться?

Последний раз редактировалось serega; 04.07.2015 в 16:02
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 16:01   #306
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Зоро и какой-нибудь Куро

ммм...нет. Зоро был Быстрее Ходи в воде
Цитата:
А что ты ему в суд предлагаешь пожаловаться?Признали и признали,чего от этого изменилось?

это как минимум ответственность за территории которые под его флагом. Зачем раздолбаю такие проблемы? отказался бы и продолжил плавать, но нет, Шанкс йонка
Цитата:
Ага,сбежал,только после того,как его команду уделали.

Так че старик бен виноват что Капитан забоялся драться?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 04.07.2015, 16:18   #307
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
да, конечно

Это вообще не про скорость, а про реакцию!

Цитата:
был. но оч не долго, судя по всему)

А Доффи и не надо было долго, а только чтобы поговорить с Кроки, а говорить с невнятным месевом как-то не удобно!

Цитата:
а почему тогда Луффи не порезался о нити? это так и работает, им не хватило прочности, вот и всё.

Цитата:
Можешь мне сказать,а как это возможно если нити не рвутся от физической силы,то почему при увеличении контролируемого они его не разрезают,а рвуться?

Луффи зарядился Хаки и увеличился вот и всё.

Цитата:
Откуда ты знаешь каким там был Мория это раз и два:с чего ты взял что хватит?

1. Судя по главе 0.(но если так принципиально - оставим до момента его появления после ТС)
2. Судя по увиденному и Маринфорду.

Цитата:
1.Это ты про кого говоришь?Про Бруно он при наличии сору влетал по скорости базовому Луффи,а во 2-ом гире даже не видел его.Луччи вполне себе реагировал,просто чутка не успевал.А твой Дофла стоял и даже голову повернуть не успел,по-моему это фейл.
П.С.Кто сказал что у Марко скорость нулёвая,он ещё твоего любимца будет в асфальт втирать,попомни моё слово.
П.С.С.Ты не всё никак не понимаешь что скорость рефлексов и скорость бега ни одно и тоже.Зоро легко поспевал за сору,завалил Ходи в воде(чего Луффи кстати не сделал),уворачивался от световых лапок Кумы и лазеров,чего тебе ещё надо для определения скорости боя персонажа.И да,если бы бежаи стометровку,то нынешнего Зоро и какой-нибудь Куро бы обогнал,но в бою даже бы не напряг.
2.Убогих шичей-слабаков,по сравнению с комдивами(т.е. Атомос типичный уровнеь шича).

1. Я не хочу спорить о том, что реакция и скорость - вещи разные!
Возвращаясь к теме просто скажу, что БУ не сможет за всем поспеть вот и всё.
2. Судя по Маринфорду - Марко не особо крутой по нынешним временам.
П то что считаешь ты - твоё дело.
3. Атмос вообще слабак - такого уделает и Мория.
Вообще этих командиров больно переоценивают - они особо силу не показали.

Цитата:
Пфф,показали только что его остановли и всё.Где ты там беспомощность увидел?Вот Санджи был беспомощным его распяли,как дешёвку.И Джоза заморозили только тогда когда он отвлёкся(интересно Дофлу можно дном считать что красного ястреба в пузо словил без защиты???)

1. Я не хочу продолжать эту дискуссию - каждый останется при своём!
Но даже так, коль Доффи может его замораживать - ему ничего не мешает всадить ему пару копий в спину!
2. Во-первых - это был подлый приём.
Во-вторых - ему это урона особого не принесло.
Старый 04.07.2015, 16:23   #308
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
ммм...нет. Зоро был Быстрее Ходи в воде

Это на коротком рывке,если бы они плыли бы то Зоро вдул внули.

Цитата:
это как минимум ответственность за территории которые под его флагом. Зачем раздолбаю такие проблемы? отказался бы и продолжил плавать, но нет, Шанкс йонка

Ты о каких проблемах вообще говоришь,если чувак и так выносит сильнейших мира сего,то с чего ему переживать о тех местах где его авторитет распротроняется?Тем более,если остров ему нравится(Сам подумай,к тебе на дачу пришли какие-то гопники и самоволничают,что ты сделаешь?).

Цитата:
Так че старик бен виноват что Капитан забоялся драться?

Капитан просто довил:lol:Хотя,честно говоря,я вообще не пойму чё он КВ не использовал.
Старый 04.07.2015, 16:32   #309
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Ты о каких проблемах вообще говоришь,если чувак и так выносит сильнейших мира сего,то с чего ему переживать о тех местах где его авторитет распротроняется?Тем более,если остров ему нравится(Сам подумай,к тебе на дачу пришли какие-то гопники и самоволничают,что ты сделаешь?).

у меня есть ружьё с солью хотя бы?
Цитата:
Капитан просто довилХотя,честно говоря,я вообще не пойму чё он КВ не использовал.

тогда он не смог бы так эпично использовать её на рыбе
Цитата:
Это на коротком рывке,если бы они плыли бы то Зоро вдул внули.

Ну блин, может зоро и может быстро бегать 100метровку, просто ленится?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 04.07.2015, 16:36   #310
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Луффи зарядился Хаки и увеличился вот и всё.

Насмешил

Цитата:
1. Судя по главе 0.(но если так принципиально - оставим до момента его появления после ТС)
2. Судя по увиденному и Маринфорду.

Неочевидно.

Цитата:
1. Я не хочу спорить о том, что реакция и скорость - вещи разные!
Возвращаясь к теме просто скажу, что БУ не сможет за всем поспеть вот и всё.
2. Судя по Маринфорду - Марко не особо крутой по нынешним временам.
П то что считаешь ты - твоё дело.
3. Атмос вообще слабак - такого уделает и Мория.
Вообще этих командиров больно переоценивают - они особо силу не показали.

1.Я говорю про рефлексы,а не про реакцию.Без разницы,как там кто-то будет скакать вокруг него,если он успевает блокировать удары,то он уже топ-уровень,одной силой фрукта этого не добьёшься.
2.Судя по Маринфорду Ода просто взял и слил комдивов,которые вдруг начали игнорить противников полностью,а учитывая,что в ВП любого можно убить ножом это не показатель.
3.Это ты с чего решил?То что Дофла его взял под контроль не показатель,что его Мория победит(которого ДД тоже дном назвал).Шичей тоже как-то переоценивают.

Цитата:
1. Я не хочу продолжать эту дискуссию - каждый останется при своём!
Но даже так, коль Доффи может его замораживать - ему ничего не мешает всадить ему пару копий в спину!
2. Во-первых - это был подлый приём.
Во-вторых - ему это урона особого не принесло.

1.Про алмаз не забыл?
2.Такой же подлый,как и против Джоза.

serega добавил 04.07.2015 в 16:36
Цитата:
у меня есть ружьё с солью хотя бы?

Их десять в полном боевом облачении,поможет тебе твоё ружьё?
Ответ

Теги
01, 791, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать