29.11.2007, 16:13 | #1 | ||
VIP
500,000,000
|
One Piece и любовная линия
В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.
16.08.2008, 10:10 | #301 | |||||||||||||||||||
Дважды перебежчик
500,000,000
|
Lidiya, Созреет Ода не созреет, честно сказать разницы нету)) все равно в ванписе не когда не будет любовной линии =))))) И это даже не имхо это факт.
Сенен неедпологает не каких любовных линий, (нет конечно есть маленькие исключение, но там это даже любовной линие не назвать, а так просто) Ванписе же полностью зарекомендовал себя комедийным сененом, а это значит просто невозможны линии... эти придётся менять жанр самой манги, а если сменить жанр то её меньше будут читать в Японии. Потому что это манга для МАЛЬЧИКОВ,(не для девочек любителей всяческих пейрингов и красивых любовных историй) от 12 до 16 лет.
Над эти куском я долго смеялся( не в обиду). это напоминает фантазии фаната))) А может сделаем из ванпис каку нибудь романтику)))) Нет-нет это сенен т.е там разные драки красивые и сверхъестественные силы( ДФ юзеры). приключение и не какой романтики (может капельку да и то для смеха. да и то не в ванписе уж точно) ДА Ода сенсей умеет заворачивать сюжет красиво удивлять, но если он начнёт писать пейринги всякие (ржунимагу ) То у него это не особо думаю хорошо получится он сененый мангка, хотя это не отменяет того что он гениален. Но людей которые гениальны во всех профилях не бывает уж увы и ах.
16.08.2008, 10:30 | #302 |
Капитан Корабля
12,350,000
|
Но согласись, если б он взялся за романтическую мангу, это бы точно было что-то офигенное! (вот только не знаю, офигели б мы от ужаса или от восторга))))
Что, уже и постебаться нельзя? ))) Эк ты меня раскусил! Я ещё хотела написать, что Ода вполне может от своей гениальной непредсказуймости и яой устроить, но подумала, что это будет слишком. <ХDDD Вообще ты прав, я и сама не особо верю в появление любовной линии. Говорю ж, нам, фанатам (или фанаткам, как было замеченно раньше))) только и подавай извращений всяких! ^^ |
16.08.2008, 10:40 | #303 |
Дважды перебежчик
500,000,000
|
Lidiya, А? А что так быстро то -___- теперь мне нечего делать... я думал сейчас будут факты оторые загонят меня в угол и я буду там трестись как кролик!
Кстати меня интересует Ташиги... может это реинкарнация Куины О__о Или Куина упала ударилась головой отключилась её закопали, она проснулась без памети (амнезия десу)... и выкопал себе путь из гроба наружу (кооовай~) Долго скиталсь по окрестностя а потом её голодную и холодну нашел добрый дедка Смокер! А ты записался в марины!! (бред.. бред....... бред!!!)
16.08.2008, 10:51 | #304 |
Капитан Корабля
12,350,000
|
Ха-ха! Отаку99, весёлый чел! ))
Сам же понимаешь, что когда Нами в манге говорит то же, что и Ода по поводу любовной линии, это не оставляет нам шансов. Я могу сколько угодно желать её появления, но это не поможет... Увы! Прям Ромеро получается! О_о" ^^ Для реинкарнации ей слишком много лет... а для зомби она поразительно далеко от Триллер Барка обосновалась! XD Мне вот интересно, она расплакалась после Арабасты, потому что осознала, что пираты выполнили работу Дозора? Тогда она может воспылать к Зоро дружескими чувствами ))) Правда, Смоукера от поимки Лу это не остановит, да? -__- ? И чем те не нравится Робин\Франки? (по пунктам!))) |
16.08.2008, 11:01 | #305 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дважды перебежчик
500,000,000
|
Она расплакалась потому что поняла что слабая-слабая оооочень слабя (хотя видимо мозго у неё не хватило понять это еще в ЛОгтауне)
ААА!!! Где это я написал что мне не нравится)) Я сказал изврат еще тот будет по хлеще камасутры)) В моем понимание это комлемент)))
Ну она не зомби просто бошкой стукнулась, несколько извилин выпало вот и забыла своего Зоро)) Заодно и папашку своего))А тут бац и подвернулся дедка Смокер который пригрел на девочку (это не подумайте чего у меня просто слова таки -___-) Только кажись у нее еще и извилина которая отвечала за фехтования выпала, вот и приходится по новой учится))) А кстати Папашка то косит под добрека, а сам девочке психику рушит)) Сказал что женщины не смогут быть не в чем первыми. Вообще как то не понятно зачем это сказал с его миролюбивы характером что бы окончательно сломать свою дочурку, вот Садюга-то!!!
16.08.2008, 21:30 | #306 |
Стармех
9,570,000
|
о_О Я тут подумала.. и решила... не хочу видеть в ван писе любовную линию... Потому что если будет то будет не так как мне хочется... и я разочаруюсь во всем аниме.. :( Я совершенно не хочу чтобы Луффи был с Нами... Хз почему... Меня расстраивает эта картина Т_Т
А Робин+Френки - не плохо кстати... Они оба немного того... xD
17.08.2008, 08:10 | #307 |
Стармех
2,500,000
|
Да может впринципе это и хорошо что линии нет так как не каждому эта линия может понравитсо.... :al:
Но всеравно оч хотелось видеть Луффи+Нами уж оч хочетсо это увидеть .... :ao: Санджи+Нами бред каторый будет отвратительно выглядеть ..... Робин скорее+Фрэнки чем +Зоро Луффи+Нами идеальный вариант и что самое главное кто кто а Луффи в жизне не будет подкаблучником у Нами в отличие от таго же Санджи ... +Кода Луффи будет Каралём пиратов думаю он осилит оплачивать потребности Нами, а санджи единственое что сможет ей предложить когда Ол Блю найдёт так это морепродукты .... И что самое интересное это единственый сериал без любовной линии каторый я не то чтобы переваривал, а он мне даже больше нравится чем какой либо другой Ода-гений ....(абычно если в Аниме нет любовной линии просто некачаю какой бы там мега крутой сюжет небыл,One Piece исключение) Вообщем Нами+Луффи 4ever ппц как увидеть это хочетсо .... P.S. какимто образом перед написанием поста осилил прочитать полностью все 31 страничку данной темы ... |
17.08.2008, 08:28 | #308 |
27,100,000
|
Кстати в One piece, любовная линия есть, вы забыли про Усоппа!
А вобще Нами + Зоро круче
17.08.2008, 08:52 | #309 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
2,500,000
|
Если как и я прочтёш все странички данной темы то узнаеш что про Усопа некто не забыл..... Нами+Зоро невижу некакого смысла... их можна вообще назвать посторинними друг другу личностями... Единственное Что волнует Зоро так это стать самым крутым фехтовальщиком и следовать указаниям Луффи кстате хачу заметить Зоро самый преданый Луффи член команды каторый некогда не спорит с его приказами и выполняет их как бы сильно для окружающих они не казались абсурдными... да и вообще Зоро впринципе единственный кто в 90% случаев понимает и согласен с Луффи на 100%, а тоесть он видит в Луффи именно Капитана и лиш на 2 плане друга ..... ИМХО Аналогично и Нами, ей до Зоро дела вообще впринципе некакого нету и на него она какраз меньше всего обращает внимания.... |
|||||||||||||||||||||||
17.08.2008, 09:43 | #310 | |||||||||||||||||||||||
27,100,000
|
Ну а что ты тогда пишеш, что нету линии? или ты все странички не читал?