|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
БУ легко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 64.15% |
БУ средне |
10 | 18.87% |
БУ тяжело |
2 | 3.77% |
ДД легко |
3 | 5.66% |
ДД средне |
1 | 1.89% |
ДД тяжело |
3 | 5.66% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 0. Перестань оффтопить сообщения - раздражает! 1. Это не указание а рояль, включения 4 гира под Паразитом. А если эти показанные - статисты-полустатисты, то о ком тогда вообще говорить. Физически могучих в ВП крайне мало персонажей, даже тех кто силён но не 4 гир, а тех кто равен 4 гиру и вовсе практически нет. Остаются только либо плодовики, которым силу их плоды дают (вроде Урога), но и тех мало. 2. Меня поражает как низко вы ставите здоровых Вице-адмиралов, а ведь они всё же входят в элиту Дозора и владеют Хаки, которая увеличивает их силу. В дальнейшем обсуждении не вижу смысла, если вы не понимаете такой большой разницы как здоровый физически подготовленный боец и полудохлый уставший избитый новичок, который даже имея большую силу, уже её изрядно потратил. 3. Нити постоянно натянуты и никто их не разорвал. Если бы нити натянуты не были, то тела жертв их бы слушались, а не делали то, что хочет кукловод. И ещё раз повторяю: нити одни и те же, но часть Паразита завязано на теле жертвы, а тянущаяся часть осуществляет управление. Луффи разорвал те, что завязаны на нём, а не те что натянуты, ибо они у всех всегда натянуты, а разрыв произошёл стоя на месте и раздувшись от чего лопнула "завязанная" часть Паразита. Если Луффи легко порвал Паразит, то это позор для всех на ком был он применен, ведь что-то никто до сих пор при всём испуге, панике, муках - не мог даже противиться воле кукловода.
![]() |
#302 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
1.Да нет,не рояль,просто показатель,что этот приём отнюдь не имба. О персонажах от уровня 500 лямных пиратов,а вицы даже рядом не такие(Атомос тоже походу дела) Да каждый второй в ВП физически крепкий,а если это топ-комдив йонко,то он по определению очень силён физически. 2.А что я могу поделать,если их ваншотами складывают отнюдь не самые сильные персонажи. Да нет,дорогой мой,это ты не понимаешь,что сколько бы боец не готовился,но он никогда в силе даже с полудохлой гориллой не сравнится,а в ВП разница в физической силе разных персонажей может быть такой же,как между муравьём и слоном. 3.Вот и тебе о чём,что они натянуты всегда и это делает их уязвимыми.А не рвали потому,что большинство захваченных не мусор с недостаточной физухой. Ну так если нити одни и те же,то значит управляющую часть так же можно порвать,как и обвязанные вокруг тела.Что-же тут сложного ![]() А это кто-то оспаривает,что всем предыдущим позор?Но при этом Джоз таки всё равно ходит особняком,слишком уж он себя спокойно вёл. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. По мне так это очень плохо показали с учётом того, что показывает сейчас 4 гир как вообще (пробивая Печенье и блок Моти с ВВ) и то как был разорван Паразит (надувшись). 500 это мало, Цинцзяо дно, Ло дно, Просперо с 700 лимонами, тоже не вылезет, Смузи тоже. А физически сильный топ-Йонко - я вам это к Марко ещё припомню, когда его в хламину бить будут. 2. Но и не самое дно. И вполне нормально держали горе-командиров БУ. Они все люди. И в отличии от полудохлой гориллы у людей нет весовой разительной разницы. И тот кто полон сил имеет шансы сопротивляться куда больше, чем тот кто дрожит и едва стоит. 3. Если недостаточная физуха это Санджи с ДН, такие как Атмос и Вице-адмиралы с Хаки, то кого вам ещё надо, Йонко!? Силы у них тоже не мало, у Санджи физ. силы не меньше, чем у Луффи и фиг бы он выбрался, если бы не Ло. 4 гир не тянет, а раздувается и этим порвал нити и это не одно и тоже, поскольку что-то ни один физически сильный его паразита не рвал. И повторять я вам это буду, потому что только это в манге и было, а при всей вашей картине "уязвимости" никто Паразит не рвал. П.С. А Джозу так или иначе позор за то, что был ковриком.
![]() |
![]() |
#304 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
1.Так в том и суть,что всего того,что сейчас показывает 4-ый гир и не надо на паразит,он его попутно рвёт,т.е. это никакой не рояль,просто приём Дофлы слабоват для для такой тезники. Я сказал 500+,т.е. от 500 и выше.теперь по персоналиям,Цинзяо сейчас явно не соответствует своему ценнику,на Ло Дофла ссыканул паразит юзать,Перосперо немного в другом силён,а Смузи не раскрыта. Если Марко кто и будет бить,то это обязательно такой же персонаж с наградой не меньше лярда. 2.Только ни одного топ-комдива они не держали,т.е. тех кто про кого мы говорим. Какая разница кто они если по манге один человек едва 50 кг поднимает,а другой стальным ядром в миллионы тонн над башкой махает. 3.Санджи больше в скорость и технику(а Дн вообще никакая не физуха),а не в грубую силу,а Атомос и вицы ничем не лучше,а может и похуже.и я сказал кого надо,ребят равноценных конфетным генералам. Да вот не факт,что у Санджи сил не меньше,скорее всего наоборот(хотя конечно разница между ними вряд-ли большая). Потому что ни одного достаточно физически сильного он в паразит и не ловил до этого. П.с.Так спорит,что позорно пускать такие атаки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. Не 4 гир рвёт, а вхождение в 4 гир рвёт. Марко будет бить тот на кого тот рискнёт нарваться. 2. Не держали, а те топы что сражались с Адмиралами были качеством ниже них наглядно и в итоге все были против Акаину. И у БУ как бы номер не всегда отражает порядок силы, а Марко, Виста и Джоз просто в манге больше засветились, чем остальные. И не равняйте человека отказывавшегося от Адмиральского уровня своего времени с действующими Вице-адмиралами. 3. Санджи как раз силён ногами и бить может не хуже Луффи кулаками. А если брать конфетных генералов, то Крекер и Смузи из под Паразита вылезти не могут, поскольку тела у них обычные. Было показано на достаточном количестве примеров, которых держал Паразит и даже намёка на проблемы не было, а вы ещё и придираетесь. П.С. То, что Ло не был взят под Паразит - решение Оды, но имейте в виду, что так как обрисовал способности и силу Ло и Паразита Ода - Ло бы не выбрался, даже если бы использовал "РУМ", т.к. чтобы произвести "Замену" он должен хотя бы двинуть пальцем, что невозможно без ведома кукловода.
![]() |
![]() |
#306 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
1.Что-бы войти в 4-ый гир надо предолеть паразит ![]() Но избить его может только персонаж с лярдом в награде,все остальные отлетят ![]() 2.Да нет,не ниже,адмиралы им вменяемого урона не могли нанести до тех пор пока те не отвлеклись.А с Акаину не сражалось больше 2-ух комдивов за раз. Не отражает,но тот факт,что именно эти люди встали против админов показателен. Ну так я и не равняю,это ты всех под одну гребёнку,гарп ведь тоже человека,а Луффи его внук(наследственность). 3.Ну так он бьёт за счёт техник и скорости,а не грубой силы. Это бабка надвое сказал,что не вырвуться,Доффел людьми такого калибра не управлял. Ещё раз повторю,от того,что паук может поймать тысячу мух за раз нельзя делать вывод,что он поймает кошку ![]() П.с. Под гравитацией двигал и в нитках бы справился не хуже,так что не вижу вообще никаких проблем ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. 4 гир, это Хаки с надуванием мышц. Луффи двинуться в 4 гире не может самостоятельно, т.к. в лучшей физической форме жертвы не могли, а он едва на ногах стоит, после первого 4 гира и после ещё атак Дофламинго после его отдыха. Про Марко - ну-ну... много ли ума надо, чтобы бить достаточно долго по птице, которая имеет ограниченное лечение - думаю нет, скорее терпения. 2. Вы забыли на что я ориентируюсь? Если они чтобы спасти Эйса применяли усилия и не ранили Адмиралов, а Адмиралы так или иначе, а одержали над ними верх, то ориентировка только на результат, а в процессе урона замечено по Адмиралам не было. С Акаину, ага, всего два, ага... Спойлер:
Вице-адмиралы, хотя бы Момонга - достаточно силён, чтобы Королей Моря рубить, другие Вице-адмиралы владеют Хаки точно и я удивлюсь если не способны на тоже самое, если даже Ти Бон на это способен, а без соответствующей силы такого удара не нанести. Гак что одну не одну, а Гарп всё же сильнее Луффи в физическом стандартном плане, как и Вице-адмиралы в силу возраста и подготовки. 3. Он и на месте может наносить сильные удары, а не основанные только на разгоне и луффи для атак нужно замахнуться, а ситуация у них идентичная. Какого калибра? Особо не велика разница если физические характеристики ясно, что не Джоза (который тоже под вопросом решили). Может - Паутина очень прочная, всё зависит от размера паутины, а как видно "Паразит" подстраивается под жертву. П.С. Под гравитацией его положили и заставили лежать, даже Зоро под гравитацией умудрился атаковать Фуджитору (а его вообще в яму вогнали), а Паразит уже конкретно тело контролируют. Фуджитора заботился о том, чтобы тот встать не мог, а двигаться он всё равно мог даже при сильно большой гравитации - не двигался бы только мертвым.
![]() |
![]() |
#308 |
Матрос
![]()
Muerte Gato, Ладно,надоело мне углубляться в мир твоих фантазий,продолжай дальше выдумывать наркоманские сказки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Продолжайте дальше надеяться, что Паразит слабая техника, а все его жертвы, кроме Луффи - извращенцы с фетишем на доминирование с мазохизмом. А к теме силы ПБУ мы ещё вернёмся, можете не сомневаться.
![]() |
![]() |
#310 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |