Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 07.04.2022, 21:28   #3141
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Либо всё, либо ничего.

Это ещё почему?
Цитата:
А если учесть, что ДТС Кид с Пацифистой возился и ранился, а ПТС Снэка не прошёл, то с прочностью у него беда (отрезанная рука - не показатель, это он в стычке с ПК её потерял).

А есть фрейм, где ему конкретно в челюсть наносят урон?
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Вообще было бы забавно, если бы Кайдо оказался жёстким ЮФСишником.
Положил бы сейчас Луффи в партер, заломал бы, и после начал душить, избивая его бошку с локтя, покрытой КВВ.

Так Луффи ж резиновый, против него болевые и удушающие не работают, тем более в режиме Луни Тьюнс.
Хьюстон вне форума  
Старый 07.04.2022, 21:32   #3142
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И чё? Когда оба родились оба были ноунеймы. Только у Кайдо есть стержень, а Бобби слабохарактерный.
У Кайдо есть мега-ФС, а у Бобби нет.
У Кайдо есть Миф.ДП, а у Бобби нет.
У Кайдо есть Хаки (даром, что не защищается), а у Бобби нет.

Ты умудряешься в одном предложении противоречить самому себе

Ты верно сказал, с рождения они оба ноунеймы, оба родились с бронителами.

И все. То что ты перечислил Кайдо обрел, а не родился с этим. И тем самым Стал называться одним из йонко. Смекаешь?
В ИТОГЕ: Кайдо йонко, фанк все так же ноунейм. А то "и чо и чо", через плечо.

Цитата:
ни мечом, ни ВВс1 не возьмёшь

Наконец то ты понял) то есть режущим ни вв1, ни режущим уроном их не возьмешь.
Так что, сколько бы птичка не пыталась улететь, от Демона не уйдешь ]:)

Цитата:
Оба равные ребята, т.к. само бронетело натренировать и усилить нельзя.

Это в манге прямым текстом сказано, что нельзя, или это твоя точка зрения? Скан есть? Либо тыы мыслишь не туда.
Когда это покажут в манге, или сбс, то, что различия между бронетелами имеются, я официально начну называть тебя Вадро, и ты не будешь на это обижаться, или как то негативно на это реагировать, и не надо мне писать "тогда я!!! " Просто согласись с этим, раз ты так в этом уверен, либо сливайся дальше.

Оффтоп

это разные вещи
У Сая это именно техника создания вибраций, а не манипуляции с энергией

Цитата:
Берсерк подразумевает под собой состояние неконтролируемого гнева,

Слишком узко. Берсерк берсерку рознь.
Берсерк - в первую очередь это образ воина, стиль боя. Ярость, гнев, безумие, все это концепции Берсерка.

Цитата:
ни Луффи на Онигасиме не вырубил.

"Лу и Ло победили Дофлу", в общей картине, да. Но мне плевать, я не про это. Я про конкретные финальные атаки Лу и Дофлы. Где очки дзынькают в конце, ещё раз будешь мне это втирать, и я поставлю то видео с поражением Дофлы, себе в подпись. Что бы никто не забывал.

Цитата:
У него ВН не было, какая разница, что у него не было ВВс2 или КВВ?
Будь у Луффи ВН он бы тоже не победил Кайдо, но Кайдо бы его не вынес с удара

Я не понимаю тебя.

В битве Кайдо против ДД, побеждает Кайдо, и после спора с тобой, я убедился в этом еще больше. прыгаешь из одной темы в другую, но ладно, весело было. Спасибо. Но спор окончен. Ибо я своём убедился. Да и после таких цитат, которые я приведу ниже, спорить с тобой мне ныне не интересно.

Оффтоп

И это только капля в море
Kamusari на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.05.2022)
Старый 07.04.2022, 21:34   #3143
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ее использование на том уровне, что сейчас показывает Кайдо с дубиной, хватит полностью.
Я не прошу мега хориографии. Просто на скорости влетай в противника и все. Как собственно он умеет, как собственно он и делает.
Дай ему в начале арки меч, а не булаву, то Луффи уже давно лежал в могиле.

Но он его не использует, хотя у Кинга и брал, чтобы убить Ороти и чтобы вонзить в Кинемона.
Дело вкуса.
И тем не менее - Линлин плохо себя показала с мечом.
Старый 07.04.2022, 21:36   #3144
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Так Луффи ж резиновый, против него болевые и удушающие не работают, тем более в режиме Луни Тьюнс.

Удушающий чтобы он не смог воздуха вобрать и шариком стать.
А удар с КВВ локтя там только в один путь его будет отправлять.
Хьюстон (07.04.2022), Юрий Бонд (02.05.2022)
Старый 07.04.2022, 21:40   #3145
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Удушающий чтобы он не смог воздуха вобрать и шариком стать.
А удар с КВВ локтя там только в один путь его будет отправлять.

на всё воля богаОды

Добавлено через 3 минуты
Я читал Баки, так там вообще автор с этим не заморачивает, одного персонажа показывают днищем, другого овер непобедимым топом, в следующем турнире то днище без каких-либо предпосылок сносит топа. И всё, говоришь фанатам "ну ху;%я ж, так любой персонаж может прогнуть топа по воле левой пятки автора", а тебе в ответ "ыыы, ты ничего не понимаешь, это канон, это автор написал".
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Howl (07.04.2022), Мискалиниум (07.04.2022)
Старый 07.04.2022, 21:40   #3146
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Howl (07.04.2022)
Старый 07.04.2022, 21:40   #3147
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Но он его не использует, хотя у Кинга и брал, чтобы убить Ороти и чтобы вонзить в Кинемона.
Дело вкуса.
И тем не менее - Линлин плохо себя показала с мечом.

Если бабуля может хотя бы так,я не против. Чтоб и я таким же был здоровым.
А с Кайдосом есть мысль, что он без меча не просто так ходит.
А ещё плачет когда бои с противниками прерывают.
То есть возможно он реально перешёл на булаву чтоб долгие махачи делать.
Ну а сейчас ждём его пробуждения. Хотя чем больше манга затягивается, тем меньше на это есть шансов. Всем просто надоест смотреть как Лу по второму кругу его будет ломать, ещё и с гипер регеном аля через 2 минуты ждите реванша.
Юрий Бонд (02.05.2022)
Старый 07.04.2022, 21:41   #3148
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Оффтоп
Хьюстон вне форума  
Старый 07.04.2022, 21:43   #3149
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

БМ была в таком же состоянии, как Луффи после атаки Апу.
YO вне форума  
Старый 07.04.2022, 21:44   #3150
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Я читал Баки

Поэтому я только смотрю с ним вырезки.)
Просто включаешь и под пивко в ах+е от всего происходящего.)

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А если проскользнёт? В новом режиме точно сможет.

Да, так же думаю.
Но дайте пофантазировать.) Прям приятные картины мордобоя прорисовываются.)
Юрий Бонд (02.05.2022)
Закрытая тема