|
Результаты опроса: Баланс | |||
Дозор + шичи = 4 йонко | 50 | 31.45% | |
Дозор + шичи слабее 4 йонко | 109 | 68.55% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2018, 00:33 | #3141 |
Матрос
1,000,000,000
|
я написал Оде письмо чтобы тот слил адмирала ради фанатов, он согласился
04.01.2018, 01:02 | #3142 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ну а Гарп говорит, что Ньюгейт - владыка морей. Мы так можем с тобой по кругу и пол года ходить.
То есть у тебя нет аргумента в пользу того, что КП может стать только Ди?
Как насчет того, чтобы вспомнить старые деньки, набить тому морду и посадить на корабль? А то вот получается, что ты мне задвигаешь про супер-план Ньюгейта о взращивании нового КП, который обсирается потому, что капитан не смог своего подчиненного угомонить. Я уже привык к дырявым теориям от тебя, но тут совсем какая-то беда.
Пруф.
Видел слова кого-то с комдивов о том, что они хотят отправить Луффи в новую эпоху. Что он там кого-то куда-то поведет не помню. "Тот кто объявит войну правительству." Потому что Роджер был КП, но не повел никого никуда.
Так вот я о том и говорю же. Когда тебе удобно - ты жуешь рыбку, когда нет - садишь на член. Определись на котором стуле ты сидишь, потому что в данный момент ты выставляешь себя дурачком, который одновременно приводит и игнорит один и тот же аргумент.
Пруф.
Они не противоречат его словам, они противоречат твоей дырявой теории.
Т.е. его попытка напасть на Ньюгейта, собравшего все силы - это такое желание избежать боя от того, кто тебя 30 лет избивает? Ты по-моему ненормальный какой-то. Действительно. Слова Дофлы. Это чудесно. Т.е. Шанкс говорит, что Ньюгейт его враг. Из чего очевидно выводится, что они не друзья. И на это стоит закрыть глаза, потому что ты из-за слов Дофлы сочинил какую-то туфту.
Сначала ты про сливы пейсательствовал, теперь про бомбеж.... Слушай, ну ты просто не знаешь английский язык. И людей ты анализировать не умеешь. Это вряд ли как-то со мной связано. Попробуй найти проблему в себе. Попроси у папы денег на курсы, начни читать книжки там.
Ну ты просто чурка, которая контекст не понимает. Я тебе это кстати еще месяц назад сказал. Думаю, если бы я этот пример с рукой привел кому-то еще с этого форума, то он бы сразу понял, что я имею ввиду. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.01.2018, 13:00 | #3143 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
А ты реально думаешь, что Дофла знал подробности отношений Роджера и ББ? Или он ничего не знал и подразумевал, что просто никто не может превзойти ББ?
Крок как пример. А Рафтель по твоему не относится к рафтелю?
А ты слабоумный? Ты реально думаешь, что человек который никогда не интересовался ни рафтелемм, ни ван-писом, вдруг решил стать сторожевым псом своего соперника? Ради бредней полумертвого мужика он бы стал жертвовать своей семьей?
Откуда инфа? С чего ты вообще это взял? Есть какой-то пруф кроме твоих фантазий?
Что у него были силы и возможность стать КП, но он не хотел, ему это все было неинтересно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.01.2018, 16:56 | #3144 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Владыка морей но не кп, на этом и закончим
Есть, БУ говорил тичу - "не тебя ждет роджер"
Он бил ему морду пока эйс еще в команду не вписался, а тут он уже комдив второй дивизи. Отношения между ними поменялись, БУ больше не мог так делать.
Плохая у тебя память
Роджер умирал
Когда луффи заюзал кв, гарп сказал "я так и знал что у него она есть с рождения" Иванков тоже сказал "он сын драгона" с намеком что передалось
Ты не внятно говоришь, я не понимаю в чем ты меня упрекаешь...
даю логическую цепочку "БУ сидел перед троном, но никогда не садился на него" то есть БУ сидел у рафтеля но сам туда не плавал после смерти БУ начнется война за этот трон мамка к примеру собирается побывать на рафтеле чтобы стать кп То есть БУ защищал рафтель Хотя похоже у тебя не хватает ума чтобы сложить этот пасьянс вместе...
Противоречат
Напасть на бу который уже в бою с дозором, то есть на два фронта
Ну и что дальше? Тут я вообще не понял к чему тут шанкс
А знаешь что? Ты же обычный тупорылый агрошкольник Никакого интереса от спора с тобой нет, одно говно и отрицание манги от тебя исходит. Интересных мыслей или теорий нет, просто отрицание всего и вся Общение с тобой по своей сути неинтересно и неприятно Зачем я на тебя время трачу? Иди ка ты в игнор
Причем тут роджер вообще? Дофла знал что БУ не занимает позицию КП а лишь "сидит перед троном"
С того что он не стал КП? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.01.2018, 17:08 | #3145 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
А с чего ты тогда взял, что Дофла знает мотивы БУ?
Откуда?
Тебе, блин, прямым текстом в манге несколько раз говорилось, что он просто не хочет. Больше никаких ни скрытых ни явных мотивов нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.01.2018, 17:10 | #3146 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Сомневаюсь что он знает
не знаю
Зачем сидеть перед троном? |
04.01.2018, 17:43 | #3147 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
Тогда чего ты на его слова опираешься?
То есть фактов и пруфов у тебя нет, но ты все же это принимаешь за аргумент.
Блин, это метафора... МЕ-ТА-ФО-РА, что у БУ были силы и возможность, но он просто не хотел быть КП, ну не интересно ему это было, как и Гарпу быт ьадмином. Их устраивала их позиция и их их возможность. НРАВИЛОСЬ ИМ быть теми, кем они есть. Что бы быть крутым и сильным, не обязательно получить высшее звание. И без титула БУ был равен Роджеру (без трона, что бы тебе было понятнее), так и Гарп без звания был равен Админу. По этому ББ и "сидел" рядом с троном, метафорически. |
04.01.2018, 17:50 | #3148 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Его слова не о роджере а о БУ
Слова дофлы это разве не пруф?
Это все чудесно Но почему дофла просто не сказал - "не занимал трон" зачем нужна вот эта часть предложения - "сел перед троном"? |
04.01.2018, 17:55 | #3149 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Я и не говорил, что он КП. Я говорил, что он - владыка морей, а ты доказывал, что раз он сидел рядом с троном, то он не влыдка.
Из слов Ньюгейта не следует, что только Ди может стать КП. Из них следует, что это не Тич будет тем, кто устроит войну с правительством, статус КП тут вообще не при чем.
Ку-ку, Зоро еще в ЭЛ достаточно четко обозначил, что нормальные пираты - это не дети играющие в пиратов. Человек не подчиняется капитану? Получай в жбан.
Ну давай пруф.
Что никак не отменяет сказанного мной.
Т.е пруфа нет, а опять только твои мысли. Покажи мне КВ у отца Дофлы или у Коразона. Или расскажи про КВ отца-матери Хенкок, Шанкса, Чинджао, Рейли, БМ и т.д.
В том что ты одновременно и используешь, и игнорируешь аргумент. Обычно так себя ведут маленькие, глупые мальчики и девочки.
Мне до твоих логических цепочек дела нет вообще, потому что с логикой у тебя те же траблы, что с английским и анализом человеческого поведения. Из слов "Ньюгейт правил сидя рядом с троном" не выводится, что он сидел у Рафтеля.
Нет, только твоим дырявым теориям.
Он не в МФ приплыл, а собирался сделать это в новом мире, где правительства небыло и блико. Try harder.
К тому, что враги, того, воюют.
Знаю. Ты накидал теорию, в которой дыра на дыре и дырой погоняет. Я тебе указал, что теория твоя, мягко говоря, очень слабая. Но ты не умеешь признавать свою неправоту, поэтому начал опять демонстрировать мне то, что уже делал не раз - виляние, игнорирование фактов, нелогичные выводы, попытки приводить собственные умозаключения и теории как аргументы и т.п.
Ути, заинька обиделась. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.01.2018, 18:07 | #3150 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
А я предупреждал что так будет. Нигра сейчас всех в игнор отправит, потому что над ним тупо все потешаются, потому что Нигра тупо несет малопонятную херню, и будет сидеть наедине со своим манямиром. Он конечно не единственный такой, в плане кто несет лютый бред, но остальные хотя бы не такие неженки. Этот же вообще какой-то хлюпик. Раньше вроде таким не был. |
|||||||||||||||||||||||