Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2018, 00:33   #3141
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

я написал Оде письмо чтобы тот слил адмирала ради фанатов, он согласился
Старый 04.01.2018, 01:02   #3142
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Или под править подразумевается быть кп
А бу лишь защищал трон

Ну а Гарп говорит, что Ньюгейт - владыка морей. Мы так можем с тобой по кругу и пол года ходить.
Цитата:
Ну так мы же мою теорию обсуждаем?

То есть у тебя нет аргумента в пользу того, что КП может стать только Ди?
Цитата:
Ну вот эйс его нарушил
Что белоусу остается?

Как насчет того, чтобы вспомнить старые деньки, набить тому морду и посадить на корабль? А то вот получается, что ты мне задвигаешь про супер-план Ньюгейта о взращивании нового КП, который обсирается потому, что капитан не смог своего подчиненного угомонить. Я уже привык к дырявым теориям от тебя, но тут совсем какая-то беда.
Цитата:
кв передается от родителей, то есть БУ знал что у эйса она есть

Пруф.
Цитата:
Тот кто поведет пиратов в новую эпоху, кто это если не кп?
БУ видел в луффи того кого ждет роджер, кто это если не кп?

Видел слова кого-то с комдивов о том, что они хотят отправить Луффи в новую эпоху. Что он там кого-то куда-то поведет не помню.
"Тот кто объявит войну правительству." Потому что Роджер был КП, но не повел никого никуда.
Цитата:
Получается что флоту была выгодна стабильность, но в новых обстоятельствах, они конечно будут улучшать свои позиции как сочтут нужным.

Так вот я о том и говорю же. Когда тебе удобно - ты жуешь рыбку, когда нет - садишь на член. Определись на котором стуле ты сидишь, потому что в данный момент ты выставляешь себя дурачком, который одновременно приводит и игнорит один и тот же аргумент.
Цитата:
То есть БУ защищал рафтель

Пруф.
Цитата:
Его действия противоречат его словам

Они не противоречат его словам, они противоречат твоей дырявой теории.
Цитата:
Кайдо собирался напасть когда у БУ была война с дозором? Ну и что тут такого?
Но главное тут это слова дофлы

Т.е. его попытка напасть на Ньюгейта, собравшего все силы - это такое желание избежать боя от того, кто тебя 30 лет избивает? Ты по-моему ненормальный какой-то.
Действительно. Слова Дофлы. Это чудесно. Т.е. Шанкс говорит, что Ньюгейт его враг. Из чего очевидно выводится, что они не друзья. И на это стоит закрыть глаза, потому что ты из-за слов Дофлы сочинил какую-то туфту.
Цитата:
Плотно у тебя бомбит

Сначала ты про сливы пейсательствовал, теперь про бомбеж.... Слушай, ну ты просто не знаешь английский язык. И людей ты анализировать не умеешь. Это вряд ли как-то со мной связано. Попробуй найти проблему в себе. Попроси у папы денег на курсы, начни читать книжки там.
Цитата:
Несешь какую-то пургу, которая в итоге вообще ни о чем и ни к чему

Ну ты просто чурка, которая контекст не понимает. Я тебе это кстати еще месяц назад сказал. Думаю, если бы я этот пример с рукой привел кому-то еще с этого форума, то он бы сразу понял, что я имею ввиду.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 13:00   #3143
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты что вот реально считаешь что дофла говорил о чем-то из этого, в тот момент?

А ты реально думаешь, что Дофла знал подробности отношений Роджера и ББ? Или он ничего не знал и подразумевал, что просто никто не может превзойти ББ?
Цитата:
Про кроков каких-то там или рафтели?

Крок как пример. А Рафтель по твоему не относится к рафтелю?
Цитата:
Ты че поехавший?

А ты слабоумный? Ты реально думаешь, что человек который никогда не интересовался ни рафтелемм, ни ван-писом, вдруг решил стать сторожевым псом своего соперника? Ради бредней полумертвого мужика он бы стал жертвовать своей семьей?
Цитата:
Даю подсказку "БУ защищал рафтель но сам туда не плавал"

Откуда инфа? С чего ты вообще это взял? Есть какой-то пруф кроме твоих фантазий?
Цитата:
Еще раз что по твоему метафорически подразумевается под "белоус сел перед троном но никогда не на него"?

Что у него были силы и возможность стать КП, но он не хотел, ему это все было неинтересно.
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 16:56   #3144
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну а Гарп говорит, что Ньюгейт - владыка морей. Мы так можем с тобой по кругу и пол года ходить.

Владыка морей но не кп, на этом и закончим

Цитата:
То есть у тебя нет аргумента в пользу того, что КП может стать только Ди?

Есть, БУ говорил тичу - "не тебя ждет роджер"
Цитата:
Как насчет того, чтобы вспомнить старые деньки, набить тому морду и посадить на корабль?

Он бил ему морду пока эйс еще в команду не вписался, а тут он уже комдив второй дивизи. Отношения между ними поменялись, БУ больше не мог так делать.
Цитата:
Видел слова кого-то с комдивов о том, что они хотят отправить Луффи в новую эпоху. Что он там кого-то куда-то поведет не помню.

Плохая у тебя память
Цитата:
Потому что Роджер был КП, но не повел никого никуда.

Роджер умирал
Цитата:
Пруф.

Когда луффи заюзал кв, гарп сказал "я так и знал что у него она есть с рождения"
Иванков тоже сказал "он сын драгона" с намеком что передалось

Цитата:
Так вот я о том и говорю же.

Ты не внятно говоришь, я не понимаю в чем ты меня упрекаешь...
Цитата:
Пруф.

даю логическую цепочку
"БУ сидел перед троном, но никогда не садился на него" то есть БУ сидел у рафтеля но сам туда не плавал
после смерти БУ начнется война за этот трон
мамка к примеру собирается побывать на рафтеле чтобы стать кп
То есть БУ защищал рафтель

Хотя похоже у тебя не хватает ума чтобы сложить этот пасьянс вместе...
Цитата:
Они не противоречат его словам

Противоречат
Цитата:
Т.е. его попытка напасть на Ньюгейта, собравшего все силы - это такое желание избежать боя от того, кто тебя 30 лет избивает?

Напасть на бу который уже в бою с дозором, то есть на два фронта

Цитата:
Т.е. Шанкс говорит, что Ньюгейт его враг. Из чего очевидно выводится, что они не друзья.

Ну и что дальше? Тут я вообще не понял к чему тут шанкс
Цитата:
Папка твой пока переводом занимается теорию накидает, учитель в школе. Брат, опять же. У вам там целый мозговой штурм, куда уж мне одному-то.

Цитата:
Когда тебе удобно - ты жуешь рыбку, когда нет - садишь на член. Определись на котором стуле ты сидишь, потому что в данный момент ты выставляешь себя дурачком

Цитата:
Сначала ты про сливы пейсательствовал, теперь про бомбеж.... Слушай, ну ты просто не знаешь английский язык. И людей ты анализировать не умеешь. Это вряд ли как-то со мной связано. Попробуй найти проблему в себе. Попроси у папы денег на курсы, начни читать книжки там.

Цитата:
Ну ты просто чурка

А знаешь что?
Ты же обычный тупорылый агрошкольник
Никакого интереса от спора с тобой нет, одно говно и отрицание манги от тебя исходит.
Интересных мыслей или теорий нет, просто отрицание всего и вся
Общение с тобой по своей сути неинтересно и неприятно
Зачем я на тебя время трачу?
Иди ка ты в игнор

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
А ты реально думаешь, что Дофла знал подробности отношений Роджера и ББ?

Причем тут роджер вообще?
Дофла знал что БУ не занимает позицию КП а лишь "сидит перед троном"
Цитата:
Откуда инфа? С чего ты вообще это взял? Есть какой-то пруф кроме твоих фантазий?

С того что он не стал КП?
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 17:08   #3145
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Причем тут роджер вообще?

А с чего ты тогда взял, что Дофла знает мотивы БУ?
Цитата:
Дофла знал что БУ не занимает позицию КП а лишь "сидит перед троном"

Откуда?
Цитата:
С того что он не стал КП?

Тебе, блин, прямым текстом в манге несколько раз говорилось, что он просто не хочет. Больше никаких ни скрытых ни явных мотивов нет.
Старый 04.01.2018, 17:10   #3146
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
А с чего ты тогда взял, что Дофла знает мотивы БУ?

Сомневаюсь что он знает
Цитата:
Откуда?

не знаю

Цитата:
Тебе, блин, прямым текстом в манге несколько раз говорилось, что он просто не хочет. Больше никаких ни скрытых ни явных мотивов нет.

Зачем сидеть перед троном?
Старый 04.01.2018, 17:43   #3147
Bogun
Старпом
343,000,000

Цитата:
Сомневаюсь что он знает

Тогда чего ты на его слова опираешься?
Цитата:
не знаю

То есть фактов и пруфов у тебя нет, но ты все же это принимаешь за аргумент.
Цитата:
Зачем сидеть перед троном?

Блин, это метафора... МЕ-ТА-ФО-РА, что у БУ были силы и возможность, но он просто не хотел быть КП, ну не интересно ему это было, как и Гарпу быт ьадмином. Их устраивала их позиция и их их возможность. НРАВИЛОСЬ ИМ быть теми, кем они есть. Что бы быть крутым и сильным, не обязательно получить высшее звание. И без титула БУ был равен Роджеру (без трона, что бы тебе было понятнее), так и Гарп без звания был равен Админу. По этому ББ и "сидел" рядом с троном, метафорически.
Старый 04.01.2018, 17:50   #3148
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Тогда чего ты на его слова опираешься?

Его слова не о роджере а о БУ
Цитата:
То есть фактов и пруфов у тебя нет, но ты все же это принимаешь за аргумент.

Слова дофлы это разве не пруф?
Цитата:
Блин, это метафора... МЕ-ТА-ФО-РА, что у БУ были силы и возможность, но он просто не хотел быть КП, ну не интересно ему это было, как и Гарпу быт ьадмином. Их устраивала их позиция и их их возможность. НРАВИЛОСЬ ИМ быть теми, кем они есть. Что бы быть крутым и сильным, не обязательно получить высшее звание. И без титула БУ был равен Роджеру (без трона, что бы тебе было понятнее), так и Гарп без звания был равен Админу. По этому ББ и "сидел" рядом с троном, метафорически.

Это все чудесно
Но почему дофла просто не сказал - "не занимал трон" зачем нужна вот эта часть предложения - "сел перед троном"?
Старый 04.01.2018, 17:55   #3149
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Владыка морей но не кп, на этом и закончим

Я и не говорил, что он КП. Я говорил, что он - владыка морей, а ты доказывал, что раз он сидел рядом с троном, то он не влыдка.
Цитата:
Есть, БУ говорил тичу - "не тебя ждет роджер"

Из слов Ньюгейта не следует, что только Ди может стать КП. Из них следует, что это не Тич будет тем, кто устроит войну с правительством, статус КП тут вообще не при чем.
Цитата:
Он бил ему морду пока эйс еще в команду не вписался, а тут он уже комдив второй дивизи. Отношения между ними поменялись, БУ больше не мог так делать.

Ку-ку, Зоро еще в ЭЛ достаточно четко обозначил, что нормальные пираты - это не дети играющие в пиратов. Человек не подчиняется капитану? Получай в жбан.
Цитата:
Плохая у тебя память

Ну давай пруф.
Цитата:
Роджер умирал

Что никак не отменяет сказанного мной.
Цитата:
Когда луффи заюзал кв, гарп сказал "я так и знал что у него она есть с рождения"
Иванков тоже сказал "он сын драгона" с намеком что передалось

Т.е пруфа нет, а опять только твои мысли. Покажи мне КВ у отца Дофлы или у Коразона. Или расскажи про КВ отца-матери Хенкок, Шанкса, Чинджао, Рейли, БМ и т.д.
Цитата:
Ты не внятно говоришь, я не понимаю в чем ты меня упрекаешь...

В том что ты одновременно и используешь, и игнорируешь аргумент. Обычно так себя ведут маленькие, глупые мальчики и девочки.
Цитата:
даю логическую цепочку

Мне до твоих логических цепочек дела нет вообще, потому что с логикой у тебя те же траблы, что с английским и анализом человеческого поведения. Из слов "Ньюгейт правил сидя рядом с троном" не выводится, что он сидел у Рафтеля.
Цитата:
Противоречат

Нет, только твоим дырявым теориям.
Цитата:
Напасть на бу который уже в бою с дозором, то есть на два фронта

Он не в МФ приплыл, а собирался сделать это в новом мире, где правительства небыло и блико. Try harder.
Цитата:
Ну и что дальше? Тут я вообще не понял к чему тут шанкс

К тому, что враги, того, воюют.
Цитата:
А знаешь что?

Знаю. Ты накидал теорию, в которой дыра на дыре и дырой погоняет. Я тебе указал, что теория твоя, мягко говоря, очень слабая. Но ты не умеешь признавать свою неправоту, поэтому начал опять демонстрировать мне то, что уже делал не раз - виляние, игнорирование фактов, нелогичные выводы, попытки приводить собственные умозаключения и теории как аргументы и т.п.
Цитата:
Иди ка ты в игнор

Ути, заинька обиделась.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 18:07   #3150
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ути, заинька обиделась.

А я предупреждал что так будет. Нигра сейчас всех в игнор отправит, потому что над ним тупо все потешаются, потому что Нигра тупо несет малопонятную херню, и будет сидеть наедине со своим манямиром. Он конечно не единственный такой, в плане кто несет лютый бред, но остальные хотя бы не такие неженки. Этот же вообще какой-то хлюпик. Раньше вроде таким не был.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ