Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 18:14   #311
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Dendrophyl Посмотреть сообщение
По каким критериям? Русские группы, поющие на русском языке? Или вообще русские группы в принципе, и не важно на каком языке поют?

Скорее последнее.

Оффтоп
Старый 03.11.2012, 18:18   #312
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Спойлер:
Так это не только в интернетах и действительно очень давно.
Вот помню когда мне было лет 13-14 мы с пацанами со двора собрались побухать. А у одного пацана, пусть будет его зовут Серега, родоки на дачу уехали, только сестра осталась, лет 16. Ну мы и решили у него дома бухать, мы же не бомжи или гопники какие-нибудь, чтобы в подъезде где-то бухать, к тому же была уже осень и довольно холодно на улице. Ну Серега сперва посопротивлялся для виду, но потом все-таки согласился.
Ну вот пришли мы значит к нему домой, бухаем значит, включили музыку, не помню только что, но тогда кажется как раз в моде был Децл и все пацаны во дворе его слушали. Уже дело к вечеру идет, многие напились, Серега так вообще одним из самых первых вырубился и обосрался.
И тут приходит домой его сестра, а она была где-то до этого, может с подругами по магазинам ходила, может у парня своего, мы не стали ее спрашивать. Ну вот она приходит и начинает на нас орать, что мы все мудаки и ублюдки, не умеем бухать как культурные люди и музыка у нас говно. Ну мы ее попытались сперва утихомирить по-доброму, предложили с нами выпить, но она почему-то отказалась и взяла телефон чтобы родителям звонить (а родители у Сереги были не бедные и уже тогда у них была иномарка и мобильный телефон у бати, кажется он был каким-то бизнесменом). Ну пришлось в общем уебать ей с ноги по уху у которого телефон держала, а потом связать шнуром от телефона и выебать. Она сопротивлялась конечно, но это уже другая история. А потом мы разошлись по домам, оставив ее там с обосранным Серегой ждать прихода родителей.
Стыдно на самом деле, что у меня батя был алкаш и у нас ни дачи, ни мобильных телефонов, ни машины, даже отечественной, не было.
А недовольные, как видите, еще до появления интернета были, но им никто не рад

очень жизнеутверждающая и поучительная истори

СамурайФруктовыйПунш добавил 03.11.2012 в 17:18
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Ну так кыш отседа, школота

ай да молодец вырвал фразоску из контектста

вообще можешь не напрягаться, с твоими умствеными способностями и душевным состоянием всё уже давно понятно=)
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 18:30   #313
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Оффтоп

Последний раз редактировалось Warlock; 03.11.2012 в 18:37
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 19:35   #314
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Dendrophyl, о лол. Все правильно сделали

Dragon Piece добавил 03.11.2012 в 18:35
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Чорная полоса у меня в жизни, вот я и гоняю школоту по интернету - поднимаю настроение, лечу депрессию.
Самоутверждаюсь в этой сранной жизни как могу.
Ах да, каждый опущеназатроленый школьник увеличивает мой член на +20см.

аааа
Вот в чем дело. Я думал ты просто Битард, не имеющий личной жизни, а оказывается, ты делаешь столько оздаровительных процедур.
Ай малаца.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 20:21   #315
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Оффтоп
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 20:25   #316
P.S.
Боцман
1,000,000

P.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. Чоппер

о как давно меня тут не было. ладно ценители вот вам видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=http://www.youtube.com/watch?feature...v=PXOCwLnJLKs#!

Последний раз редактировалось P.S.; 03.11.2012 в 20:41
P.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 22:06   #317
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Dendrophyl, эта история тронула меня до глубины души.

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
написать или запостить мне как раз то есть что, только я должен понимать перспективность данного действия...

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
если интересно я вполне могу отписаться, ну скажем о том что я слушаю в поледние полгода/год

ну так отписывайся
а будет реакция или нет - уже дальше и увидим
не нравится, что в темке творится - сделай её лучше своими руками постами

Raven paradox добавил 03.11.2012 в 21:06
P.S., не отображается
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 22:16   #318
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Вот помню когда мне было лет 13-14 мы с пацанами со двора собрались побухать. А у одного пацана, пусть будет его зовут Серега, родоки на дачу уехали, только сестра осталась, лет 16. Ну мы и решили у него дома бухать, мы же не бомжи или гопники какие-нибудь, чтобы в подъезде где-то бухать, к тому же была уже осень и довольно холодно на улице. Ну Серега сперва посопротивлялся для виду, но потом все-таки согласился.

Ну вот пришли мы значит к нему домой, бухаем значит, включили музыку, не помню только что, но тогда кажется как раз в моде был Децл и все пацаны во дворе его слушали. Уже дело к вечеру идет, многие напились, Серега так вообще одним из самых первых вырубился и обосрался.

И тут приходит домой его сестра, а она была где-то до этого, может с подругами по магазинам ходила, может у парня своего, мы не стали ее спрашивать. Ну вот она приходит и начинает на нас орать, что мы все мудаки и ублюдки, не умеем бухать как культурные люди и музыка у нас говно. Ну мы ее попытались сперва утихомирить по-доброму, предложили с нами выпить, но она почему-то отказалась и взяла телефон чтобы родителям звонить (а родители у Сереги были не бедные и уже тогда у них была иномарка и мобильный телефон у бати, кажется он был каким-то бизнесменом). Ну пришлось в общем уебать ей с ноги по уху у которого телефон держала, а потом связать шнуром от телефона и выебать. Она сопротивлялась конечно, но это уже другая история. А потом мы разошлись по домам, оставив ее там с обосранным Серегой ждать прихода родителей.

Стыдно на самом деле, что у меня батя был алкаш и у нас ни дачи, ни мобильных телефонов, ни машины, даже отечественной, не было.

Старый 03.11.2012, 23:27   #319
P.S.
Боцман
1,000,000

P.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. ЧопперP.S. Чоппер

Raven paradox, благодарю что выставил это видео=)
P.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 23:45   #320
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

лол
таки закроют эту тему

Теги
metal, rock, rock'n'roll, музыка