|
Результаты опроса: Энель или Кизару | |||
Кизару | 162 | 64.03% | |
Энель | 52 | 20.55% | |
ничья | 39 | 15.42% | |
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2014, 16:57 | #311 |
Юнга
50
|
Так забавно было читать жаркие споры, что даже захотелось зарегаться на форуме.
По самому жаркому пункту, которые просто обмусолили вначале обсуждения. Скорость света выше молнии. Но что это дает? Ничего. Ибо в рамках локального пространства (не в космосе же бится будут супротивники) скорость движений будет равна. Воля есть у обоих. Как там они ее демонтрировали не важно. То, что у Энеля (раздражал меня сволочь сильно) только наблюдение - это вопрос времени и практики. Или кто-то собирался устроить им спаринг через временную ось, взяв одного из "Луффи до 2го гирра", а другого из "Маринфорд"? Свет против молнии ничего опять же не дает. Нож против пистолета? Таже ситуация. Сами по себе предметы никак не опасны. А вот в руках человека уже. Так и и тут. Не важно что у кого. Важно как этим умеют пользоваться. Сам Луффи по идее должен проигрывать логиям, но нет, парень находит выходы и уделывает своих протов. Так что победит опыт. А по экивокам автора у адмирала опыта побольше будет. И да, не факт, что он "самый сильный человек" потому что адмирал дозора. По настоящему сильным людям власть не нужна. Где-то шляется наверняка тот, кто заткнет и Кизару за пояс, не заметив. |
02.07.2014, 17:36 | #312 |
Юнга
343,000,000
|
|
02.07.2014, 18:13 | #313 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Ох уж эти споры о скорости молнии и света, нет чтобы оценивать скорость самих персонажей, в данном случае Энеля и Кизару, есть же бои Энеля и Кизару показанные в манге/аниме, разница рефлексов, реакции, скорость атак и ведение боя на лицо, Кизару во всем превосходит Энеля. Ну вообще то только так и можно провести их бой, одно дело когда есть два персонажа о силе которых нам хоть что то известно, другое дело когда о силе одного из них судят только лишь по своим предположениям, каким он станет через два года. Может Энель рокушики овладеит, второй фрукт сожрет, КВ раскроет, мало ли чем он там два года занимался. И вообще даже если брать Энеля через два года, то очень сомнительно что он из парня проигравшего мальчишке(Который для Кизару на один удар), вырастет до уровня адмирала, он не ГГ чтобы так сильно апнутся.
Победит сила.
Тут вряд ли кто то найдется чтобы заткнуть Кизару за пояс не заметив, на такое даже Йонко не способны. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Незнайка(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (02.07.2014) |
02.07.2014, 21:12 | #314 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Сомнительно чо-то, что они апнулись. Некуда им уже. Старики они уже. А вот Энелю в самый раз. Хьюстон добавил 02.07.2014 в 20:10
Лооооол, нет.
Ну, да, старый Энель намного <<<<<<<<<<<< Кизару, как ни крути.
Конечно, неважно. Кизару и так затащил бы. Воля тащит. Кстати, думаешь, Кизару со своим фруктом обращается хуже, чем Энель со своим? Кстати, чел с пистолетом вероятнее всего зарешат чела с ножом. Неудачный пример. С близкого расстояния очень легко попасть в человека. Легкая мишень. Даже дети бы справились, правда отдача дала бы о себе знать...
И воля. Воля Вооружения. Оная имеется у Кизару. Как и Воля Наблюдения. А у Эминема только Наблюдение.
Да он итак не самый сильный, ты шо. Другие админы, йонко, накама Роджера, СР-0, Горосэи, новый шич, Михоук, Драгон... Да тот же Сабо или даже Луффи способны с ним тягаться. Сабо точно, а вот Лу придется попыжыться. Но, думаю, хоть какой-то бой он даст. Хьюстон добавил 02.07.2014 в 20:11
И это да. Хьюстон добавил 02.07.2014 в 20:12
Чувак, это Ван Пис. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.07.2014, 23:15 | #315 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Видимо я не понимаю, как там скорость что-то решает. Движение руки на метр, что свет, что молния меньше секунды, апнуть свою абилку, ну тут вообще не важно, это скоорость реакции.
Читаем внимательно. Никаких челов нету. Есть просто нож и просто пистолет. Они допустим лежат на столе. Кто из них кого победит? Ясно дело никто. А в умелых руках нож запросто передет неумелого владельца пистолета. Кстати, зачастую Кизару показан как раз как не совсем умелый владелец пистолета).
Это самая верная фраза. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.07.2014, 00:46 | #316 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Читаем внимательно.
Т.е. я имел в виду как раз то, что
это очень маловероятно. Как ни крути,
Ну, это дает, к примеру, то, что Кизару догонит Энеля в любом случае. Он может легко уклониться от любой его атаки. Ибо скорость света решает и скорость света выше скорости молнии. По сути любая атака Энеля не пройдет даже с волей. А Кизару, как мы помним, умеет пинать со скоростью света. Ногой, заряженной волей. Т.е. от такого удара Энель просто не сможет увернуться. Никак. Это я тебе детали разжевываю.
Да, этой фразой можно объяснить все. Все места, где не сработает логика.
Нет. Он с огромного расстояния попал лазером точно в ключ. Это как пример. А еще стоит вспомнить события на Сабаоди. Как он раскидал сверхновых. И ты, наверное, вспомнил тот момент, когда Кизару взорвал дерево, а его подчиненные попросили его не стрелять своими лазерами куда попало, и тот ответил, что не рассчита-а-ал? Так вот это было для пафосу. Все он там рассчитал, просто хотел понтануться своей силой. Блин, да даже если опустить всё это, то Кизару не настолько неумелый чел с пистолетом, а Энель не настолько умелый чел с ножом, чтобы первый мог проиграть второмую Последний раз редактировалось Хьюстон; 03.07.2014 в 00:53 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.07.2014, 01:14 | #317 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Уважаемый Хьюстон, хотел бы заметить, что Энель все же не МОЛНИЯ, а ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и свой золотой жезл он переплавлял в трезубец не Молнией, а Электричеством. Да я согласен что перемещается пока он в виде Молнии и атакует Молниями, но эта просто форма силы Энеля, его Техника Если угодно то это примерно как у Эйса финальная техника Энтей -огромный огненый шар, но мы же не говорим что Эйс Логия "Огненый Шар", а говорим Логия Огня, потому что сила Эйса это ОГОНЬ. Так вот сила та Энеля это Электичество, А вот скорость Света и скорость передачи Электричества(скорость распространения электрического поля) РАВНЫ. Поэтому я все же думаю, что физически Пика-Пика и Горо-Горо по скорости РАВНЫ. Другое дело что Энелю не было необходимости повышать свою скорость быстрее молнии, для Скайпии она и так была избыточна, но мое ИМХО никаких ограничений достигать скорости света у обладателя Горо-Горо НЕТ Р.С. Но все выщесказанное не значит что Борсалино на даный момент не превосходит Энеля на голову, однако ИМХО не своим ДФ, а своей ВВ, физ. силой и огромным опытом сражений.
Мы все - участники регаты- Гребем,гребем,гребем к себе, Власть, славу, почести и злато, Вино, красоток и т.д. Последний раз редактировалось capitan Nemo; 03.07.2014 в 01:20 |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил capitan Nemo(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (03.07.2014) |
03.07.2014, 07:24 | #318 |
Юнга
500,000,000
|
|
03.07.2014, 08:25 | #319 |
Матрос
1,000,000
|
Фрукт Энеля вроде посильнее, если не вдаваться в параллели с реальностью, а глядеть только на аниме/манго. Одна райго чего стоит. Однако, огромным куском силы Энеля является его "Максим", который сломан. Думается мне, что с Максимом Энель сильнее Кизару, но без него много-много слабее. А может кончилось бы ничьей. Фрукт Аокидзи, например, кажется слабее Акаинувского, а гляди-ка - закончили почти ничьей. Воля наблюдения у Энеля еще хороша. Раз уж он мог мысли людей "слышать" через весь остров. Кажется мне, что это намного круче чисто боевого использования ВН. Но моя ставка все же на Кизару.
|
Теги |
cp9>>>ниндзя, пираты>>>ниндзя и шинигами! |
|
|