Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 20:29   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Мерчендайз по "One Piece"

Не знаю как Вам, а я если чему-то предан всей душой, то обязательно начинаю собирать неповотримую коллекцию. Так же и с "One Piece". Правда я смотрю от силы полтора месяца, но это не имеет ровно никакого значения, ведь все мы поклонники и поклонницы равны. Главное наше отношение к тому или иному предмету нашего фанатства, по этому я и считаю надо определять преданность. Но что-то меня в сторону от темы потянуло, а по сему перехожу к главному: как-то пол-месяца назад, жадно обыскивая Google в поисках различного товара "One Piece", я наткнулся на серию фигурок, которые выделялись из общей массы. Это были фигруки из серии Portrait of Pirates. Вот в этой теме мне и хочется рассказать о них по подробней, ибо о таком должен знать каждый фанат. А теперь пошел рассказ неприменно о них:
Фигурки из коллекционной линейки Portrai of Pirates (сокр. P.O.P) выпускаются японской компанией Megahouse. Главная особенность этих фигурок - высочайшее качество и детализация. Выглядит это настолько красиво, что появляется такое чувство, будто твои любимые герои со шли с экрана монитора или со страниц манги, застыв в одном положение... Размер же фигурки составляет 20-22 сантиметра. Также в комплекте идет дополнительное оружие и акссесуары для каждого героя, свойственные именно ему. Фигурки выпускаются сериями:
Спойлер:

Первая серия (Нами, Луффи, Зоро):

Вторая серия (Санджи, Нико Робин, Чоппер и Усопп):

Третья серия (Ташиги, Портгас Д. Эйс, принцесса Виви):

Четвертая версия (Беллемере-сан, капитан Смоукер, Нами [вторая версия]):

Сами видете - фигурки достойные внимания. Также, в Японии недавно была выпущены новая партия с префиксом "Neo", в которой были убраны минусы предыдущей партии (а таки были?о_О), а также добавлены новые герои - Фрэнки и Мистер 2 Бон Крэй.

Примечание: если Вы являетесь обладателем сего чуда, значит Вам сильно повезло ^_^

"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
artempyper (03.01.2010), Feodals (30.03.2012), Hapkorick (01.02.2012), Мао (27.02.2012)
Старый 12.08.2008, 01:32   #311
Laceo
Стармех
4,260,000

Laceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo Чоппер

о_о
по сравнению с нами робин просто гигант... хоть мну и нравятся эти фигурки именно тем, что они друг с друшкой вместе ясную картину представляют (т.е. если робин в аниме/манге выше нами, она и тут ее выше будет), но на фотках робин оч высокая (да да, я понимаю, что фигурка нами не в полный рост сделана).
ну ладно, в живую я ж не видела, как они вместе смотрятся, так что пока выводов делать не буду Xd
Laceo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 11:24   #312
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

нами вроде и так ниже робин... о_о а у той ещё шапко и нами не в полный рост =) так что всё збз)

Yoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 00:12   #313
3e6pouD
Стармех
1,000,000

3e6pouD Чоппер3e6pouD Чоппер3e6pouD Чоппер3e6pouD Чоппер3e6pouD Чоппер3e6pouD Чоппер3e6pouD Чоппер3e6pouD Чоппер3e6pouD Чоппер3e6pouD Чоппер3e6pouD Чоппер

подскажите хорошие интернет магазины Украинские или Российские (с доставкой на Украину) где можно преобрести фигурки по One Piece (из серии Portrait of Pirates ), а то чет ничего кроме Чоппера не нашел
3e6pouD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 21:24   #314
DraconiK
Стармех
2,500,000

DraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK Чоппер

когда читал тему видел кто-то выкладывал фотку с флагом мугивар на стене вроде, не подскажите где такой мона заказать ? очень хоцца ))
DraconiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 22:11   #315
hungman
Roronoa ZoRo
9,570,000

hungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чоппер

подскажите где можно купить три катаны как у зоро в москве:)

hungman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 23:09   #316
DraconiK
Стармех
2,500,000

DraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK ЧопперDraconiK Чоппер

Заказал себе Луффи из серии PoP, жду с нетерпением! Если оправдает мои ожидания, то закожу сразу Намми и буду потихоньку всех собирать :)
Старый 20.09.2008, 02:54   #317
Eneru
20,000,000

Eneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru Чоппер

Цитата:
Сообщение от hungman
подскажите где можно купить три катаны как у зоро в москве:)

нигде, купить обычные сувенирки и переделать...
Старый 20.09.2008, 10:32   #318
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

DraconiK,
В магазинах можно купить обычные, но симпатичненькие катаны) Как уже сказали - купи и передай.
Старый 02.10.2008, 19:37   #319
DraconiK
Стармех
2,500,000

АААА сегодня достали моего Луффи!! ппц не ожидал такого, в полном восторге! когда смотрел на картинке думал не понравится и заказал чисто из интереса после прочтения этой темы! теперь точно могу скзаать что Луффи только начало :))))
Старый 03.10.2008, 22:32   #320
Berger
Юнга
50

Berger ЧопперBerger ЧопперBerger ЧопперBerger ЧопперBerger ЧопперBerger ЧопперBerger ЧопперBerger ЧопперBerger ЧопперBerger ЧопперBerger Чоппер

Никогда не покупал фигурки, и вообще особ не интересовался ими, до недавнего момента, но вот приперло на днях, понял что хочу приобрести что-нибудь из обсуждаемой серии, но встала пара вопросов...
Хотелось бы знать, если тираж фигурок заканчивается - он позже переиздается, или нет? Просто покупать разом всех понравившихся персонажей – накладно, поэтому и встает вопрос об «торопливости» покупок.
И второй вопрос – кто-нибудь заказывал фигурки из Японии? Как в этой теме уже было сказано - оригинальная цена этой серии примерно 4000 йен, т.е. раза в два меньше чем в наших инет магазинах, собственно интересно во сколько обходится заказ из Японии включая ВСЕ расходы, ну и просто мнения на предмет актуальности таких заказов хотел бы услышать. Сроки заказа меня не особенно интересуют, главное - результат ^_^

PS Я с Москвы.
Berger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ