Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит ?
Семья Донкихот 13 19.70%
Акацуки 28 42.42%
Дофломинго соло 14 21.21%
Кто то из Акацуки соло 11 16.67%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 19:07   #311
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
То, что Дофла тупо быстрее?

Без базара, дофла быстрее, согласен. Он берет Сасори под контроль, но сасори находиться в кукле (та большая, кто помнит), потому легко освобождается и и ловит дофлу, не ожидавшего такого хода. Затем идет призыв 3 казекаге, и несколько еще топовых марионеток, с кучей ядовитого оружия, дыма и прочего, чего в помине у дофлы нет. И тут уже не только дофле становиться хреново.

По поводу С0 согласен, это как минимум ничья. Но тот же Нагато вызывает любую животинку и прячет туда всех акацук. Или тоби засасывает в свое измерение. Акацки ВИН

Насчет С4, я так пока и не понимаю, за счет чего половина семьи выживет. Воля не спасет, остается только физическое не восприятие взрывчатки. Тут на ум приходят только Логии, то есть Газ и Снег, но... Газ в большинстве своем горючий, потому скорее всего огонь это явный не желательный элемент для цезаря, а снег при таких взрывах попросту испариться. Есть еще Гладиус, но взрывы идут на клеточном уровне, разрушая структуру, потому мне кажетсядаже его сопротивление собственным взрывам тут не поможет, хотя может он и выживет.
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 20:49   #312
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
На что пруф , в этом нет ни чего сложного , причем не только пика способен его разрушить .

мне нужен пруф того что он может разрушать себя в форме камня без помощи
Цитата:
и эти нити сольют чт , ибо раскромсают его

да что такого эти нити разрезали ? здание разве что , даж водяная пушка сасори будет мощнее
Цитата:
А кто тебе сказал что чтобы слить ядро нужна атака обязательно их уровня .

ну ок дай пруф того что одним панчем можно ее разрушить
Цитата:
То что Сасори такого не показывал .

даже чио которая на голову ниже по мастерству могла
Спойлер:

Спойлер:

Цитата:
Угу сольет Пику покрытого волей усиления .

Спойлер:

Цитата:
Примерно половина семьи успеют спастись от с4. А с0 имеет один маленький недостаток - он расхерачит и своих союзников

как половина семьи узнает про микробомбы ?
обратный призыв пейну в помощь или камуи
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 09:28   #313
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
и эти нити сольют чт , ибо раскромсают его

Ты когда-нибудь видел, чтобы нити Дофлы что-то резали будучи в статичном положении? Их просто прижмет другими камнями. К тому же Дофла не показывал никогда таких масштабных разрушительных атак. Ты мангу читаешь вообще?
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 09:46   #314
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lord Awer Посмотреть сообщение
и ловит дофлу, не ожидавшего такого хода.

Допустим будет так(хотя я не уверен что Сасори успеет взять Дофлу под контроль). Но ведь Дофла может легким взмахом пальца перерезать нити Сасори и обратно взять его под контроль.
Цитата:
Затем идет призыв 3 казекаге, и несколько еще топовых марионеток, с кучей ядовитого оружия, дыма и прочего

Как я понял для этого надо чтобы Дофла был полностью обездвижен, иначе он тупо увернется

Цитата:
Насчет С4, я так пока и не понимаю, за счет чего половина семьи выживет

За счет Буйвола
Цитата:
потому скорее всего огонь

Однако же с4 не вызывает огонь(хотя не суть, имхо с4 способна уничтожить логии при прямом попадании)
Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
обратный призыв пейну в помощь или камуи

Пика закроет собой команду, тем самым счет становится 1:1
Цитата:
как половина семьи узнает про микробомбы

Это уже проблема, однако думаю они догадаются что что-то не то, когда все Акацуки разом исчезнут или поднимутся в воздух. К тому же, как подметил Бала, дей может тупо не успеть применить с4
Старый 27.02.2015, 14:22   #315
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Цитата:
Допустим будет так(хотя я не уверен что Сасори успеет взять Дофлу под контроль). Но ведь Дофла может легким взмахом пальца перерезать нити Сасори и обратно взять его под контроль.

И сасори переместиться вновь в любую из своих 300 кукол и захватит дофлу. Ну и еще, как Дофла будет шевелиться, если им управляет Сасори?

Цитата:
За счет Буйвола

Буйвола контрит любая призывная тварь Пейна

Цитата:
Пика закроет собой команду, тем самым счет становится 1:1

Тут все зависит от условий сражения, в чистом поле пика ничего не сделает

Цитата:
Это уже проблема, однако думаю они догадаются что что-то не то, когда все Акацуки разом исчезнут или поднимутся в воздух. К тому же, как подметил Бала, дей может тупо не успеть применить с4

Согласен, но потому я и не люблю планировать массовые файтинги, потому что развитий сюжета может быть масса. Проще сыграть в игру пошаговую, и определить кто кого, потому что решения будут приниматься ситуативно.
Старый 27.02.2015, 14:40   #316
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
сасори переместиться вновь в любую из своих 300 кукол и захватит дофлу

Это может проканать раз, проканать два, но потом Дофла допрет что что-то не так с выпрыгивающим из сердца цилиндром и разрежет его на куски

Цитата:
как Дофла будет шевелиться, если им управляет Сасори

Сасори же не берет под полный контроль как Дофла

Цитата:
Буйвола контрит любая призывная тварь Пейна

А призывную тварь контрит любой из остальной части команды дофлы

Цитата:
Тут все зависит от условий сражения, в чистом поле пика ничего не сделает

Я думал он землей управляет. Если он может проворачивать свои трюки только с камнями то да - мой недочет.
Старый 27.02.2015, 14:49   #317
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Цитата:
Это может проканать раз, проканать два, но потом Дофла допрет что что-то не так с выпрыгивающим из сердца цилиндром и разрежет его на куски

По сути Сасори достаточно обездвижить только пальцы, а затем дать Пейну высосать душу Дофле.

Цитата:

Акацки тоже не стоят на месте) Ну в общем, тут все так, как я сказал выше. Все зависит от принимаемых решений, но в перспективе у Акацки возможностей в разы больше. Если интересно, мы можем устраивать файтинги тут на форуме именно исходя из начальных характеристик и пошаговых действий,, придумать алгоритм не проблема

Цитата:
Я думал он землей управляет. Если он может проворачивать свои трюки только с камнями то да - мой недочет.

Заявлено только камень, в манге он управляет только каменным плато и дворцом.
Старый 27.02.2015, 14:50   #318
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:

откуда инфа?

Цитата:

кто цербера контрит?
кто гедо сможет законтрить?

Цитата:

неа он ток камень могет
Старый 27.02.2015, 15:32   #319
altuha
Стармех
980,000,000

Цитата:
откуда инфа?

откуда обратная инфа?

Цитата:
кто цербера контрит?

Эм...почти все?
Цитата:
кто гедо сможет законтрить?

Гедо вообще слишком противоречива. Если брать ее на момент битвы с Данзо, то она наверняка сможет соло слить ВП. Если же брать ее на момент войны то она уже не представляет особых проблем. Примерно такой же как Оз, может чуть сильнее
Цитата:
По сути Сасори достаточно обездвижить только пальцы

Слишком уж избирательно ты выбираешь ситуацию. То команда Дофлы не знает про бомбы Дейдары, то Сасори знает про пальцы Дофлы. К тому же я не уверен сможет ли Сасори обездвижить палец Дофлы

Цитата:
а затем дать Пейну высосать душу Дофле

донкихотовцы тоже не стоят на месте
Цитата:
Заявлено только камень, в манге он управляет только каменным плато и дворцом.

Ну тогда да. С0 Дейдары наверное сможет слить большую часть команды
Старый 27.02.2015, 17:15   #320
Noren
Старпом
2,500,000

Цитата:
откуда обратная инфа?

Оффтоп
я вот не понимаю что такое полный контроль, точнее то что ты себе под этим представляешь
например я представляю контроль всех мышц и тд тип что бы даже говорить не мог враг или говорил то что ты хочешь
этого я даж у дофлы не видел, все прям рыдали в дресс розе и просили прощение
и я щя вспоминаю как рошио сопротивлялся дофле

Последний раз редактировалось Noren; 27.02.2015 в 19:49
Ответ