Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Админы 86 81.90%
Нацу 17 16.19%
Ничья 2 1.90%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2015, 16:53   #311
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Их удары были предназначены не Марко. Тот их просто перехватил. К тому же при этом он использовал технику.

И тем не менее, Марко всю войну пинал адмиралов(1 пинок в кизару, и 1 пинок в акаину = всю войну пинал, да.), и его смогли обуздать только с Кайросеки, а Гарп как бы сразу поставил Марко на место одним ударом

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 16:57   #312
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
И тем не менее, Марко всю войну пинал адмиралов(1 пинок в кизару, и 1 пинок в акаину - всю войну пинал, да.), и его смогли обуздать только с Кайросеки, а Гарп как бы сразу поставил Марко на место одним ударом

Во-первых, Кизару также поставил Марко на место и без всяких кайросеки, а во-вторых, царапина на щеке это ни разу не "поставил на место."

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 17:09   #313
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Во-первых, Кизару также поставил Марко на место и без всяких кайросеки, а во-вторых, царапина на щеке это ни разу не "поставил на место."

Кизару даже царапины не оставил

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 05.05.2015, 17:13   #314
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Кизару даже царапины не оставил

Оставил. Даже дырку в пузе.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 19:15   #315
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 22:10   #316
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lord Awer Посмотреть сообщение
Возможно Гарп был когда-то на равных с Роджером, но не во времена, когда Роджер стал КП. Ну или приведи пруф на обратное. Все таки я считаю Роджера по силе раза в два большей, чем показал Белоус при маринфорде. Гарп до такого уровня не дотягивает по показанному даже близко.

Во первых, я не думаю что во времена роджера вообще были перса так сильно раскачены как сейчас, ибо время идет и т.д новые технологии возможности, тренеры и т.д, + больше фруктовиков, + больше соперников за счет пиара Роджера.

Цитата:
Сообщение от Lord Awer Посмотреть сообщение
Потому что для Луффи в свое время это были очень не простые соперники, и Луффи тащил только за счет ГГшки и бесконечного превозмогания. Но счас любой из них от нынешнего луффи отхватывает.

На счет того что что Лу сейчас может отпинать, Энеля Кроки тоже не факт ибо я думаю они тоже не стояли на мести все это время, затащит только тупо за счет ГГ.

Да и вообще по мне Зоро в тиме на много эпичен\пафосен по способностям, Ни разу не видел что бы Лу дрался с ГЗ(главый злойдей) арки, каторый например использовал бы мечи, ибо если противник использует волю с мечами луфику не выжить каким бы он Имбовым ГГ не был бы.
Старый 06.05.2015, 00:40   #317
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Hiroshi Посмотреть сообщение
каторый например использовал бы мечи

Спойлер:

Цитата:
ибо если противник использует волю с мечами луфику не выжить

Лол, то есть если Ташиги будет гз, то Луффи ей сливается?Даже при учёте, что он будет намного быстрее и лучше владеть волей? Режущие атаки, мечами в частности, лишь один из великого множества видов урона, к которым Луффи уязвим. Те же нити Дофлы заряженные волей явно опаснее будете чем какие-то мечи. Ну, если только этим мечом не какой-нибудь Михоук орудует.
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 01:09   #318
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Ой, да говорить он может что угодно...

но судя по фактам перечисленных выше , за слова мог ответить
если брать в счет что сила белоуса(он кстать болен был), роджера и гарпа равны то на его плане акаину прост молокосос
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 08:04   #319
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Во первых, я не думаю что во времена роджера вообще были перса так сильно раскачены как сейчас, ибо время идет и т.д новые технологии возможности, тренеры и т.д, + больше фруктовиков, + больше соперников за счет пиара Роджера

вобщето рейли и белоус прекрасно показали, что раньше они были сильнее

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 06.05.2015, 08:21   #320
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Луффи не вынес гарпа ваншотом

Чем вы смотрели аниме/читали мангу?