Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ?
Дофел 21 33.33%
Луффыч 36 57.14%
Клетка 6 9.52%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2018, 17:37   #311
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

гаго вас обвиняют в том что вы игнорируете моменты где вас сливают, в этой темке уже много раз такого было
луффи главный герой для дофлы не позор что луффи его ваншотнет уже скоро
Старый 24.10.2018, 17:39   #312
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
гаго вас обвиняют в том что вы игнорируете моменты где вас сливают, в этой темке уже много раз такого было
луффи главный герой для дофлы не позор что луффи его ваншотнет уже скоро

Ага... глядишь к финалу достаточно и прокачается...
Я их не игнорирую, я их не вижу.
Признаюсь - были моменты когда меня прижимали к стенке, однако как оказалось не хватало это было до контрольного вопроса с моей стороны.
Старый 24.10.2018, 17:39   #313
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Дофламинго даже без плода

Остался без головы после атаки Кироса.

Цитата:
однако как оказалось не хватало это было до контрольного вопроса с моей стороны

Один я не понял что ты пытался сказать?

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 17:51   #314
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

нужно составить топ абсурдных мнений гаги, чтобы его утята в прудик не принимали
1)верго более физушный чем гарп и волю имеет лучше
2)лао джи пинал старого чинджао, значит и марко вынесет
3)бобби фанк такой же прочный как бм и кйдо
4)нитки дофлы резали дома!!! значит что угодно порежут
5)кайдо сильно зависит от дофлы и вообще его марионетка
6)статисты так сильно мешали дофле, иначе он бы изи всех слил с дрессрозе
Старый 24.10.2018, 18:20   #315
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
нужно составить топ абсурдных мнений гаги, чтобы его утята в прудик не принимали
1)верго более физушный чем гарп и волю имеет лучше
2)лао джи пинал старого чинджао, значит и марко вынесет
3)бобби фанк такой же прочный как бм и кйдо
4)нитки дофлы резали дома!!! значит что угодно порежут
5)кайдо сильно зависит от дофлы и вообще его марионетка
6)статисты так сильно мешали дофле, иначе он бы изи всех слил с дрессрозе

Поправки: коли пишешь, так хоть оформляй красиво и без ошибок.
1. Верго сильнее, чем Гарп (так короче).
2. Марко полный 0 в бою = мальчик для битья.
3. Тела Бобби и Джека (по поводу него тоже не верят) такие же крепкие, как у Кайдо и Линлин.
4. Ито Ито резал сталь, дома, конечности без особых усилий - значит режет всё, что не защищено Кайросеки или Хаки.
5. Дофламинго использовал Кайдо для войны с Мировым Правительством, а Кайдо вёлся из-за своей мечты о личном "зоопарке".
6. Без помощи страны, Дофламинго убивает Луффи и Ло, а после разрезает всю Дресс Розу.

И ещё добавь:
7. Опе Опе нельзя заблокировать Хаки, зато можно защититься Кайросеки (= Опе Опе не режет Кайросеки).
8. Вся награда Драгона - за политические преступления, он даже не уровня Адмирала.
9. Михок по силе < Боа Хэнкок < Дофламинго (т.е. 3-й в Шичибукаях).
Вот когда Луффи прокачается до уровня Дофламинго - как раз и настанет финальная битва прокачанного Зоро против Михока.
10. Шарлотта Линлин - сильнейшая из Йонко.
11. Битва с Катакури в первом 4 гире длилась в течение 20-35 минут.

П.С. Чтобы меня не принимали - нужно, чтобы я туда звался, а мне не надо.
Хотя бы пиши "чтобы купаться не звали". По не знанию не поймут, что коты не любят воду.
П.П.С. Может ты и "чума" этого форума, зато у меня есть прививка.
Старый 24.10.2018, 18:41   #316
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
3. Тела Бобби и Джека (по поводу него тоже не верят) такие же крепкие, как у Кайдо и Линлин.
4. Ито Ито резал сталь, дома, конечности без особых усилий - значит режет всё, что не защищено Кайросеки или Хаки.
5. Дофламинго использовал Кайдо для войны с Мировым Правительством, а Кайдо вёлся из-за своей мечты о личном "зоопарке".
6. Без помощи страны, Дофламинго убивает Луффи и Ло, а после разрезает всю Дресс Розу.

И ещё добавь:
7. Опе Опе нельзя заблокировать Хаки, зато можно защититься Кайросеки (= Опе Опе не режет Кайросеки).
8. Вся награда Драгона - за политические преступления, он даже не уровня Адмирала.
Вот когда Луффи прокачается до уровня Дофламинго - как раз и настанет финальная битва прокачанного Зоро против Михока.

Оффтоп

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 19:27   #317
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Это одна из мощных атак, а учитывая, что Мория сражался с Кайдо вполне логично рассматривать этот вариант.
П.С. При "сильнейшем существе" - Кайдо продувает Шанксу, Дозору, а также в долгах у Линлин. Это больше насмешка, чем слава.
А даже если Морию прогнали, при детальном рассмотрении он остаётся силён.

Мощных атак для кого, для Орза? Так для него и Урса-Шок/базовая нитка Дофлы была мощной атакой. Его вроде даже статисты с пушек пробивали.
Мало ли с кем он сражался, вот Крок сражался с БУ, думаешь много он ему шрамов оставил?
Ты перечислил топов: йонко и адмиралов, причём даже неясно проигрывал ли он в бою "1 на 1" или "1 на Толпу". В долгах у БМ? Ну офигеть теперь, а Зоро в долгах у Нами. Он теперь слабее неё?
Средний йонко > средний адмирал > средний старпом > средний шич > слабый шич. Да, Мория довольно силён, но он ничто на фоне Кайдо.
Цитата:
А я то уж думал вы реально что-то нашли... а это оказывается Усопп просто нашёл цепи, которые Ло не подменил.
Чёрт! А ведь я почти согласился... совсем чуть-чуть не хватило...
Робин попросила найти, а сама ничего не подбирала.

Я ведь не говорил, что цепей в лаборатории из кайросеки нет, я сказал, что цепями из кайросеки шестерку не вязали. А поскольку Ло, сказал, что часть цепей он подменил, то она Усоппа и попросила найти настоящие.

Чот ты навыдумывал всякой херни, но полностью проигнорировал главные вопрос, который сразу выдаст в тебе жопочтеца:
Оффтоп
Как по твоему Ло смог бы разделить на себе Кайросеки, если Кайросеки блокируют способности фрукта?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Отвечаю с телефона:
1. Раскаленный Кнут.
2. Разрезали раскаленный Метеорит, что 5 нитей, что Клетка.
3. Клетка резала страну, проходя сквозь горящие здания и толкая горящие обломки перед собой.

На мой взгляд вполне огнеупорные.

Санджи может себя поджигать, значит он полностью огнеупорен и неуязвим для атак Акаину?
Эйс вообще огонь, он тоже неуязвим для Акаину?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 19:36   #318
castaway
Юнга
1,500,000,000

По манге только макияж Ивы неуязвим для Акаину.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 19:53   #319
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:

И ещё добавь:

П.С. Чтобы меня не принимали - нужно, чтобы я туда звался, а мне не надо.
Хотя бы пиши "чтобы купаться не звали". По не знанию не поймут, что коты не любят воду.
П.П.С. Может ты и "чума" этого форума, зато у меня есть прививка.

1. Лол.
2. Нет, он +- ровня Катакури
3.
4. В принципе, да, соглашусь.
5. Не в большей мере чем Цезарь использовал Дофламинго и Кайдо для того чтобы превзойти Вегапанка
6. Ну да, если Лу будет тупить и не войдёт в 4Г при боеспособном Ло - так и будет. Но если "вся страна"...да не, хотя бы Зоро+Сабо+Фуджи подключатся к бою против Дофлы - жопа Дофлы порвётся за секунды. Так что никакого боя "Дофламинго vs. Все" не было.

7. Режет
8. Пруфы будут?
9. Ты бредишь
10. Ты снова бредишь

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Придумайте что получше. Дофламинго уклонялся и атаковал на скорости 2 гира. У Адмиралов своей скорости - стандарт-статист с военной подготовкой, что по меркам ВП медленно.
Цитата:
Адмиралы были круты логиями, но Хаки их этого лишило под ноль. Теперь они обычные.

Да вообще. Любой статист-дозорный сможет так:
Спойлер:

Или так:
Спойлер:

Цитата:
Акаину за Джимбеем плелся.

Но ведь догнал же, несмотря на то что ему мешали, а Джимбей ни разу не медленный.

Цитата:
Адмиралы были круты логиями, но Хаки их этого лишило под ноль. Теперь они обычные.

Нет, вот обычные:
Спойлер:

Спойлер:

А вот крутые:
Спойлер:

Разница на лицо.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
По манге только макияж Ивы неуязвим для Акаину.

Побрезговал
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 19:54   #320
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Почему-то считают, что они пришли и за 10 дней остров сразу изменился

Не за 10 дней, а сразу как в ход пошло пробуждение, если это оно.
Цитата:
Я сторонник того, что ПХ это последствия их битвы, а не их намеренных трудов дело.

Зачем тогда утверждать, что они именно 10 дней меняли климат на острове?