|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Зори | 25 | 46.30% | |
Зоролэнд | 2 | 3.70% | |
Зороджуро | 27 | 50.00% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2019, 19:44 | #311 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Не заметил, чтобы Катакури в бою с Луффи становился сильнее, в отличии от второго.
Я написал на что мне дать скан. И про дуэль я также написал.
Какая дискуссия переубедила бы Акаину и позволила ему встать под командование Кузана и наоборот?
Где и каким образом он его выделял? И как ты это определишь в будущем? Вот Луффи с Зоро выделены как те, кто в будущем будут сильнейшими.
Несколько раз уже писал про пределы персонажей.
Ну да, размялся чтобы поддерживать форму.
30.10.2019, 21:04 | #312 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
А у тебя фанбойчик какой между ними расклад?
Что из перечисленного мной не факт?
Перечисленное мной доказывает что михавк не может быть топом, а в концовке сененов валят именно топов.
Только полный дебил может так думать...
С мангой в таком случае спорит сама манга, выставляя против одного факта про СМа - кучу фактов про то что этот СМ явно не тянет на топа.
Моия интерпретация логична, твоя нет, вот и все
Райли как раз прямой пример моих слов, он стал слабее по его же словам Добавлено через 7 минут
А ты видел его старые бои чтобы сравнивать?
Ищи слова джимбея на рыбном острове где он говорит об это дуэли, мне облом там копаться
А переубеждать надо акаину или МП?
Убийством эйса и охотой за луффи
Что определю?
Не вижу такого, поясни как ты определяешь когда персонаж на пике а когда нет
гарп говорит что ломал горы чтобы сломать голову чиджао чиджао отвечает что это не поможет ведь ничего не т крепче его головы причем тут разминка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2019, 22:02 | #313 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
А в чем конкретно фанбойство, то? Вроде я Михлука не ставлю выше топов. Или у тебя травма на фоне "фанбазы" и ты всех туда гребёшь, по делу и без дела? Ты скажи, мы поможем.
Я уже говорил, что мне не интересны обмазывания паверскалингом. Но если ты просишь, Нигерчик. У Зоро пока не было нормального боя, поэтому его силу сложно оценивать. Но мы знаем, что у него появился первый ап в виде меча, грубо говоря, тренирующего волю. Луффи же дважды, нет, трижды сражался против топовых соперников (с Иссо боя не было, это понятно). Он прокачал волю наблюдения, сейчас вооружения. С Дофламинго 4 гир опробовал и можно сказать улучшил. Тут либо Зоро вышел более прокаченным после ТС, либо, что более вероятно, Луффи просто ушёл в отрыв от Зоро. Короче говоря, на данный момент я считаю Луффи заметно сильнее Зоро. Но если говорить исключительно о моих хотелках, то на конец манги я бы хотел "Луффи~Зоро~Санджи".
Я уже всё расписал.
Жаль, что ты не учёный. Такие доказательства пропадают!
Оффтоп Не хорошо себя оскорблять. Ты ведь сам за градацию в командах. Бёрджесс первый, Ширью второй. Или опять твои недвойные двойные стандарты?
А больше и не нужно. Это факт, а у тебя так, "интерпретации", выдаваемые за факты! Вообще, пусть Михоука побьют. Вот тогда и можно с уверенностью утверждать, что он не топ, а пока "собака лает - караван идёт".
《Все Д'Артаньяны, а я Ришелье》.
30.10.2019, 22:09 | #314 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Дяденька просто пошутил — а ты и поверил, глупенький... Оффтоп
30.10.2019, 23:34 | #315 |
Юнга
343,000,000
|
|
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Klarion за это полезное сообщение: |
31.10.2019, 00:28 | #316 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
А ведь могли вообще часть старой снять.
31.10.2019, 01:18 | #317 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
В отрицании неудобный фактов и зациклености на единственном удобном Высрав простыню текста, ты сказал тоже самое что и я... А теперь вопрос, в чем же претензия то?
Где ты это расписал, обкурился чтоли?
Ты можешь привести пример где в концовке сенена валят не топов а какого-то лоха? Если нет то зачем эта неуместная клоунада, сам обосрался сам посмеялся? Хотя я вижу у тебя так все время, просто раньше я на тебя внимания не обращал особо...
А это не на пустом месте а в ответ на твой вот этот высер. Не будь мудаком, в частности не пытайся себя вести как будто ты выше, умнее, лучше и т.д. и с тобой не будут соответственно обращаться.
А где написано или показано что у тича первый > второй?
давай уж по пунктам
Ну ты как обычно, я думал чето интересное в этот раз напишешь а ты продолжаешь играть клоуна... Ну как знаешь Добавлено через 27 секунд
Я думаю победителю опыта капает куда сильнее Добавлено через 20 минут Да фанбойство на лицо, если так подумать, то не фанбой бы может принял часть фактов, с чем то бы поспорил, ну и таком виде. Мол - это да, это нет, это бред. А если ты просто отбрасываешь все противоречащее твоей точке зрения, что есть в манге и как при туннельном зрении, видишь только титул... Ну ты фанбой тогда, и че тут обижаться я не понимаю. Нравится персонаж, ничего плохого за ним не замечаешь, все у него прекрасно и афигенно, ну и типа норм, че тут такого? Меня вообще все время это смущает, когда фанбой начинает отнекиваться, как будто это ппц как стыдно. Я хз зачем и что тут такого |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2019, 01:23 | #318 |
Юнга
1,000,000,000
|
|
31.10.2019, 01:38 | #319 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
гарп вон в 48 лет тренировался для боя с чиджао Добавлено через 3 минуты да и по гг сенена нельзя такие вещи ровнять... Манга для молодых, поэтому персонажи в ней молодые и типа прогрессируют как матерые топы, а но валят то они взрослых дядек которые на пик вышли и чего-то добились аж в 45 - 65 Добавлено через 9 минут Кстати никто так и не привел ни одного факта, почему персонажи в зрелом возрасте лет уже перестают апаться. Все идет упор на непонятно откуда взявшийся стереотип... зато есть обратные факты - гарп(с чиджао) и йонки которые стали сильнее чем были в 25-30 |
|||||||||||||||||||||||
31.10.2019, 01:39 | #320 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Ага — например, на усиках Висты.
Спойлер:
— Что без толку плакать! Мой вам совет — прекратите сию же минуту! — довольно резко обратилась Алиса к собственной персоне. Она очень любила сама себе давать добрые советы (хотя очень редко им следовала) и даже сама себя бранила, да так, что доводила до слез.