Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 00:32   #1
Soulmaster
Only Soul
151,000,000

Soulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster Чоппер
По умолчанию Судьба Сабо

Что случилось с сабо? он действительно умер(588 глава) или же в данный момент он работает на революционную армию(589глава)? Было бы интересно услышать ваши предположения
спойлер:

Возможно эта тема уже поднималась или эта ситуация уже обсуждалась, но я не нашел, поэтому создал тему!

Последний раз редактировалось Soulmaster; 27.12.2010 в 20:19
Soulmaster вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Soulmaster(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 14.08.2012, 18:17   #321
Хан
Юнга
500,000,000

Хан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан Чоппер

мне пох ваще чо он делает..
у тебя в подписи картинка которую я делал)) ааааа

Мой текущий проэкт (YouTUBE.com) - Animamori Tyan
From now on, no matter what happens,
This symbol on our left arm...
Shall forever be the sing of our friendship!!!
(P.s. One piece)
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 23:42   #322
Milu
Старпом
2,500,000

Milu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu Чоппер

А мне кажется жив он. Оффтоп И щас я думаю, он у Драгона.
Старый 07.03.2013, 17:29   #323
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Сабо стал одним из командиров революционной армии.
Старый 07.03.2013, 19:07   #324
Comment
Стармех
4,260,000

Comment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment Чоппер

Ответов много и часто одно и тоже...
Да, я тоже считаю что он в революцонной армии Монки Д Драгона:lol:
Старый 07.03.2013, 19:38   #325
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Уже писала куда-то по этому вопросу но...
Сабо жив, не смотря на заяву в ГринБуке, что он умер. Много ли нас раз Ода уже троллил? Наверняка имел в виду, что Сабо умер как Сабо. Вполне мог память потерять. А т.к. Драгон не знал особых подробностей о жизни Сабо связанной с Эйсом и Луффи, то и восстановить это не смог. Думаю, Драгон просто объяснил от чего пытался уплыть Сабо и как он ненавидел свою жизнь в качестве сына знати. Сабо принял к сведению, и воспылал уже новыми чувствами ненависти к ноблям и пошел бороться против МП под крылышком революционеров. Имхо, нянчился с ним сначала Иванков, но как Сабо начал подрастать, то понял что надо держаться подальше от этого транса, или сам таким станет :lol:
Ну и собственно учитывая потерю памяти поэтому-то и не пришел спасать Эйса на пару с Лу. Однако когда они с Луффи встретятся (если Сабо жив это полюбому должно случится), Луфф сразу узнает брата и вправит ему мозги. Если гомугомупистолу не подействует - Чоппер поможет.
А еще мне думается, если Сабо и вправду в армии революционеров, то он вполне мог уже познакомится с Робин. После войны Драгон же собрал общий сбор командиров (Сабо, учитывая в каком возрасте он впервые встретил Драгона, может оказаться самым молодым из командиров). Ну вот по приезду в Балтиго Сабо и встретил Робин.
Кстати как еще вариант частичного развития событий - Сабо мог сильно разозлится и выдать взбучку Драгону мальца после Маринфорда. В смысле после объявления, что Луффи сын Драгона. Думаю, даже если Сабо и не восстановил воспоминания о своих родителях, вполне мог понять, какие они у него были гады. И из-за этого у него комплекс поиска хорошего отца серьезные думы на счет ответственности родителей за детей. И поэтому он мог бы на правах сторожила в революционерах высказаться Драгону по поводу того, что он сына бросил и дал ему стать пиратом.
Ну что-то вроде этого рождалось в моей голове уже много раз. Так что хотелось бы чтобы Ода все-таки вернул Сабо к жизни

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 20:29   #326
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Оффтоп
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 22:57   #327
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Оффтоп

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 23:28   #328
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Оффтоп
Старый 07.03.2013, 23:48   #329
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Dzendo,Оффтоп
Старый 08.03.2013, 00:24   #330
Dzendo
Юнга
500,000,000

Оффтоп
Ответ

Теги
сабо