Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 20:19   #321
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Навел бы шороху по лучше Луффи в морском правительстве и нашел бы команду которая бы не уступала в силе команде Лу.
Старый 23.07.2012, 20:24   #322
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

если бы я был пиратом,то я был бы чертовым негромным пигмеем,питался фруктами с пальмы,плавал бы на дырявой посудине в сомалийском море и убивал невинных людей,стараясь не попасться властям,а вам всем надо лечиться

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:34   #323
Sonya
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
если бы я был пиратом,то я был бы чертовым негромным пигмеем,питался фруктами с пальмы,плавал бы на дырявой посудине в сомалийском море и убивал невинных людей,стараясь не попасться властям,а вам всем надо лечиться

Да уж....У тебя такая вера в самое светлое и доброе?
Старый 23.07.2012, 23:03   #324
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение

Самый реальный ответ, чо хД
Старый 23.07.2012, 23:07   #325
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Дык , все мы пираты.
Кто лицензию покупает то?
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 23:09   #326
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Сообщение от Berrymore Посмотреть сообщение
Вела беззаботную, пиратскую жизнь=3

не думаю что пиратская жизнь беззаботная)
Цитата:
Сообщение от rblbka Посмотреть сообщение
Устранял.

круто коротко и ясно))
Изумруд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 06:40   #327
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Sonya, нет,я просто на вещи гляжу реально.если человек считает себя равным персонажу аниме/манги,то это странно как минимум
Dis, а то) мыслю рационально

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 07:19   #328
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Дык , все мы пираты.
Кто лицензию покупает то?

согласен на все 100%.
+1
Старый 24.07.2012, 09:01   #329
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Ну если бы я был пиратом, я бы грабил города, убивал бы всех кто пойдет против меня, из сильных мужчин делал бы рабов, женщин бы насиловал до такой степени что они не найдут способ себя убить, а не особо красивые ублажали бы мою команду. Детей со стариками выкидывал бы в океан, и мы бы с командой делали ставки кто больше продержится, нужно же какое-то развлечение. Еще я был бы подлым и не брезговал вставить нож в чью-то спину, часто предавал бы других для своей выгоды. Короче, наслаждался бы пиратской жизнью :)
Старый 24.07.2012, 12:35   #330
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Ну вёл бы типичную пиратскую жизнь: грабил, убивал ,насиловал, пьянствовал, топил, предавал, спрятал пару пустых сундуков на уеденённых островах, для прикола чисто, и пустил бы слух о несметных сокровищах, как бы случайно...чтоб какие-нибудь болваны их искали. Если б дожил, постарался бы где-нибудь сныкаться с энным количеством деньжат..

А если в ВП верс, то искал какой-нибудь читерный ДФ(ну или мощный), а потом набился б в команду кому-нибудь из Йонко...Ибо на что мне этот ВП полумифический.
Ну или собрал бы команду отморозков,и творил бы беспредел...

Последний раз редактировалось Evil Phil; 24.07.2012 в 14:04
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ