Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Энель или Кизару
Кизару 162 64.03%
Энель 52 20.55%
ничья 39 15.42%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 12:37   #321
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Уважаемый Хьюстон, хотел бы заметить, что Энель все же не МОЛНИЯ, а ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и свой золотой жезл он переплавлял в трезубец не Молнией, а Электричеством.
Да я согласен что перемещается пока он в виде Молнии и атакует Молниями, но эта просто форма силы Энеля, его Техника Если угодно то это примерно как у Эйса финальная техника Энтей -огромный огненый шар, но мы же не говорим что Эйс Логия "Огненый Шар", а говорим Логия Огня, потому что сила Эйса это ОГОНЬ.
Так вот сила та Энеля это Электичество, А вот скорость Света и скорость передачи Электричества(скорость распространения электрического поля) РАВНЫ.
Поэтому я все же думаю, что физически Пика-Пика и Горо-Горо по скорости РАВНЫ.
Другое дело что Энелю не было необходимости повышать свою скорость быстрее молнии, для Скайпии она и так была избыточна, но мое ИМХО никаких ограничений достигать скорости света у обладателя Горо-Горо НЕТ
Р.С.
Но все выщесказанное не значит что Борсалино на даный момент не превосходит Энеля на голову, однако ИМХО не своим ДФ, а своей ВВ, физ. силой и огромным опытом сражений.

Фигась, от оно как, оказывается. А мы все это время думали, что он молния, лол. Так-то, по факту, ты дело говоришь. Но само электрическое поле, вроде как, по-моему, насколько я помню, существует вокруг заряженных частиц. Оно как-то там взаимодействует с заряженными частицами. Но электрическое поле не есть удар током. Его даже можно было бы рассматривать, как одну из техник Энеля, штоле... Я не знаю, может Энель мог/может/сможет перемещаться в форме электрического поля, хз.... Это была бы крутая способность, но пока что он такого не делал. Кароч, тут такой сложный момент, а я в физике не очень. Но чую я, чо-то неладное... И тем более, так как это Ван Пис, и Ода над таким не особо задумывается, думаю, про это электрическое поле и его скорость распространения можно забыть. В любом случае, на эту тему я спорить не собираюсь, ибо не шарю. И ибо Энель даже с этим не справится с Кизару. Пока что...
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 15:25   #322
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Фигась, от оно как, оказывается. А мы все это время думали, что он молния, лол. Так-то, по факту, ты дело говоришь. Но само электрическое поле, вроде как, по-моему, насколько я помню, существует вокруг заряженных частиц. Оно как-то там взаимодействует с заряженными частицами. Но электрическое поле не есть удар током. Его даже можно было бы рассматривать, как одну из техник Энеля, штоле... Я не знаю, может Энель мог/может/сможет перемещаться в форме электрического поля, хз.... Это была бы крутая способность, но пока что он такого не делал. Кароч, тут такой сложный момент, а я в физике не очень. Но чую я, чо-то неладное... И тем более, так как это Ван Пис, и Ода над таким не особо задумывается, думаю, про это электрическое поле и его скорость распространения можно забыть. В любом случае, на эту тему я спорить не собираюсь, ибо не шарю. И ибо Энель даже с этим не справится с Кизару. Пока что...

Ну тото и оно:lol:
А если серьезно, то конечно Ода всему голова, как захочет так и сделает ,
кстати и сердце свое Энель тоже "завел" по новой электротоком-самодефибриляциеей, а не молнией себя долбанул

Ну и само собой конечно полностью согласен с твоим мнением по поводу разницы уровня сил между Кизару и Энелем, хотя сам я, как уже говорил, поставил ничью, так сказать аванс Энелю
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 15:53   #323
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
аванс Энелю

Да, этот пачан имеет потенциал.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
capitan Nemo (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 16:29   #324
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
и ты считаешь что победа кизару очевидна?

Закаленный в боях, способный к критичному мышлению в экстренной ситуации, стратег, обладающий волей и рокушики ветеран, способен проиграть выскочке?
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Мороженщик(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 20:14   #325
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
нужен Бенн Бекман (((((-

Увы, недостаточно.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 21:47   #326
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

скорость-это сила,тебя пинали со скоростью света?
Спойлер:
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 11:53   #327
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Увы, недостаточно.

Достаточно, Бенн сделал свое дело, Бенн может спать спокойно (=
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 14:02   #328
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Достаточно, Бенн сделал свое дело, Бенн может спать спокойно (=

Ну тогда Коби=Бен.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 14:11   #329
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну тогда Коби=Бен.

Может быть в будущем так и будет (=
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 14:38   #330
Zeddikus
Юнга
50

Zeddikus ЧопперZeddikus ЧопперZeddikus ЧопперZeddikus ЧопперZeddikus ЧопперZeddikus ЧопперZeddikus ЧопперZeddikus ЧопперZeddikus ЧопперZeddikus ЧопперZeddikus Чоппер

Энель накажет слоупока
Zeddikus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
cp9>>>ниндзя, пираты>>>ниндзя и шинигами!