Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 17:01   #321
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Сообщение от Viewtiful Посмотреть сообщение
2)Detective Conan

Все никак не решаюсь сесть за просмотр. Неужто так хорош?:/

Цитата:
Сообщение от Deadgreed Посмотреть сообщение
2.Наруто(я даже объяснять не буду мне кажется все его смотрели )

Я не смотрел, объясни плиз, классное онемэ да?
LeviCrown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 17:02   #322
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

LeviCrown...мда...

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 17:06   #323
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Я не смотрел, объясни плиз, классное онемэ да?

И я.
Deadgreed, классное онемэ?
Старый 13.06.2011, 17:08   #324
xyaka
Юнга
50

xyaka Чопперxyaka Чопперxyaka Чопперxyaka Чопперxyaka Чопперxyaka Чопперxyaka Чопперxyaka Чопперxyaka Чопперxyaka Чопперxyaka Чоппер

Cowboy Bebop
Cat Soup
Spice and Wolf
Kuuchuu Buranko
Tekkon Kinkreet
xyaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 17:12   #325
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Все никак не решаюсь сесть за просмотр. Неужто так хорош?:/

Кому как конечно,но мне понравился с первых же серий
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 17:49   #326
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

На данный момент тройку лучших(Аниме - Манга) составляет :
1) One Piece(В начале рисовка Оды-сенсея отталкиваяет) поэтому приходиться смотреть силком до 50 серийй) но потом она завораживает и кажеться стала лучше ,сюжет прекрасный)
2)Dragon ball(Великое аниме , учитель Эйчиро Оды (я так считаю) шедевральное творение, где перчисленны все идеи будущих аниме(филлеры) ну раздрожает только то что он слишком много раз проскакивал во времени(на 4 года вперед,еще еще и еще- хотя в Драгонбал зед ее этого не было +5)
3)Beelzebub( очень смешное аниме, + сюжет интереснее с каждой серией , надеюсь он не иссохнет через 300 серий как Наруто и Хлорка:aj::aj:)
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 18:27   #327
Deadgreed
Матрос
50

Deadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed Чоппер

FullMetal Frank,
LeviCrown,
Я бы сказал не просто классное ,а понтрясное ,Очень понравился сюжет ,и рисовка персонажей .....не понравились лишь 2 фильма ,но это фильмы а это сериал ,если есть свободное время ,то посмотрите ,1 сезон по мне ,так слишком детский ,а во 2 сезоне ,куда более лучше всё выглядит во всяком случае ,чтобы полностью вникнуть в сюжет стоит посмотреть 1 сезон ,вопщем смотрите не пожалеете ,да и смотрю я его уже с детсва

Монстр Луффи,
насчёт Beelzebubа ,он закончится уже через 3 серии ...
ах да совсем забыл дополнить мой список ^^
1. я даже незнаю как я забыл про этот шедевер ,вопщем вот Soul Eater / Пожиратель душ
(кто не смотрел ,в обязательном порядке посмотреть ,опять же рисовка ,боёвки,юмор,сюжет просто идиальны!)
2.Закон Уэки (я бы не сказал что шедевр ,но мне понравилось )
3.Koharu Biyori / Indian Summer (произносить на русском не буду,там всего 3 серии ,но мне понравилось ,не сюжетом ,не рисовкой ,(хотя там они очень хорошо выполнены(я про рисовку и сюжет)) вопщем если время есть то посмотреть стоит)
4.Учитель мафиозии Реборн! (Сюжет и рисовка ,главный персонаж чем то похож на моего друга )
если вспомню ,ещё напишу

На днях хотел посмотреть D. gray man ,да вот ни как не решаюсь,кто смотрел прошу отписаться
Deadgreed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 18:32   #328
Green Grape
Юнга
5,150,000

Green Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape Чоппер

Цитата:
Я бы сказал не просто классное ,а понтрясное ,Очень понравился сюжет ,и рисовка персонажей .....не понравились лишь 2 фильма ,но это фильмы а это сериал ,если есть свободное время ,то посмотрите ,1 сезон по мне ,так слишком детский ,а во 2 сезоне ,куда более лучше всё выглядит во всяком случае ,чтобы полностью вникнуть в сюжет стоит посмотреть 1 сезон ,вопщем смотрите не пожалеете ,да и смотрю я его уже с детсва

Второй - бред
Первый хоть какой-то интерес вызывал.
И да, забыл добавить. После с серий эдак 120 первого сезона можно смело прекращать просмотр.

Последний раз редактировалось Green Grape; 13.06.2011 в 18:44
Green Grape вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 18:41   #329
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
FullMetal Frank,

На днях хотел посмотреть D. gray man ,да вот ни как не решаюсь,кто смотрел прошу отписаться

Очень даже советую, вполне интересное аниме. Главное вытерпеть первых серий 30, они скучные)
Старый 13.06.2011, 18:50   #330
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
FullMetal Frank,
LeviCrown,

can't believe he bought it ><
LeviCrown вне форума   Ответить с цитированием
Ответ