Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 12:43   #321
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690380]Ты местный клоун

Пока у тебя все шансы, не упускай момент.
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690380]По сабжу я уже писал

В котором плохо разбираешься (как с одним, так и с другим). Разжевывать что-то тебе мне некогда. Посоветую темы почитать по сабжу, там сотни раз пережевывалось всё.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 13:58   #322
Акс
Стармех
57,000,000

Лу соло тащит. Акацукам нечем крыть огромную скорость, силу, прочность и 2 вида воли.
Акацуки слили бы и мугиварам до тс.
Старый 09.02.2013, 15:02   #323
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
О, он никого не ранит, - для того чтобы считаться раненым нужно сначала выжить, а выживших после выстрела не будет. Как бы в Наруте лазеру просто нечего противопоставить. Да и кроме лазера у Френки еще куча супертехнологий уничтожения. Тут все мугивары даже не нужны, хватить Брука с литром молока и настроенной скрипкой или Усопа с семенами и рогаткой.

Ладно ладно я поиграю на твоей территории. Брууууук выстрелил, о да какой жуткий лазер, но смотри ка лазер это энегия, а энергию поглотит Пейн, в итоге все акацуки спаслись. А что если пейн не поглатит? Ну например Хидану плевать на лазер ибо атака не физическая а он воспринимает только их, на алмаз Какудзу тоже никакого эффекта не произведёт, ну действительно что сделает алмаз лазеру? Сасори увидев эту железяку разделит на атому, ну емы же ещё от лазера надо защититься, ну по сути он имеет очень прочную и толстую переднюю часть куклы и пробить её сложновато, а даже пробив ну обгорит слегка, контейнер то защищён. Как Дея на его скоростях в небе заденет я не знаю, тем более он тоже ждать не будет, когда же в него попадут. Зецу вообще 10лямов, мы не будем его считать за противника. Рыба в штанах призовёт море и всем мугиварам конец, заметь он это сделает именно после лазера, посколько он поглощает энергию усиливая себя. Ещё есть Итачи, а у него сусано, в котором его нельзя ранить, юзается оно мгновенно, а так же он на столько быстр, чо складывал печати на скорости за которой не уследил другой шаринган. Конан логия, ну ударит её лазер, она разлетится да соберётся по новой. Тобби уйдёт в межпространство и его нельзя там ранить. Ну и кому нанесёт вред лазер??

Maestro[T] добавил 09.02.2013 в 14:02
Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
В котором плохо разбираешься (как с одним, так и с другим). Разжевывать что-то тебе мне некогда. Посоветую темы почитать по сабжу, там сотни раз пережевывалось всё.

В общем ты демагог и клоун, ибо по сабжу сказать не можешь, а дурачком показаться боишься, жаль.
Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Лу соло тащит. Акацукам нечем крыть огромную скорость, силу, прочность и 2 вида воли.
Акацуки слили бы и мугиварам до тс.

Ох и как Лу увернётся от пулемёта отравленных игл, расстояние между которыми не привышало 7см, а общий радиус атаки в поперечную был около 3 метров?
Как Лу нанесёт дамаг парню из алмаза, который поймает его и алмазными конечностями загнёт в бараний рог.
Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
По меркам ван писа, все акацуки дичайшие слоупоки, без исключения.
Из всех недониндзей, недомагов небольшой проблемой является Тоби и небольшой угрозой Пэйн.

Угу поэтому старуха и девочка даун легко увернулись от игл летящих на скорости ударов кулаков луффи, при том, что у обоих скорость в датабуке 3.5, ты видимо плохо представляешь себе на какой скорости Сасори и Итачи разнесут детишек.
Цитата:
Однако вообще ничем не пульнет в ответ

Просто юзнет чёрную дыру, и заглотит мугивар, ну а вновой форме у него биджу бомбы и ренинган, а значит в одиночку убиваются все детишки.
Цитата:
Второй может сильно нагадить телом которое контролирует гравитацию (единственный из Акацуки кто действительно способен не только пережить полный прокаст но и шарахнуть в ответ). В тоже время из остальных тел толк будет лишь от воскрешающего (что самонер, что выкачивающий чакру, что полуробот, опасны только для персов наруты). Ну и если допустить что находится недалеко от поля боя, то настоящее тело очень быстро спалят волей.

Удивляюст логике фан боев. Тело гравитации это цветочки, тонны ракет и серьёзных призывов гораздо опаснее, ну а самое опасное это высасывание душ против которого ван писовцы сделать не смогут ничего. Тело толстяка сосёт не чакру, в атаке юзнутой чакры нет, он сосёт энергию, лишаю любую атаку не кулаком смысла. В Наруто все мего сканеры окрестностей не смогли, но мугивары то за 5 минут найдут.
Цитата:
Для тех кто уверен что всех сольет Итачи: У каждого из монстр трио есть воля наблюдения. Попали в иллюзию? Врубили волю и уже ясно кто и где. Или еще проще-тупо глаза закрыли. Также его легко ловит в свою

Ты в воле Итачи будешь делать то, что он захочет, ты никогда не поймёшь что ты там если он не захочет и уж точно ничего из гензы юзнуть не сможешь, будут твои мугивары стоять да слюни пускать.
Цитата:
гезну Брук, или Аоешит Френки или Нами (причем могут даже находясь в иллюзии, аое же)

Илюзия ставит существо под контроль носителя шарингана, а ещё есть аматерацу, которая поджигает всё, что в видимости глаз итачи и не гаснет, пока не сожжёт, он поджигал даже огонь ей. А ещё тцукиёми, это полный контроль противника, когда за 1 секунду Итачи пытает его 3 дня. Ну и конечно неубиваемое сусано, идеальная атака, любое прикосновение к Тотцуке смерть, и идеальная защита, Ята не пропускает атаки.
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 15:12   #324
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690416]но смотри ка лазер это энегия, а энергию поглотит Пейн

Удары тоже кинетическая энергия, почему он не вынес всех в соло? Включая Джуби и прочих ведь чакра тоже энергия

Заноза в пальце добавил 09.02.2013 в 14:12
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690416]Ну например Хидану плевать на лазер ибо атака не физическая а он воспринимает только их

Хидан просто не способен умереть, никакой неуязвимости...

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690416]на алмаз Какудзу тоже никакого эффекта не произведё

Эм...Что?

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690416]Сасори увидев эту железяку разделит на атому, ну емы же ещё от лазера надо защититься, ну по сути он имеет очень прочную и толстую переднюю часть куклы и пробить её сложновато

Дерево или железо? Очень прочно, ага.

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690416]Рыба в штанах призовёт море и всем мугиварам конец

Зоро плывет и делает Суши...

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690416]Ещё есть Итачи, а у него сусано, в котором его нельзя ранить

Разбить Сусано, кстате, Сусано пропускает свет.
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690416]Ох и как Лу увернётся от пулемёта отравленных игл, расстояние между которыми не привышало 7см, а общий радиус атаки в поперечную был около 3 метров?

Мантра?
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690416]Просто юзнет чёрную дыру, и заглотит мугивар, ну а вновой форме у него биджу бомбы и ренинган, а значит в одиночку убиваются все детишки.

Робин выкалывает ему глаза ноготками :3

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690416]он сосёт энергию, лишаю любую атаку не кулаком смысла.

Кинетическая энергия, не?

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690416]Илюзия ставит существо под контроль носителя шарингана, а ещё есть аматерацу, которая поджигает всё, что в видимости глаз итачи и не гаснет, пока не сожжёт, он поджигал даже огонь ей. А ещё тцукиёми, это полный контроль противника, когда за 1 секунду Итачи пытает его 3 дня. Ну и конечно неубиваемое сусано, идеальная атака, любое прикосновение к Тотцуке смерть, и идеальная защита, Ята не пропускает атаки.

Брук ломает разум Итачи совершенным гендзютсу звукового дьявола
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 15:25   #325
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Удары тоже кинетическая энергия, почему он не вынес всех в соло? Включая Джуби и прочих ведь чакра тоже энергия

Ну как бы он поглощал все энергитические атаки, но высосать кинетическую энергию, это уже какие-то фейлы с физикой 8 класса, Киши такого не допускал.
Цитата:
Хидан просто не способен умереть, никакой неуязвимости...

Ну да, видишь, ты сам признал, что он не способен умереть, значит мы идём к логическому завершению спора в пользу Луны)).
Цитата:
Эм...Что?

Основная защитная техника Какудзо - алмазная броня, его кожа становится сродни алмазу, то есть он не пробиваем.
Цитата:
Дерево или железо? Очень прочно, ага.

Сталь, много стали в передней части удерживающий хвост, атаки лазером не расплавили людей, значит ему не хватит силы расплавить сталь, разве я не прав?
Цитата:
Зоро плывет и делает Суши...

С каких пор Зоро в воде сильнее Акулы мечника? Я что-то сомневаюсь, при скорость Рыбы он может уплывать от Зоро сколько захочет, а вот как он будет дышать в этом море, я лично не знаю, он же не великий Сасори-сама.
Цитата:
Разбить Сусано, кстате, Сусано пропускает свет.

Дорогой друг на форуме наруто***дков я спорил с фанатами Итачи достаточно долго, представь себе, из основной аргумент это щит Ято, его нельзя пробить, то есть его свойство цитирую мангу "Не пропускает никаких атак", вот что с этими козлами поделать? Хотя я выдвинул Теорию, что Сусано не может создавать чистый воздух, и ядовитый атаки Сасори и Ханзо вкупе с атаки Рыбы в штанах способны помочь Итачи задвохнуться, в общем то Мугивары так не умеют.
Цитата:
Мантра?

Ты намекаешь, что он будет молиться? Я прост оплохо себе представляю это, Лу никогда не показывал скил скорость без увеличения давление в теле, в то же время этот скил кастуется долго, а САСОРИ-САМА не любит заставлять ждать, такие дела. Совсем страшен будет рука механизм залетает за спину противнику, и тут во все стороны отравленные иглы.
Цитата:
Брук ломает разум Итачи совершенным гендзютсу звукового дьявола

Понимаешь ли в чём проблема, такой спор обычно идёт в Темах Жабья Генза против Шарика, у шарика есть одна фишка, он скидывает с себя чужую гензу, кстати любой сложности и захватывает мозг наносящего такую атаку, проблема не правда ли?
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Старый 09.02.2013, 15:33   #326
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690429]Ну да, видишь, ты сам признал, что он не способен умереть, значит мы идём к логическому завершению спора в пользу Луны)).

Но у него и регена нет.
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690429]Основная защитная техника Какудзо - алмазная броня, его кожа становится сродни алмазу, то есть он не пробиваем.

Почему он не продал свою кожу?
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690429]Сталь, много стали в передней части удерживающий хвост, атаки лазером не расплавили людей, значит ему не хватит силы расплавить сталь, разве я не прав?

Атаки стирающие планеты не убивали людей.

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690429]С каких пор Зоро в воде сильнее Акулы мечника? Я что-то сомневаюсь, при скорость Рыбы он может уплывать от Зоро сколько захочет, а вот как он будет дышать в этом море, я лично не знаю, он же не великий Сасори-сама.

Замок рыбного острова?

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690429]Дорогой друг на форуме наруто***дков я спорил с фанатами Итачи достаточно долго, представь себе, из основной аргумент это щит Ято, его нельзя пробить, то есть его свойство цитирую мангу "Не пропускает никаких атак", вот что с этими козлами поделать? Хотя я выдвинул Теорию, что Сусано не может создавать чистый воздух, и ядовитый атаки Сасори и Ханзо вкупе с атаки Рыбы в штанах способны помочь Итачи задвохнуться, в общем то Мугивары так не умеют.

Но щитом нужно блокировать...

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690429]этот скил кастуется долго

Мантра?
Старый 09.02.2013, 15:39   #327
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
Хидану плевать на лазер ибо атака не физическая

А какая, едрить-колотить? Духовная атака что ли? Так шмальнет, даже
кусочков не останется.

Последний раз редактировалось Dzendo; 09.02.2013 в 15:45
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 15:45   #328
Maestro<T>
Матрос
50

Заноза в пальце, честно говоря ты первый человек на форуме который способен логически отвечать(из встреченных мной), благодарю и продолжим.
Цитата:
Но у него и регена нет.

Угу, я скорее шутил, чем серьёзно говорил, Вообще Хидан скорее всего окажется в норме, ведь с тимейтами Дона ничего страшного не произошло.
Цитата:
Почему он не продал свою кожу?

Потому что он не просто жмот, он еврей, а для еврея своё здоровье ценнее денег.
Цитата:
Атаки стирающие планеты не убивали людей.

Не надо переходить на тему Дб, в Ван Писе всё гораздо минималистичнее и лазер не убивающий людей показывает себя, как не самое страшное оружие.
Цитата:
Замок рыбного острова?

Ну опять же, даже если он атакует быстрее него, он не может плыть быстрее него, тем более Рыба может посылать на него акул поменьше и мешать двигаться, а воздух в лёгких то кончился уже.
Цитата:
Но щитом нужно блокировать...

Самое смешное, что нет, он просто не даёт ранить держущего его, он делает сусано идеальной бронёй, Итачи просто очень расфижен Кишимотой, меч даже не так страшен, как аматерацу, с другой стооны после каждой атаки Итачи харкает кровью и вообще отдыхает пару секунд, что в сусано для него не смертельно.
Цитата:
Мантра?

Ну если мантра его покраснение и резкое ускорение, то да очень долго для Сасори.

Maestro[T] добавил 09.02.2013 в 14:45
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
А какая, едрить-колотить? Духовная атака что ли?

Температурная.
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Там шмальнет, даже
кусочков не останется.

Как детку5?)
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Старый 09.02.2013, 15:48   #329
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690443]Ну опять же, даже если он атакует быстрее него, он не может плыть быстрее него, тем более Рыба может посылать на него акул поменьше и мешать двигаться, а воздух в лёгких то кончился уже.

Как на счет режим бога демона?

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690443]Самое смешное, что нет, он просто не даёт ранить держущего его, он делает сусано идеальной бронёй, Итачи просто очень расфижен Кишимотой, меч даже не так страшен, как аматерацу, с другой стооны после каждой атаки Итачи харкает кровью и вообще отдыхает пару секунд, что в сусано для него не смертельно.

Разве все это его не убивает?
Старый 09.02.2013, 15:51   #330
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
Температурная.

"физическая" - значит действует на тело, "температурная" - разновидность физ. атаки.
Так чего ты втираешь, что атака не физическая?
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
Как детку5?)

А Хидан станкует лазер как станковал взрывные печати в лесу с Шикамару?

Или ты мощь нескольких взрывных печатей, обложивших тело Хидана
ставишь выше лазера?)
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ