Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2016, 20:53   #321
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Зато у него за плечами целая история и мотивация которая его оправдывает в моих глазах в отличии от некоторых которые накуряццо травы прокачаюццо и идут рубать неугодных семьями... или тот хрен с учителем из кольца .. ну чего в нём хорошего?
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 12:45   #322
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Да все эти новеллы под копиру. Обиженный и загнобленный в ранненм детсве ребенок, получает вагон коплкексов и впридачу силу круту, что бы устроить кровавое месиво !!!!Читаю сейчас РБСН, Асуру, Божественный меч хаоса, ATG, Противостояния святого и так далее. Просто все под копирку. Везде унижение а потом расплата. Нету нормальных героев вообще. Такое ощущение что это заветная мечта азиатов. Ну а больше всего раздражает это читать как человеку на уровне Н не подвластно победить\сделать что-то но это же не простой уровень Н а с супер пупер техниками. Поэтому все ок. И это упоминание чуть ли не в каждой главе находится.
FromSky вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FromSky за это полезное сообщение:
Rain Lockhart (31.03.2016), Костоправ (31.03.2016)
Старый 31.03.2016, 13:52   #323
mr.pirat
Юнга
500,000,000

mr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чоппер

Смысл упрекать китайцев о том как они пишут и представляют себе то или иное. Это их видение обусловленные их культурой и ментальностью, принятое поведение в обществе и так далее и тому подобное. Тут или читай или не читай)) Насколько я понял у них так и по жизни было.

Сразу ясно что с русскими моделями поведения вообще полная противоположность))
mr.pirat вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил mr.pirat(а) за это полезное сообщение:
Doktor D (06.04.2016)
Старый 31.03.2016, 14:07   #324
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от mr.pirat Посмотреть сообщение
Смысл упрекать китайцев о том как они пишут и представляют себе то или иное. Это их видение обусловленные их культурой и ментальностью, принятое поведение в обществе и так далее и тому подобное. Тут или читай или не читай)) Насколько я понял у них так и по жизни было.
Сразу ясно что с русскими моделями поведения вообще полная противоположность))

Мне просто интересно, почему всех ГГ унижают и притесняют в детсве ? Неужели без этого ГГ не может стать крутым парнем а нашинковать всех в этом мире ?
Старый 31.03.2016, 14:20   #325
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Ну у нас в основном осовремененные варианты иванушки дурачка .. короче то самое чего ты и желаеш ..
А у них национальная мечта шоб слабый стал сильным и всем адово навалял
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 17:08   #326
FromSky
Юнга
200,000,000

да в целом меня все устраивает, но вот блин все это под копирку как-то уже приедается .... Хотя бы начало делали другое )
Старый 31.03.2016, 17:22   #327
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение
А у них национальная мечта шоб слабый стал сильным и всем адово навалял

Или какой то национальный комплекс.

Rain Lockhart добавил 31.03.2016 в 17:22
Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
но вот блин все это под копирку как-то уже приедается .... Хотя бы начало делали другое )

Если пошла такая шарманка, то как должна начинатся повествование с вашей точки зрения и как будет развиваться сюжет?
Этот вопрос я задаю не только FromSky, но и остальным завсегдатаям темы.
Старый 31.03.2016, 17:34   #328
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, почему всех ГГ унижают и притесняют в детсве ? Неужели без этого ГГ не может стать крутым парнем а нашинковать всех в этом мире ?

Вот наверное у каждого в жизни было такое, когда его обижали не по праву и он думал, мол, была бы у меня силушка богатырская, я бы тебе наподдал люлей. А из тех стереотипов, которые я слышал про китайцев(а может и не совсем стереотипы), у них такое происходит куда чаще, поэтому ЦА очень нравится такая суть вещей. К тому же я не знаю, буддисты ли китайцы, но может они сильно верят в карму и поэтому автоматически переносят все это в свои произведения

altuha добавил 31.03.2016 в 17:31
Цитата:
Сообщение от Rain Lockhart Посмотреть сообщение

Вот Виид, к примеру. Вроде и унизили разочек, но он совсем не подходит под определение тряпки-лизоблюда. Он всего достиг своим упорным трудом, и при этом в душе остается добряком, а не прогнившей мразиной, как Не Ли. Положение вещей в Ре:Монстр тоже норм: либо съешь ты, либо тебя, причем в прямом смысле. Там Ро и в прошлой жизни был крут, и в этой. Он не сказать чтоб добрый, но его оправдывает то, что он по сути зверь.

altuha добавил 31.03.2016 в 17:34
А среди китайских произведении могу вспомнить ГГ Combat Continent - с детства считался гением, никто особо не унижал(разве что крольчиха), да и сам он тоже гуд бой
Старый 31.03.2016, 17:57   #329
mr.pirat
Юнга
500,000,000

mr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чоппер

HJC очень не шаблонный ГГ который аццки овладел актерским искусством от одного товарища)) с самых первых глав он показывает поведение, которое раздражает но потом становится ясно от кого он набрался... Очень полезное приобретение)
mr.pirat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 17:59   #330
FromSky
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Rain Lockhart Посмотреть сообщение
Если пошла такая шарманка, то как должна начинатся повествование с вашей точки зрения и как будет развиваться сюжет?

Да все просто. Жил себе герой. наслушался историй разных, про крутых чуваков и пошел мир покорять. Возмонжо у него был какой-то талант. Луфи захотел стать КП потому что наслушался историй про море. Вот отличное начало. В хантере Гон тоже был отичным парнем и решил стать сильным охотником как его отец. В том же брейкере Ли Суина все пинали и унижали, но он почему-то переняв пару приемчиков от учителя, не пошел шинковать всех своих обидчиков.

Я просто не могу понять эту цепочку "меня все обижают" -> "устрою кровавое месиво".

FromSky добавил 31.03.2016 в 17:59
Цитата:
Сообщение от mr.pirat Посмотреть сообщение
HJC

а что это такое ?
Ответ

Теги
в цвете, маньхуа