Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 11:29   #321
DjEiDeN
Стармех
12,350,000

DjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN Чоппер

блин,год назад наотрез оказывался смотреть,хотя пересмотрел на тот момент много аниме,и искал что нибудь многосерийно-гигантское но ван пис в моё поле зрения не попадал. на форуме нашей сети были хорошие отзывы ,коменты были везде положительные,но я всё равно не хотел смотреть ,не понимал людей которые смотрят и восхищаются, да и тема пиратов мне никогда особо не нравилась.посмотрев 1 серию особо не впечатлился,а вот со 2,где появился Зоро,я прям влюбился в Ван пис,каждый день по 10-20 серий смотрел.

myanimelisto
DjEiDeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 18:52   #322
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

В конце 2006 года на одном анимешном форуме наткнулся на темку, посвященную Ван Пису - заинтриговало! Параллельно читал темы о Наруто и Бличе (там тогда такие споры шли). В итоге последние два мне показались какими-то попсовенькими (их я смотреть не пожелал), а вот Ван Пис меня заинтересовал, да и тема пиратства в японской анимации не так уж и развита. Если честно, то я больше и не знаю аниме о пиратах. В общем, не долго думая, я скачал все доступные на тот момент эпизоды (где-то на 270-х тогда сериал еще был) и приступил к просмотру! Ну, а дальше, как и у многих.....

ЗЫ. Что касается пресловутых Наруто и Блича, то первый я так и не начинал смотреть, да и не собираюсь, а вот Блич досмотрел до 90 эпизода и забросил!
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 19:35   #323
Kaku
Матрос
50

Kaku ЧопперKaku ЧопперKaku ЧопперKaku ЧопперKaku ЧопперKaku ЧопперKaku ЧопперKaku ЧопперKaku ЧопперKaku ЧопперKaku Чоппер

А мне друг анимешник посоветовал посмотреть, хорошо отзывался. Вот терь смотрю)
Kaku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 20:02   #324
The Breaker
12,350,000

The Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker Чоппер

както спросил друга посмотреть какой нибуть аниме про настоящуюю дружбу, он сразу сказал что это one piece, с тех пор смотрю круче пока ничего не видел из такого долгово и неунывного))

The Breaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 20:57   #325
Sogekingu
Юнга
50

Sogekingu ЧопперSogekingu ЧопперSogekingu ЧопперSogekingu ЧопперSogekingu ЧопперSogekingu ЧопперSogekingu ЧопперSogekingu ЧопперSogekingu ЧопперSogekingu ЧопперSogekingu Чоппер

Увидел OP где-то полтора года назад, сначала не решался смотреть, думал вот 380 серий ничего себе как много, растянут наверное ещё, потом друг посмотрел, посоветовал мне, сам посморел и теперь хочу, чтобы его растянули навсегда
Sogekingu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 23:05   #326
b0tusai
Боцман
1,000,000

b0tusai Чопперb0tusai Чопперb0tusai Чопперb0tusai Чопперb0tusai Чопперb0tusai Чопперb0tusai Чопперb0tusai Чопперb0tusai Чопперb0tusai Чопперb0tusai Чоппер

Слышал от знакомых, что аниме очень интересное, единственное меня пугало, кол-во серий, но потом я понял, что могу Ван пис смотреть вечно Очень интересный сюжет, необычные персонажи и много юмора + классные бои. И не пожалел, что начал смотреть его!
b0tusai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 02:08   #327
Nutscreaker
Боцман
1,000,000

Nutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker Чоппер

2 года назад угораздило посмотреть первые 3 серии... пропёрло почти сразу и счастье длилось не так долго, т.к. потом кончились сабы =(
забил на несколько месяцев, всё успели перевести, цикл Water7 закончился, а вместе с ним закончились серии =((
аниме непревзойдённое, но гарантирует мучения.

No Panic
Nutscreaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 02:40   #328
Ишихара Юко
Стармех
5,150,000

Ишихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко Чоппер

Подруга у себя в виртуальном дневнике все писала и писала про Ван Пис. А я все не хотела смотреть - пугало количество серий и рисовка.
Но потом подруга выложила клип Sail on. Мне понравились кадры. А потом она еще и песню We Are в исполнении Мугивар выложила - и мне опять же понравилось.
И тогда решила качать.
Серий 10 привыкала к рисовке, но с 4 серии я решила, что буду смотреть до конца - уж очень тронула история спасения Луффи Шанксом.

Ну а где-то с середины арки Вотер7 - ЭниесЛобби я поняла, что 400 серий мне МАЛО!

Так вот и сидим и ждем главы/серии
Ишихара Юко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 22:31   #329
Fiksik
Боцман
50

Fiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik Чоппер

Посмотрел AMV, с песней Nickelback (какой не помню). Понравилось,начал смотреть и усё, болезнь. :)
Fiksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 23:02   #330
Shiwa
Стармех
2,500,000

Shiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa Чоппер

искала какую бы анимешку посмотреть на ворлд-арт, но ван пис наотрез не хотела сначала смотреть) пугало количество серий, да и сюжет не оч понравился. но после пару серий просто зависла)) шикарное аниме)

Rafiki)):
Shiwa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ