Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 15:39   #331
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Мистера первого был фрукт стали. Я привел пример, что фрукт кайросеки невозможен, как и логия воды.
Фруктовики не умеют плавать вообще, в любой воде, хоть в море, хоть в реке, хоть в бассейне, а следовательно...
Выйди на главную страницу там есть раздел: "дьявольские фрукты". В нем написано, что на фруктовика действует ЛЮБАЯ стоячая вода. В случае логии воды, фруктовик сам и есть та самая стоячая вода, т.е. он будет парализован.

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
Паули, даже если я признаю...что ты сейчас прав...всё же ты не думал что из-за этого самого фрукта у владельца будет иммунитет к этой проблеме?...

Они могут плавать) быыло пказано как луффи чоппа купались в басейне, на них действует Соленая вода. как при случае с морией, соль тоже прекращает действие фрукта
ментос) +1 к нему вроде вода и кайросеки е претрагиваютья он и есть вода или кайросеки! (кто понял - малодец, кто непонял и фиг с вами)
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 15:40   #332
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Монстр Луффи, я понял...я молодец?...
Хан (27.06.2011)
Старый 27.06.2011, 15:56   #333
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Монстр Луффи Посмотреть сообщение
Они могут плавать) быыло пказано как луффи чоппа купались в басейне, на них действует Соленая вода. как при случае с морией, соль тоже прекращает действие фрукта
ментос) +1 к нему вроде вода и кайросеки е претрагиваютья он и есть вода или кайросеки! (кто понял - малодец, кто непонял и фиг с вами)

Во-первых, это филлеры.
Во-вторых, если бы ты смотрел внимательнее, то заметил бы на Луффи и Чоппере такие штуки, называются надувные игрушки. Говорят позволяют держаться на воде людям не могущим (не умеющим) плавать.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 16:03   #334
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Монстр Луффи, прочитай сбс, и да луффи и чоппер держались на плаву а не плавали

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Eternal_Flame(а) за это полезное сообщение:
Хан (27.06.2011)
Старый 27.06.2011, 16:33   #335
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
А может у Гол Д. Роджера был резиновый фрукт! А когда он умер фрукт снова вырос и достался Луффи)

Может, но как-то мне кажется что нет) Думаю Рейли тогда насчет этого кое-что высказал бы) Или Шанкс)

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кума(а) за это полезное сообщение:
Хан (27.06.2011)
Старый 27.06.2011, 16:54   #336
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Если и будет водяной фрукт, то только парамеция, а не логия, тобишь способность управлять водой, но не создавать её из своего тела, такой способность как способность Белоуса можно будет пользоваться, корабли топить... плюс даже на суше, такой силой можно одолеть фруктовика) Или даже можно погружаться в море... просто способностями делать что-то типо пузыря, чтобы вода держалась от фруктовика на расстоянии... правда это будет отнимать много сил и довольно рискованно)
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение:
Хан (27.06.2011)
Старый 27.06.2011, 18:04   #337
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Green-Leo, уже есть фрукты, дающие контроль над водой, но при определенных условиях: хие-хие (замораживание любой воды и дальнейшая импровизация с ней) и фува-фува (управление водой возможно, если владелец уже ранее ее коснулся). Плюс есть рыболюди, так же способные управлять водой...
Старый 27.06.2011, 18:07   #338
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Persidius, они слабы, и не актуальны

Эпик:

Я в детстве:
Старый 27.06.2011, 18:10   #339
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Persidius, первый это фрукт ледяного адмирала? А Фува-Фува? Что это?.. на ум идёт лишь фрукт из 10того фильма...

Mentalist, эти фрукты не слабы вовсе) если вспомнить кто ими обладает)
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 18:18   #340
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Mentalist, эти фрукты не слабы вовсе

только хие - хие. Хотя их все 2

Эпик:

Я в детстве: