|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какой нафиг один удар, то что белоус обменялся ради приветствия ударами с шанксом я вобще не слова не сказал, я тебе конкретно привел мангу где гарп говорит про йонку, Тич?
|
|
|
|
|
|
я уже говорил: "адмиралы тоже считались равными по силе" и мало того как ты сам уже и говорил белоуса считали сильнейшим в мире, теперь получается он как минимум не на уровне йонко, ведь 4 сильнейших сразу не может быть(кто-то всё равно будет сильнее).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нанес урон белоусу?! Вау да он действительно крут... Только в манге он даже удара не смог нанести.
|
|
|
|
|
|
тич выстрелил в него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати о силе тича и шанкса, тич не выдержал удар раненого белоуса, загнулся с первого удара, о да один удар ничего не значит
|
|
|
|
|
|
может потому что белоус атаковал всерьёз, а тич был не серьёзен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подумаешь шанкс выдержал удар.
|
|
|
|
|
|
белоус там в серьёз и не бил, а шанкс видать чуть не просрался когда сдержал эту хлипкую атаку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а значит за несколько секунд доплыть до мк одной рукой выдернуть луффи из зубов мк а другой угрожать мк
|
|
|
|
|
|
а почему бы и нет??? насколько я знаю тот же зоро ещё в самом начале мог спокойно двигаться со сверхзвуковой скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угу и это было лет 20 назад точно
|
|
|
|
|
|
и? факт есть факт тич уже побеждал шанкса, во второй раз будет проще - шанкс инвалид, тич имеет 2 убер-фрукта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
импел даун вобще проходной двор
|
|
|
|
|
|
facepalm. лишь одному человеку удалось покинуть импел даун до того как там появился луффи и это золотой лев шикки(и то луффи смог выйти потому что его не сажали туда, а но ворвался, всё совсем иначе когда тебя там заперли).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если б у них была большая разница в силе битва закончилась бы в первый же день
|
|
|
|
|
|
разница в силе есть, значит они уже не равны. что самое главное как я уже сказал их логии противоположности так что битвы обязаны были быть долгими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто сказал что он неспособен попедить? Миха просто отказался драться, он не за этим приплыл
|
|
|
|
|
|
они уже дрались и насколько я помню о победе там и речи не было, так что скорей всего ничья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи не окончил бой, луффи никого там не просил о помощи, и они дрались против мегазомби с тенью луффи которому помогал мория, где там 1 на 1?
|
|
|
|
|
|
так и луффи с самого начала не один был(тени) плюс ко всему после потери теней он начал драться вместе с мугиварами(тут уж точно преимущество на стороне луффи была).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о так зоро вобще в четвером постояно сражается (он +3 кузнеца которые выковали мечи), луффи просил дать оружие/защиту, он не просил убить за него
|
|
|
|
|
|
и??? он просил помощи??? просил. вот что сказал луффи: "отлично, тройка давай драться вместе". вот и всё(пример с зоро...ну просто...ну просто...нет слов...).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бой не окончин. джимбей остановил луффи, сказав что нет времени с ним разбираться
|
|
|
|
|
|
при этом луффи напал из подтишка, после чего тич брутально воткнул луффи в землю и только тогда их разнял джимбей, так что победа тича.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где? как раз тич больше всего валяется и вопит как ему больно
|
|
|
|
|
|
и??? это показывает отсутствие у него физической силы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще раз повторяю что баги наплевал на бой и полез на нами, именно поэтому получил по шарам
|
|
|
|
|
|
и??? когда мужик бьёт другого мужика по яйцам - это не по мужски, но как обычно луффи "добрый" ему простительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть ты игноришь слова горосеи ? А зачем они тогда сидели и унывали что баланс рухнул?
|
|
|
|
|
|
они просто констатировали факт и думали что делать дальше, смерть белоуса была вполне ожидаемой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.Ее они обязаны были показать на весь мир , даже если им придется воевать с Белоусом. Неужели ты такой трудный ?
|
|
|
|
|
|
о ней они не были обязаны объявлять за несколько дней до казни, достаточно было бы объявить об этом за день(или же в тот день или же просто сделать прямой эфир по всем каналам). неужели ты такой трудный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ро ид вобще нечего разговаривать, луффи поймали, смертельно отравили, поместили на 5 уровень и он все равно смог сбежать, так в чем вопрос помести они его здорового туда он бы смылся, и его еще туда довезти надо, сколько раз его ловили, жив здоров.
|
|
|
|
|
|
я опять повторяю одно дело когда тебя туда садят, другое дело когда ты туда врываешься, впервую очередь на него как на фруктовика надели бы наручники из кайросеки и вот уже луффи слаб и немощен. ни про какой побег и речи бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так то он резиновый, так что может у него меньше отобралось, даи это не важно, может он бы прожил 150 лет - 20= 130 не так уж и важно
|
|
|
|
|
|
с тем как регулярно он получает раны прожить столько невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не не круто, вот если бы Тич мог взглядом создовать землетрясения и цунами.
|
|
|
|
|
|
шанкс и рукой и взглядом этого не умеет - получается вдвойне не круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коби потратил драгоценные секунды войны и должен быть уничтожен во имя луны.
|
|
|
|
|
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знали, но продолжали воевать, а Кизару и так всю войну можно сказать что бездействовал.
|
|
|
|
|
|
до этого кизару хотя бы видимость действий делал, так там он вообще сел и прохлаждался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину решил убить его чтобы он не отвлекал и не пудрил всем мозги что войну нужно прекратить.
|
|
|
|
|
|
если бы война продолжалась для него куда важнее было бы биться, нежели наказывать подчинённых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просвети, кто же ты...
|
|
|
|
|
|
я про мою личность спрашивал, ведь если ты не знаешь кто я и где я живу ты не сможешь подать в суд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все судьба, какие бы гениальные планы он не придумывал, ничего не изменилось бы, он больше не мог жить в ожидании своей смерти, вот он и смирился со своей судьбой и встретился лицом к лицу с Луффи, дабы тот закончил его страдания.
|
|
|
|
|
|
а удары из подтишка отменяются??? нет, всё таки он даун.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ о таком не может думать, он думает только о пирогах.
|
|
|
|
|
|
о пироги придумывают ему стратегию(из мысли создаются побочные мысли), вот и получается что он об это может думать.
это "всего лишь" шанксу даже после приобретения маски согекинга не получить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич мастерски поймает лицом кулак Гарпа, удар лицом самый грозный прием Тича.
|
|
|
|
|
|
ага, гарп руку сломает.
жаль что не мой.
нет, это формула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он у него на попе.
|
|
|
|
|
|
какой однако шанкс извращенец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наоборот, скоро Тич будет тёлкой Бонни.
|
|
|
|
|
|
ну это они сами решат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы ему не перестратся, а то скоро лопнет от переполняющей его силы.
|
|
|
|
|
|
он просто перенаправит её на создание новых вселенных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле Шанкс специално позволил Морскому королю откусить у него руку, так как:
Во-первых Шанкс очень добрый, а Морской король был голоден, вот он и дал ему немного еды.
Во-вторых Шанкс был слишком силен для мира Ван-пис и поэтому ему было скучно, никто немог с ним нормально сразится, вот он и решил себя ослабить, чтобы его битвы были более продолжительны.
В-третьих он был пьян.
|
|
|
|
|
|
я думаю третий пункт и к тебе относится, а по делу только третий хоть как-то да оправдывает шанкса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич не простая логия.
|
|
|
|
|
|
как я уже говорил:"тьма поглащает всё! абсолютно всё:пули, ножи, удары, огонь, даже молнию!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не так.
Луффи неплохо сражался так с Магланом, ЧБ с командой были слиты с одного удара Магелана, получается:
Тич с командой<<<Луффи<<<Магелан.
|
|
|
|
|
|
скорее так: луффи + 3-йка<<<магеллан<<<тич съевший пирог(он просто был голоден).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а с каких пор шрам это позор?
|
|
|
|
|
|
с тех пор как этот шрам обозначает его поражение?