|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 30 | 56.60% | |
Женщина | 23 | 43.40% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
28.07.2024, 23:47 | #3391 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Это просто утверждение без фактов?
Наглость - это когда мне показывают женскую карикатуру Дофлы с трапециевидной формой лица, и доказывают по неё схожесть с внучкой Цуру. И да. Поэтому у большинства девушек ВП трапециевидная форма лица. А так то у всех разные черты лица. Конечно.
Какие? Мож ты чёт новое найдёшь. Да и так же можно утверждать, что скорее всего мать Дофлы - это дочь Цуру... потому как у них похожая форма лица и глаз. Не особо сильный показатель.
Поэтому я говорю фактами, а ты теориями.
Ещё что-то связанно со цветами. А да. Если уж хотите поговорить о фактах, а не теориями меня кормить, то лучше не забываем данный момент.
Написанный мной.
29.07.2024, 00:44 | #3392 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Опровергай, если есть чем. После того, как Дофламинго вернулся из Мариджоа он стал вести себя иначе, может не сразу, но разница между ним в 10 и в 26 невероятная.
т.е. у Цуру было 2 дочери, раз Дофламинго приходится Цуру внуком, однако это не логично. Нет, я не отрицаю, что у Цуру могла быть сначала старшая дочь, а потом спустя лет 20 она родила еще одну, чтобы к моменту 16-18 летия Дофламинго они зачали Куджаку. Но история тогда будет просто нереально запутанная. Молодая Цуру на мать Дофламинго вообще не похожа не говоря о том, что волосы у нее были типа синие.
А это может быть взаимоувязано с тем почему Требол носит кандалы на ногах. У Дофламинго нет причин нарочно искать встречи с дозорными, но очевидно за 14-16 лет одна причина могла и найтись. Если Цуру служит в штабе, Куджаку в мече, то дочь Цуру могла служить тюремщиком на базе ветви МД. В конце концов дочь Цуру уже должна была быть достаточно взрослой на тот момент, чтобы с учетом ее матери иметь прямой контакт с пиратами. И дело не в показать, а в том, что Дофламинго скорее сам ее нашел, хотя было бы забавно если бы было обратное и Цуру в АДР во второй раз вот так стояла напротив Дофламинго.
29.07.2024, 02:30 | #3393 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Что опровергать? "Он не такой." Он стал вести себя как пингвин, как трясогузка, как диплодок? Что мне опровергать?
Что здесь я должен понять? Он стал любить детей, старушек и котят?
Лучший ответ. "Они вообще не похожи." У одной трапециевидная форма лица в молодости, у другой. Но не похожи. У одной тонкие брови, и у другой. Не похожи. У одной форма и цвет, и другой. Не похожи. Те же тонкие губы. Но не похожа. Как оказывается легко просто говорить... не похожи.
Так зачем ему она? Просто потому что? И зачем вообще о тюрьме и Треболе речь, если ей на момент "заключённой" жизни Требола было от силы 5-7 лет.
29.07.2024, 06:29 | #3394 |
Стармех
1,500,000,000
|
Вы серьёзно из-за фанфика спор развели?
29.07.2024, 07:58 | #3395 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Где именно еще Дофламинго ведет себя тем образом каким ты пытаешься выставить его в Мариджоа? Если уж заявляешь, то доказывай. Чарлос вел себя мерзко ДТС и также вел себя ПТС. Мьесгард 10 лет назад был уродом, ПТС он изменился. Дофламинго взял под контроль вице-адмирала и натравил его на другого, при этом никого не убил и не остановился, когда его попросили, потому что не обязан, ни как Шичибукай, ни как Король. Конкретной привязки к Цуру тут нет, потому что в адрес нее в отличие от Сенгоку он ничего едкого не говорил.
Можно и так сказать. Он дать шанс может любому, даже такому отбросу как Беллами и такому ребенку как Ло. А раньше он к каждому относился. как к грязи.
Форма черепа стандартная не деформированная. Тоже мне признак схожести. Поведение Куджаку не похоже на поведение Цуру. Волосы не цвета волос Цуру. А румянца у Цуру на лице нет. https://mangalib.me/one-piece/v76/c763?ui=460981&page=5 У матери Дофламинго более округлое лицо, если на то пошло. И подбородок не такой острый (у Цуру его угол выше). https://mangalib.me/one-piece/v76/c763?ui=460981&page=8
Что за глупость? Сейчас Куджаку лет 18-25. Она внучка Цуру, соответственно зачата она была, когда Дофламинго было 16-23 года, т.е. 25-18 лет назад. Какие ещё "от силы 5-7 лет" дочери Цуру? Цуру тогда уже был 51, т.е. у нее уже была достаточно взрослая дочь. Ты откуда вообще считаешь? Если по-твоему когда Дофламинго было 18 лет - матери Куджаку было 5-7 лет, то соответственно события когда она забеременелла Куджаку самое ранее приходятся на спустя 11 лет. 23-11=12, т.е. вот столько должно быть сейчас Куджаку, но она выглядит старше лет на 10 минимум.
29.07.2024, 09:11 | #3396 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Мне с серьезным видом хотят доказать, что раз женская карикатура Дофлы похожа на внучку Цуру, то значит у них обоих родство. Так что я с самого начала влип в какое-то безумие.
29.07.2024, 09:50 | #3397 |
Боцман
700,000,000
|
Гифка от редона.
Неужели раскол неба от каких-нибудь зоро и итана? Ну ещё есть варианты: луффи вс горосей, робот вс горосей и флешбек.
Последний раз редактировалось FaiFly; 29.07.2024 в 09:58 |
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (29.07.2024) |
29.07.2024, 10:03 | #3398 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Моя теория прежде всего основана на том, что Куджаку похожа на Дофламинго, способностями, манерой, отдельными чертами внешности и хронологически она также подходит на роль его дочери. При детальном изучении внешняя схожесть Куджаку с матерью Дофламинго и тем, что она внучка Цуру только укрепили доводы моей теории. Это моя теория, можешь в неё верить, можешь нет, но если ты хочешь мне доказать её ошибочность, то это ты должен мне доказать, что она не верна и почему. Указать на конкретную неоспоримую причину почему этого не может быть, если ты настолько в этом уверен. Оффтоп Я привёл аргументы в пользу своей теории и не говорю о том, что Куджаку дочь Дофламинго, как о факте. Но раз ты так категорично настроен разломать мою теорию, то тебе нужно нечто более весомое, чем попытка доказать, что *Куджаку внешностью пошла чисто в бабушку (хотя отчасти я признаю, что это так, всё же её ДНК содержит гены представителей обеих семей её родителей); *попытка создать теорию, что у Цуру было 2 дочери одна из которых это мать Дофламинго, а вторая чуть ли не сама годится Цуру во внучки, учитывая разницу в возрасте чуть ли не в 16-18 лет тогда (это если не считать, что Дофламинго соблазнил женщину старше него самого); *а также непонятные доводы о росте и форме черепа (которая вообще-то в манге другая, чем в Аниме у матери Дофламинго, также в Аниме изменили форму лица подчинённой Цуру, Хототогису (блондинка), в манге у неё округлый подбородок). Ты сказал, что Куджаку на Дофламинго не похожа, однако на мать Дофламинго она похожа. У тебя были претензии по возрасту контакта Дофламинго и дочери Цуру - я на него ответил: твой подсчёт возраста просто был не верен. Пока не раскроется, что Куджаку больше скажем 25 лет, теория о том, что она приходится Дофламинго дочерью - рабочая. Что ещё скажешь?
29.07.2024, 10:06 | #3399 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
Скорее флешбек
29.07.2024, 10:26 | #3400 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
На Эггхеде на такое только Луффи способен (если не окажется что у Кизару тоже КВ есть), с Горосеями он уже сталкивался много раз и такого не происходило, Зоро с Итаном и подавно не смогут. Либо флэшбек какой, либо робот что-то сделает (всё ещё жду этого), либо несколько дедов разом КВ используют.
Понимаю, сам несколько раз попадался на это Добавлено через 1 минуту Ну или как вариант доломают остаток небесного острова, половину от него и так уже конь отрубил