Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 11.04.2022, 16:28   #3411
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Бык, пару вице адмиралов которые претендовали на админа, куча статистов, и впринципе, то что сейчас есть в Вано- уже не встанут, и так 65% лежат без сознания. И я не представляю что за монстр этот Бык :D 2 года ничего не ел он, так что, да, Лу уйдет в откачку, и такой: кайфуйте дальше без меня, аж бык был в акуе :D но я делаю ставку на то, что вместе с ним, появиться Тич, что бы всех добить, забрать фрукты, и начнетьсч бой Быка и Тича. Пока они понтуються способностями, Лу потихоньку(пару дней) приходит в себя, и начинается что то сверх эпичное.

Добавлено через 1 минуту
А может отката и не будет больше, с учётом что за лев этот фрукт Ника
Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Howl (11.04.2022), Чей-то подарок (11.04.2022)
Старый 11.04.2022, 17:10   #3412
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Всё, уговорил. Для тебя выкладываю самую сочную накаму Мугивар.

Жаль что фан версия

shurik вне форума  
Этот пользователь поблагодарил shurik(а) за это полезное сообщение:
Howl (11.04.2022)
Старый 11.04.2022, 17:19   #3413
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Чёт мы не в ту степь уходим постепенно, я просто утверждаю что Бу в марике Админам не ровня

Я возможно не так выразился. Я имел ввиду, что админы не ровня Йонко и что при всех данных, один или два Адмирала в Вано не сделают много. С учетом того, что на старого БУ они так вообще тратили все силы Дозора, а тут оправляют одно(или двух Админов) в Вано, где:
2 Йонко - хоть и сильно ранненных. (ну пусть будет еще и Лу)
Еще несколько персонажей около топ уровня
Куча статистов

Даже если все силы альянсов пиратов будут минимизированы, очень легкой победы Дозору не видать.

Рассклад сил не вяжется в пользу Дозора, с учетом ситуации что была у БУ

ЗЫ вообще речь шла о эффектном появлении Быка в Вано, как было с Кизару на Сабаоди, что не возможно, по причине возросшей силы действующих лиц.

Цитата:
Выше я описал почему

ну, с описанием то мб и согласен, но как "силу в противовес Йонко" я их не вижу

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Бык, пару вице адмиралов которые претендовали на админа

Все равно не верится в победу Дозора, по выше описанной причины в БУ.

Кайдо, Лин-лин, Лу - могут бы сильно раненны, но они все же Йонко. Даже раненные и истощенные.

Howl У тебя ж в подписи "Project K" ? топ анямэ

Немного абсурдностей: я чуть раньше выдвигал предположение о том, что Уран находится на Мариджоа, да и Дофла говорил о чем-то устрашающем и находящимся там, наверху, таки вот, а что если Шляпа Джой Боя - это Уран?

Последний раз редактировалось Taaly; 11.04.2022 в 18:10
Taaly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taaly(а) за это полезное сообщение:
Howl (11.04.2022)
Старый 11.04.2022, 19:09   #3414
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Я возможно не так выразился. Я имел ввиду, что админы не ровня Йонко и что при всех данных, один или два Адмирала в Вано не сделают много. С учетом того, что на старого БУ они так вообще тратили все силы Дозора, а тут оправляют одно(или двух Админов) в Вано, где:
2 Йонко - хоть и сильно ранненных. (ну пусть будет еще и Лу)
Еще несколько персонажей около топ уровня
Куча статистов

Даже если все силы альянсов пиратов будут минимизированы, очень легкой победы Дозору не видать.

Ну тут я бессилен, с моей точки зрения ты слишком недооцениваешь Дозор и в первую очередь админов. Причем ты говоришь что не считаешь что даже два админа потянут полностью обескровленный альянс.
Я просто тебя не понимаю, потому что ты мне прямым текстом говоришь что админы не способны арестовать даже лежачих йонко.
Цитата:
ЗЫ вообще речь шла о эффектном появлении Быка в Вано, как было с Кизару на Сабаоди, что не возможно, по причине возросшей силы действующих лиц.

И что по моему мнению до сих пор возможно:
1. Потому что админы не до раскрыты в плане силы.
2. Заниженные ожидания на фоне нынешнего хайпа Вано, могут сыграть на руку когда админы начнут клешится с теми от кого по логике диванных экспертов должны отлетать или умирать от взгляда.
Цитата:
ну, с описанием то мб и согласен, но как "силу в противовес Йонко" я их не вижу

А кого тогда? Если в манге прямым текстом сравнивают именно их с йонко, как например в колизее кориды.
Цитата:
Немного абсурдностей: я чуть раньше выдвигал предположение о том, что Уран находится на Мариджоа, да и Дофла говорил о чем-то устрашающем и находящимся там, наверху, таки вот, а что если Шляпа Джой Боя - это Уран?

Как минимум дело не только в шляпе, там не одна камера хранения была.

Последний раз редактировалось Чей-то подарок; 11.04.2022 в 19:23
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Taaly (11.04.2022)
Старый 11.04.2022, 19:36   #3415
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
недооцениваешь Дозор и в первую очередь админов

Возможно, но пока что они не показали ничего стоящего.

Цитата:
что даже два админа потянут полностью обескровленный альянс.

Потому что Дозору и МП пришлось задействовать ВСЕ силы на ОДНОГО старого Йонко. Да, у них получилось, но какой ценой?

просто провожу аналогию: старый БУ и ко ±= обессиленный альянс двух Йонко + Альянс Сверхновых.

поставлю немного по другому вопрос: ты считаешь, что двух админов хватило бы на расправу над ослабленным БУ и ко?
ответ же очевиден, при чем из манги: - нет. Пришлось задействовать все силы

Цитата:
что админы не способны арестовать даже лежачих йонко

Лежачих - возможно и арестуют. Того же Кайдо столько раз брали в плен и казнили, так что тут возможно и не прав.

Цитата:
И что по моему мнению до сих пор возможно

хайп силы на ранненых врагах? Как по мне - сомнительное предприятие.

на Сабаоди Кизару выглядел как "бог" для СН, он в соло разматал всех пиратов, кроме Рейли, не запыхавшись.

Цитата:
А кого тогда?

Просто у меня большие сомнения, что 1 админ = 1 Йонко. Опять же исходя из случая войны в Маринфорде.

Опять же этот противовес работает только из-за "природы" пиратов, которые не любят делиться властью и силой с другими. То есть:
Дозор + 3 админа + МП = равны Йонко и его команде при всех прочих равных условиях. (война в маринфорде)
Дозор + 3 админа + МП не равны в противостоянии 2 и более Йонко + их команды, при всех прочих равных условиях.
Старый 11.04.2022, 19:37   #3416
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
даю 100% гарантию того, что они обкакаются, как кто-то всем известный.

Да - МП ходит под себя с тех самых пор, как доверило Кнопку клоуну и красиво потопило свой собственный Эниес Лобби.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Taaly (11.04.2022)
Старый 11.04.2022, 19:58   #3417
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Дозор + 3 админа + МП = равны Йонко и его команде при всех прочих равных условиях. (война в маринфорде)

Маринфорд доказал что этот баланс булшит, зачем ты ссылаешься на него?

Кид и Ло издеваются над старушкой против которой по твоему нужно будет выставлять минимум трёх админов.

Упоротые фаны Йонок опять из под шконок вылезли.

Ода уже давно обоссал ваши балансы.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Lesorub (14.04.2022), Пикачу (11.04.2022)
Старый 11.04.2022, 20:02   #3418
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Возможно, но пока что они не показали ничего стоящего.

Ну да, чуть ли не у каждого фрукт способный уничтожить мир, потенциал которых они ещё не показали, ничего стоящего
Цитата:
Потому что Дозору и МП пришлось задействовать ВСЕ силы на ОДНОГО старого Йонко.

Мы походу читаем разную мангу.
Потому что я недавно привёл пример из манги где любой из админов соло побеждает Бу без получения дамага, в то время как ты прямым текстом заявляешь что Бу вообще в одного стоял против всех 100к дозорных марика вместе с админами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто у меня большие сомнения, что 1 админ = 1 Йонко. Опять же исходя из случая войны в Маринфорде.

Опять же этот противовес работает только из-за "природы" пиратов, которые не любят делиться властью и силой с другими. То есть:
Дозор + 3 админа + МП не равны в противостоянии 2 и более Йонко + их команды, при всех прочих равных условиях.

Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Lesorub (14.04.2022), Пикачу (12.04.2022)
Старый 11.04.2022, 20:07   #3419
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Маринфорд доказал что этот баланс булшит, зачем ты ссылаешься на него?

Зато Ода раскрылся, как мангака, показав пафосного Белоуса, после чего множество людей считают "Дозор + 3 админа + МП = равны Йонко и его команде "

Добавлено через 26 секунд
Там вообще не выглядит, как бой в одну калитку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Потому что админы не до раскрыты в плане силы.

если не брать воли и пробуждение, то вполне раскрыты. Надо ещё найти причину почему они будут сражаться иначе. Ладно Белоус с его болезненным телом не показал максимума в плане воли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Просто у меня большие сомнения

Ты опоздал с такими заявлениями на 10 лет.
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Lesorub (14.04.2022), Taaly (11.04.2022)
Старый 11.04.2022, 20:07   #3420
Taaly
Боцман
151,000,000

Цитата:
соло побеждает Бу без получения дамага

Тогда зачем МП и Дозор собирали на войну все свои силы, если достаточно одного адмирала против старика? В чем смысл? Показуха?

Цитата:
ничего стоящего

Ну а что они показали?
(наличие Логии - в расчет не берем, т.к. у многих есть имбалансные фрукты)
Они показали:
а. - избиение старика?
б. - изменение климата одного острова в течении нескольких дней?
и.... всё?

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Кид и Ло

По твоему Кид и Ло не смогут дать бой ни одному из Админов? Смешно же, с учетом того что они только что завалили Йонко.
Ты либо недооцениваешь силу СН, либо переоцениваешь силу Адмиралов.

Цитата:
Бу вообще в одного стоял

Эй-эй-эй, я говорил Бу и ко.

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Ты опоздал с такими заявлениями на 10 лет.

простите :с
Десять лет тому назад у меня были другие увлечения, нежели спорить тут с такими же великовозрастными фанатами куска
Закрытая тема