Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 11.04.2022, 21:10   #3431
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Но не кумиров с такой яростью не защищают...

Читай еще раз.
Старый 11.04.2022, 21:14   #3432
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Читай еще раз

А, извини. Я только сейчас понял, что не так в твоей подписи. Все, молчу.
Старый 11.04.2022, 21:30   #3433
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
хм... А что если оба скаляться, но по разным причинам? Тип у каждого из них же свое "правосудие"
Пес - негодует почему МП ничего не делает с пиратами. (хотя есть какая-то "чистка")
Ао - за несправедливость и менее радикальные методы решения проблем чем у Акаину

Как бы у всех админов своё правосудие.
У Ао - ленивое правосудие.
У Акаину - абсолютное правосудие
У Кизару - неопределённое правосудие
У Фуджиторы - называют гуманным, но как по мне там просто что то вроде Ао с примесью Кизару, в плане удачи.
И Бык - его правосудие мы не знаем. Голодным можно назвать :lol:
По поводу чистки могу лишь сказать что мы не знаем что это.
В самом лучшем случае (для меня ) чистка это кардбланш дозору по выпилу нового мира. В более очевидном, это редкое мероприятие, которое не проводилось больше ста лет как минимум, подразумевающее юз древнего оружия.

Добавлено через 2 минуты
Ну если искать противников МП, то это точно Акаину, Ао, Фуджитора, Кизару за компанию пойдёт, они с Сакадзуки уже как Гарп и Сенгоку, так что осталось посмотреть на Быка, но он явно пофигист, так что на чиле встанет на сторону дозора.
Как же бы это было круто.

Добавлено через 8 минут
До меня только дошло что админов 5 и дедов 5
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Taaly (11.04.2022)
Старый 11.04.2022, 21:31   #3434
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Захожу, я значит, сюда. И что я вижу? Втроём на одного.

Надо спасать паренька!

Правда мне врач попросил не ввязываться в драки.
Да и чайник опять забыл выключить.
Так что ладно, я пока отойду ненадолго.
Пикачу (12.04.2022)
Старый 11.04.2022, 21:32   #3435
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Ну если искать противников МП

я к тому, что со своим ленивым правосудием Ао может стать союзником пиратов в борьбе против МП, когда Пес точно этого не потерпит и станет какой-то третьей стороной в конфликте

Цитата:
чистка это кардбланш дозору по выпилу нового мира. В более очевидном, это редкое мероприятие, которое не проводилось больше ста лет как минимум, подразумевающее юз древнего оружия.

Оч похоже на правду, хотя сто лет достаточно маленький срок, как по мне. То есть можно понять, что ничего неизвестно о пустом столетии из-за давности, а про чистку каждые 100 лет - что-то да было бы известно, не?

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Надо спасать паренька!

я старый, мне не страшно. И не через такое проходили :D

Цитата:
админов 5 и дедов 5

не правда! Админов 3!!!
Старый 11.04.2022, 21:39   #3436
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Howl У тебя ж в подписи "Project K" ? топ анямэ

Честно говоря, ты меня сейчас смотивировал это аниме посмотреть.
Потому как я его даже не знаю. Просто гифка слишком хорошая.

Добавлено через 1 минуту
Без слов. Просто уау!
Taaly (11.04.2022)
Старый 11.04.2022, 21:40   #3437
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Оч похоже на правду, хотя сто лет достаточно маленький срок, как по мне. То есть можно понять, что ничего неизвестно о пустом столетии из-за давности, а про чистку каждые 100 лет - что-то да было бы известно, не?

Ну сто лет я выставил как минимум по сути.
Так как историю нового мира мы знаем примерно в районе ~50 летней давности, беря за точку отсчёта формирование Рокс. Потому что до них, как будто шумихи не было вообще.
Сюда можно приплести потенциально удобный передел мира, где НМ это отдельный загон для неугодных который надо чистить раз в цикл.
Taaly (11.04.2022)
Старый 11.04.2022, 21:41   #3438
Taaly
Боцман
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Честно говоря, ты меня сейчас смотивировал это аниме посмотреть.
Потому как я его даже не знаю. Просто гифка слишком хороша.

оно оооочень класное.
Там два сезона и вроде бы фильм, а то и два. И В цельном виде оно выглядит прям таки превосходно.
В нем хорошо все: рисовка, сюжет, музыка, персонажи.
Это одно из немногих аниме, которое я пересматривал, оно очень приятные чувства вызвало.

Цитата:
Ну сто лет я выставил как минимум по сути.

я понял о чем ты, прост говорю, что этот цикл скорее всего чуть больше, чем 100 лет
Старый 11.04.2022, 21:45   #3439
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Цитата:
я понял о чем ты, прост говорю, что этот цикл скорее всего чуть больше, чем 100 лет

Опять же, нам известно лишь про ~50лет
Taaly (11.04.2022)
Старый 11.04.2022, 22:06   #3440
Taaly
Боцман
151,000,000

Цитата:
~50лет

это уже превращается в какую-то полемику, но если бы чистка была каждые 50 лет, ее отголоски бы оставались в мире, по этому и топлю за период больше, чтобы свидетелей предыдущей чистки не осталось в живых
Закрытая тема