Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2018, 01:27   #3461
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

в этом году он умрет, у меня утко чутье
Старый 18.01.2018, 09:53   #3462
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

В манге отчетливо через слова Гарпа дали понять, что 4 императора - сильнейшие люди в мире. Детское отрицание этого простого факта некоторыми индивидами очень забавляет :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 12:01   #3463
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Я тут подумал.

Дозор, зная, что против них будет только БУ с союзниками, собрал все свои силы и шичей именно потому, что вместе они равны 4-м йонко с командами, ага, так и было.

Старый 18.01.2018, 12:13   #3464
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Дозор, зная, что против них будет только БУ с союзниками, собрал все свои силы и шичей именно потому, что вместе они равны 4-м йонко с командами, ага, так и было.

Все проще гораздо. Тут не нужно уметь в логику даже, ибо Момонга прямым текстом в манге сказал что днозор не в состоянии больше вообще ничего контролировать в мире, пока заняты Белоусом. Оффтоп

Последний раз редактировалось Grimgore; 18.01.2018 в 12:21
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 12:46   #3465
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:

Ты представляешь,они хотели допустить меньше потерь,вот именно так и правильно думать
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 12:59   #3466
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Я тут подумал.

Так по датабуку, чтобы сравняться с Белоусом и союзниками дозору понадобились шичи.
Ну и собственно в манге есть два факта по поводу БУ:
1. Он король морей.
2. По словам Дофлы после смерти Белоуса трон пустует, и прочие, включая дозорных, лишь в числе кандидатов. В некоторых сомнительных переводах преемником стал дозор.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 13:16   #3467
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Наконец-то дошли у меня руки до третьего сезона Бакумана.

Смотрю я такой его... и представляю Оду.

Сидит Ода с редактором, придумывают арку МФ, рассуждают.
1) Так, мы дали слова Гарпа о том, что Дозор и шичи поддерживают баланс с йонко.
2) Мы ему же дали слова, что ещё и на Рейли сил у Дозора уже нет в ситуации войны с БУ.
3) Написали про встречу Кайдо и Шанкса. и как от этого прикипает у Дозора.
4) Ага, мы заранее уже показали БУ всего в капельницах. Молодцы мы.
5) Пусть Тич заранее убьёт комдива высшего эшелона, а Эйс почти весь бой просидит в наручниках.
6) Так, пусть ещё в самом начале какой-нибудь дурачок проткнёт его мечом в спиняку.
Сразу покажем, что и сам он уже не торт, да и ещё ослабим.
7) Теперь добавим побольше ловушек от Дозора.
8) Всё равно слишком сильный, давай ему устроим сердечный приступ посреди боя, чтобы ему Пёс смог вмазать.
Заодно пусть вся команда его на это отвлечётся и, наконец, получит по щщам.

Сидят довольные, думают, что ух, как они смогли!
И запредельную мощь йонко показали (особенно потенциальную), но всё-таки сумели закидать йонко роялями, чтобы всё вписать в сюжет.
И невдомёк им, что далеко не все читатели поняли их задумку.
Смешно.

З.ы. Ладно, я же не могу знать, что там в голове у Оды.
Так что пусть люди, которые интерпретируют мангу в другом свете, не обижаются. Я никого не оскорбляю.
Представляете, если Ода (и/или редактор) настолько гений, что сумел специально изобразить всё так, что читатели имеют возможность и так интерпретировать мангу, и так. Это ведь только подогревает интерес к самой манге. Но что-то мне в это слабо верится.
Скорее всего, он имел в виду что-то одно, но испорченный телефон и наличие фантазии у читателей делают своё дело.

Anubis добавил 18.01.2018 в 12:18
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ты представляешь,они хотели допустить меньше потерь,вот именно так и правильно думать

Конечно, если собрать всех цыплят в одном курятнике, то это минимизирует потери среди них, когда придёт хорёк.

Anubis добавил 18.01.2018 в 12:21
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Все проще гораздо. Тут не нужно уметь в логику даже, ибо Момонга прямым текстом в манге сказал что днозор не в состоянии больше вообще ничего контролировать в мире, пока заняты Белоусом.

Как я и написал выше, у меня ощущение, что Ода так и думал: "как бы мне ещё донести до читателя, что йонко никак не слабее дозора".
Сюда вставим слова Гарпа, сюда Момонги, тут Сэнгоку проорёт, что они могут все умереть и т.д.

Последний раз редактировалось Anubis; 18.01.2018 в 13:22
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anubis за это полезное сообщение:
Grimgore (18.01.2018), Monceber (18.01.2018), Rigel (18.01.2018), serega (18.01.2018)
Старый 18.01.2018, 13:19   #3468
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Как я и написал выше, у меня ощущение, что Ода так и думал, как бы мне ещё донести до читателя, что йонко никак не слабее дозора.
Сюда вставим слова, Гарпа, сюда Момонги, тут Сэнгоку проорёт, что они могут все умереть и т.д.

Похер! Ведь:
Цитата:
Сообщение от мартышка Посмотреть сообщение
Адмиралы = йонко!!! Ко-ко-ко!!! Шичибукаи сильнее всех комдивов! Куд-кудах!

Цитата:
Сообщение от муги-дурачок Посмотреть сообщение
Михавк - топ1 манги! Кукареку!!!

Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 13:42   #3469
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ладно, я же не могу знать, что там в голове у Оды.
Так что пусть люди, которые интерпретируют мангу в другом свете, не обижаются. Я никого не оскорбляю.
Представляете, если Ода (и/или редактор) настолько гений, что сумел специально изобразить всё так, что читатели имеют возможность и так интерпретировать мангу, и так. Это ведь только подогревает интерес к самой манге. Но что-то мне в это слабо верится.
Скорее всего, он имел в виду что-то одно, но испорченный телефон и наличие фантазии у читателей делают своё дело.

Беда в том,что даже если Ода прямым текстом напишет кто кому равен,а кто кого сильнее,всё равно найдутся индивидумы,которые будут это игнорировать
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 13:45   #3470
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Беда в том,что даже если Ода прямым текстом напишет кто кому равен,а кто кого сильнее,всё равно найдутся индивидумы,которые будут это игнорировать

Ох, говорит тот, кто считает Михоука не сильнейшим в мире мечником, как написал Ода прямым текстом, а "самым искусным без использования Воли, физухи, фрукта, скорости", а меч у него без царапин вероятно не потому, что ВВ топ уровня, а потому что меч тупо крепкий лол

Последний раз редактировалось Mugi; 18.01.2018 в 13:50
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ