Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Будет ли эта битва
Да будет... Пираты Рыжего выграют 260 32.91%
Да будет... Пираты Черной Бороды выграют 74 9.37%
Нет... боя не будет 252 31.90%
Бой будет... но ему помешают или будет ничья 204 25.82%
Голосовавшие: 790. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 15:00   #341
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Шанкс, наверняка знает Эйса с детства, такжэе как и Луффи, так что, его судьба ему скорее всего не безразлична.
Старый 28.06.2009, 04:19   #342
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

Не будет боя!До шанкса Чб прикончит Белоус или ещё кто)

"Она находится в Ваших сердцах."(с) Усопп/Согекинг
"Если ты дашь себя убить, я убью тебя."(с) Ророноа Зоро
"Лень рождает справедливость."(с) Аокиджи
"Если я буду много думать,то я заболею"(с) Луффи
Soge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 11:50   #343
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Soge Посмотреть сообщение
Не будет боя!До шанкса Чб прикончит Белоус или ещё кто)

Ну вообще-то в связи с надвигающимися масштабными событиями существует вероятность, что Белоус скопытится раньше, чем встретит Тича))...
А прикончить ЧБ имхо кроме Луффи или Шанкса некому, но это, на мой взгляд, произойдет только в самом конце манги...
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 12:25   #344
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

Вообще же назревает война между йонко и шичибукаями поэтому бой неизбежен ,а так как это One piece где никто не умирает то возможно 2 боя 1 с Шанксом 2й с Белоусом
это моё имхо вообще неизвестно что случиться
Старый 28.06.2009, 13:25   #345
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shemerhan Посмотреть сообщение
Вообще же назревает война между йонко и шичибукаями поэтому бой неизбежен ,а так как это One piece где никто не умирает то возможно 2 боя 1 с Шанксом 2й с Белоусом
это моё имхо вообще неизвестно что случиться

1)в Ван Пис уже давно умирают
2)
Спойлер:
Если битва между Шичи и Ёнко!То ты сам(а) ответил(а) на свой вопрос,потмоу что ЧБ не Ёнко и не Шичибукай!

Цитата:
Сообщение от Vangaard Посмотреть сообщение
Ну вообще-то в связи с надвигающимися масштабными событиями существует вероятность, что Белоус скопытится раньше, чем встретит Тича))...
А прикончить ЧБ имхо кроме Луффи или Шанкса некому, но это, на мой взгляд, произойдет только в самом конце манги...

Вероятность существует,но ИМХО такого не будет)))

Да уж прям и некому??Ещё 2 Ёнко(Кроме Белоуса и Шанкса)?11 сверхновы?Адмиралы?Другие Шичибукай?
Спойл:
Кто знает на чью сторону теперь встанет ЧБ.

А если и будет аткой бой и будет это в конце Манги!То это очень банально!До конца Манги Будет ещё Вагон и Телефжка новых персов,о которых мы и не слышали!

Старый 28.06.2009, 15:02   #346
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да уж прям и некому??Ещё 2 Ёнко(Кроме Белоуса и Шанкса)?11 сверхновы?Адмиралы?Другие Шичибукай?!

Другим 2 Йонко вообще не должно быть никокого дела до ЧБ, если он сам им поперек дороги не встанет)))... + Этот Кайдо - если он тот кто, сражался на равных со (простите за такое слово) сраным Морией, то у меня вообще не возникает сомнений в том, что он Тича cможет побить!(ИМХО)...
Среди других Шичибукаев не вижу равных ЧБ (даже Кума и Михоук имхо слабее будут, про Донфламинго пока помолчу - вообще непонятный чел)...
Цитата:
А если и будет аткой бой и будет это в конце Манги!То это очень банально!До конца Манги Будет ещё Вагон и Телефжка новых персов,о которых мы и не слышали!

Почему же бонально - это закономерно... По мне Черная Борода - Главгад One Piece!
Вагон и Тележка новых персов будет, но такого уровня как Тич прямо скажем мож и будет, то еденицы...
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 07:08   #347
Soge
Стармех
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Vangaard Посмотреть сообщение
Другим 2 Йонко вообще не должно быть никокого дела до ЧБ, если он сам им поперек дороги не встанет)))... + Этот Кайдо - если он тот кто, сражался на равных со (простите за такое слово) сраным Морией, то у меня вообще не возникает сомнений в том, что он Тича cможет побить!(ИМХО)...
Среди других Шичибукаев не вижу равных ЧБ (даже Кума и Михоук имхо слабее будут, про Донфламинго пока помолчу - вообще непонятный чел)...

Почему же бонально - это закономерно... По мне Черная Борода - Главгад One Piece!
Вагон и Тележка новых персов будет, но такого уровня как Тич прямо скажем мож и будет, то еденицы...

Это пока не должны,много чего ещё будет!
ИМХО Кума сильнее!Что ЧБ сможет ему сделать?Он Киборг и мгновенно перемещается(я про Куму)!

Это Тупо а не закономерно!Потому что если так,то больше опасных персов в Ван Пис не будет???А это середина сериала!!!
Это он пока что ГлавГад но Ода-сенсей ещё много персонажей не раскрыл(очень много).
И буду и посильнее Тича и на уровне и не единиц!Те же 11 сверхновых не известно как будут против Тича!Ещё много персов с Волями будет!! 100% Тич сейчас силён и будет силён,но судить о том кто ГлавГад очень и очень рано!
Старый 29.06.2009, 16:16   #348
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

SilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis Чоппер

имхо, если я всё правильно понимаю, то сейчас будет , на маринфорде как раз такой бой, де только сильные мира сего будут сражаться.
имхо, главгад отнюдь не тич... отнюдь не тич...
SilverBleis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 12:32   #349
Soge
Стармех
4,260,000

Цитата:
Сообщение от SilverBleis Посмотреть сообщение
имхо, если я всё правильно понимаю, то сейчас будет , на маринфорде как раз такой бой, де только сильные мира сего будут сражаться.
имхо, главгад отнюдь не тич... отнюдь не тич...

+1
Судить рано кто ГлавГад!ИМХО

Старый 30.06.2009, 14:48   #350
Gromoboi
Стармех
3,000,000

Gromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi ЧопперGromoboi Чоппер

Цитата:
Это пока не должны,много чего ещё будет!
ИМХО Кума сильнее!Что ЧБ сможет ему сделать?Он Киборг и мгновенно перемещается(я про Куму)!

И что Кума ему сделает, тем более не известно сможет ли Кума убежать от черного водоворота.
Сечас сильнейший шичибукай Соколинные глаза, потом будет Тич.
Gromoboi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ