Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит
Энель вин 57 44.53%
Марко вин 71 55.47%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 01:58   #341
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
Хаки усиления ему в помощь, но на Кизару это никак не сказалось.

Как бэ, намекаю на силу.
Цитата:
Либо тут есть всё: и сила, и пусть и неявная, но скорость (бой с адмиралом по умолчанию предрасполагает к такому)

Кизару завис как статуя, о какой скорости ты говоришь? Я не понимаю.
Цитата:
Ты сказал, что сила есть. Значит и скорость должна тоже быть. Но ты факт присутствия скорости отрицаешь.
Логическое противоречие.

Я не отрицаю, что у Марко может быть скорость, которую ты ему приписал, но пока её не показали (или сказали) - скорости, реакции у него нет.

По показанному, Марко проиграет Энелю.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 02:28   #342
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Кизару завис как статуя, о какой скорости ты говоришь? Я не понимаю.

О скорости нанесения удара Марко. В аниме это отчётливее виднее, чем в манге (463 серия, 11:30).
Цитата:
Как бэ, намекаю на силу.

Говори прямо.
Цитата:
Я не отрицаю, что у Марко может быть скорость, которую ты ему приписал, но пока её не показали (или сказали) - скорости, реакции у него нет.

Всё указывает на то, что она у него есть.
Потому что её не может не быть.
Потому что капитан 1 дивизии БУ наголову выше Луффи в Маринфорде.
__________________________________________________ ____________
У Кайдо вообще ничего не показано: ни скорости, ни реакции, ничего.
Вопрос: Кайдо против Луффи (в самом начале путешествия) - кто победит?
Мы же знаем, что Кайдо. Хотя доказать ничего не можем.
Так почему Марко слабее Луффи?
Волю усиления он показал, Кизару отшвырнул, удар нанёс с большой скоростью, регенерацию с полётом показал...
В то время, как Луффи огребал и даже убегать нормально не мог.
Всё очевидно, по-моему, уже не раз об этом говорили.

Последний раз редактировалось Школота; 25.08.2011 в 02:46
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 02:59   #343
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
О скорости нанесения удара Марко. В аниме это отчётливее виднее, чем в манге

То же самое, только что посмотрел. Кизару весит "столбом", пуская "дождик" и лобовая атака Марко. Даже могу предположить, что летит он не быстрее, чем Пелл в Арабасте.
Цитата:
Говори прямо.

Удар заряженный волей усиления, будет многократно сильнее физ. атаки.
Цитата:
Всё указывает на то, что она у него есть.
Потому что её не может не быть.
Потому что капитан 1 дивизии БУ наголову выше Луффи в Маринфорде.

Что указывает, статус? Это даже не смешно. Приведи себе несколько аналогий с ЧБ и ты поймешь, что заблуждаешься на счет скорости.
Цитата:
Так почему Марко слабее Луффи?
Волю усиления он показал, Кизару отшвырнул, удар нанёс с большой скоростью, регенерацию показал...

Ты что-то быстро забываешься. Я же написал: Марко без фрукта слабее Луффи по ф.х.
Старый 25.08.2011, 03:14   #344
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Удар заряженный волей усиления, будет многократно сильнее физ. атаки.

По обычному обьекту - да.
По логии - всего лишь возможность атаки и неполный урон (судя из показанного).
Цитата:
Я же написал: Марко без фрукта слабее Луффи по ф.х.

Чем слабее? Тем, что отшвырнул Кизару?
Сила удара от ф.х. зависит, как ни крути. Фрукт в какой-то степени способствует, но не более того.
Цитата:
Что указывает, статус? Это даже не смешно. Приведи себе несколько аналогий с ЧБ и ты поймешь, что заблуждаешься на счет скорости.

Некорректное сравнение.
ЧБ был "тёмной лошадкой", но Марко и Луффи-то ведь ими не являются.
В данном случае, моё утверждение верно.
Цитата:
То же самое, только что посмотрел. Кизару весит "столбом", пуская "дождик" и лобовая атака Марко. Даже могу предположить, что летит он не быстрее, чем Пелл в Арабасте.

Т.е. около 300 м/с?
Старый 25.08.2011, 03:31   #345
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Dark Elf, у тебя одни догадки.
Есть факты из манги.
1)Луффи без 2 гира был быстрее Энеля. А даже если и не быстрей, то ему хватало скорости что бы с драться с Энелем.
2)Марко хватает скорости, что бы сражаться с Кизару.
3)Луффи во втором гире даже не замечал движения Кизару и был легко им остоновлен.
4)Ускорение/усиление во втором гире как минимум в 2-3 раза.

Какие вообще тут могут быть вопросы?
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 04:00   #346
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Цитата:
Чем слабее? Тем, что отшвырнул Кизару?
Сила удара от ф.х. зависит, как ни крути. Фрукт в какой-то степени способствует, но не более того.

А я о чем говорю? Ф.х. Луффи (с фруктом) выше чем у Марко (без фрукта).
Цитата:
Некорректное сравнение.
ЧБ был "тёмной лошадкой", но Марко и Луффи-то ведь ими не являются.
В данном случае, моё утверждение верно.

У Крока была стычка с Акаину, значит они равны, у Мории сила способна расколоть остров, значит он быстрее Кизару...
Цитата:
Т.е. около 300 м/с?

Возможно...

Как бы ты не пытался, ты не сможешь показать скорость Марко, которую видишь. Лучше найди что-то другое против Энеля.

Klarion, тема: Марко против Энеля. Луффи тут отдыхает.
И свои догадки я не утверждаю, а факты все равно привожу.
Старый 25.08.2011, 04:27   #347
Школота
Стармех
9,570,000

Цитата:
Лучше найди что-то другое против Энеля.

Да всё уже нашли, что требуется.
И судя потому, как ты рассуждаешь, искать что либо ещё для того, чтобы убедить тебя, бессмысленно.
Тебе нужны какие-то особо точные доказательства, найти которые в большинстве боёв колизея практически невозможно. Тут большинство рассуждений строятся на догадках, теориях, вероятностях. Что более вероятно, то и истинно.
Могу, конечно, расписать всё в вероятностях и попробовать доказать (как теорему) ты же ведь этого хочешь?)), что вероятность победы Энеля меньше, чем вероятность победы Марко, но вряд ли что-либо из этого получится.
Учитывая твой педантизм, ты и там найдёшь к чему придраться (вероятности же), а продолжать спор (точнее, уже холивар) в таком тоне мне совершенно не хочется, ибо утомляет неимоверно.

Опровергаешь ты лихо, но весомых, неопровержимых аргументов в пользу Энеля я от тебя не услышал.
Может быть, поменяемся ролями, и ты попробуешь убедить меня в том, что Марко проиграет? Уж я то там порезвлюсь с фразами вроде "этого не было показано", "всего лишь догадки" и т.п.
Так... Разнообразия ради.
Старый 25.08.2011, 05:12   #348
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Цитата:
Да всё уже нашли, что требуется.
И судя потому, как ты рассуждаешь, искать что либо ещё для того, чтобы убедить тебя, бессмысленно.
Тебе нужны какие-то особо точные доказательства, найти которые в большинстве боёв колизея практически невозможно.

На самом деле, меня легко убедить, указав на факты. =)
Цитата:
Тут большинство рассуждений строятся на догадках, теориях, вероятностях. Что более вероятно, то и истинно.

Это я себе позволяю только тогда, когда сравнивают персонажей ВП с другой вселенной. =)
Цитата:
Опровергаешь ты лихо, но весомых, неопровержимых аргументов в пользу Энеля я от тебя не услышал.
Может быть, поменяемся ролями, и ты попробуешь убедить меня в том, что Марко проиграет?

Попробуем.
Ты согласен с тем, что у Марко нету мантры и его максимальная скорость в воздухе? Надеюсь, ты не будешь отрицать, что у Марко есть предел регенерации.
Маленькое имхо. Шанс победы Марко около 25%.
Скажи мне, что мешает Энелю держать среднюю/дальнюю дистанцию (наличие порта и мантры это позволяет) и палить разрядами. Его атаки постоянно будут достигать цели, все же они бьют со скоростью молнии. Не надо говорить, что он будет отбивать их волей, бластеры Кизару он ловил все. Когда бьет молния, повреждение наносится всему телу, это видно у всех его жертв. Марко, рано или поздно, прогнется под таким напором атак.
И не нужно говорить, что никто не умер после его разрядов. До появления в сюжете, все умирали насмерть.)
Старый 25.08.2011, 06:31   #349
Школота
Стармех
9,570,000

Цитата:
На самом деле, меня легко убедить, указав на факты.

Про факты я тебе уже рассказывал в посте выше.
Факты, факты...их тут настолько мало, что опираясь лишь на них, доказать практически ничего невозможно.
Цитата:
Ты согласен с тем, что у Марко нету мантры и его максимальная скорость в воздухе? Надеюсь, ты не будешь отрицать, что у Марко есть предел регенерации.

1) Нет. Даже у вице-адмиралов она есть, а Марко заведомо выше их уровня, к тому же Марко владеет волей усиления, так что и мантрой должен владеть.
2) Да.
3) В сбс об этом говорилось.
Цитата:
Скажи мне, что мешает Энелю держать среднюю/дальнюю дистанцию (наличие порта и мантры это позволяет) и палить разрядами. Его атаки постоянно будут достигать цели, все же они бьют со скоростью молнии. Не надо говорить, что он будет отбивать их волей, бластеры Кизару он ловил все. Когда бьет молния, повреждение наносится всему телу, это видно у всех его жертв. Марко, рано или поздно, прогнется под таким напором атак.
И не нужно говорить, что никто не умер после его разрядов. До появления в сюжете, все умирали насмерть.)

Я отвечу на все вопросы. Но перед этим...
__
Всё, что ты написал выше - плод твоих фантазий. Нет ни одного факта.
Учитывая то, что Энель никогда не держал дистанцию и не палил разрядами в битве с Луффи, то нет оснований утверждать, что он вообще может это сделать. Ну нет такого факта, на который можно опереться. Выдумки одни!
__
А если серьёзно (или не очень?).
Пламя Марко скорее всего является диэлектриком и неспособно проводить электричество, а регенерации хватит для того, чтобы длительное время компенсировать повреждения. Этого времени вполне хватит того, чтобы напинать Энелю по полной, учитывая то, что ф.х. Марко лучше, чем у Энеля (свои рассуждения я приводил. Если ты считаешь, что Энель превосходит Марко, то приведи свои - посмотрим, что будет выглядеть более убедительно) плюс наличие полёта.
Энель не сможет постоянно рвать дистанцию (для телепорта, а уж тем более атаки нужна концентрация) и рано или поздно Марко его подловит. А учитывая разницу между ними, в рукопашной схватке Феникс его отделает за 5 сек.
Старый 25.08.2011, 08:26   #350
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Кароче вин Хаято, да?