Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее Зоро или Смокер
Зоро 121 85.82%
Смокер 12 8.51%
Ничья 8 5.67%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2017, 19:46   #341
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Если Верго - админлвл, то Ло >> адмирала, следовательно >>> Дофламинго. Четко.

Но Дофла нагнул Ло следовательно Дофло >>>> Адмирала.

Муертэ, не благодари Лол
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 20:46   #342
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. Да как с тобой не придираться, то у тебя база=маринфорд=база Г5, то у тебя лучи хватает тень лучи ну или тип того... Ты заговариваешься, а мне потом разбираться в том-что ты имел ввиду...
2. И чего мешало ему других внедрять, то-что Дофламинго не Крокодайл и не может большую организацию контролировать?
3. А, понятно... Опять просто твои фантазии...
4. Ты слишком увлекся выдумыванием своего куска, раз уже забыл мангу... Именно благодаря Косиро Зоро освоил разрубание стали причем это лишь часть того-что он усвоил, сенсей учил его большему. Насчет Винсмоков я могу ошибаться, но вроде бы они ее использовали.
Остров амазонок уже в НМ находится? Скайпия в НМ находится?
Пруф давай на то-что волю Гарп освоил именно в НМ, твои фантазии и размышления пруфом не являются.
5. Ну так и что изменилось? С твоих слов все время выходит что вицеадмриал во всем >>> адмирала.
Да-да, вот только спандам глава СР9 был подопечным Аокиджи.
Гарп топ 1 куска, какой пережиток прошлого?
Кто такой вообще Верго на фоне Гарпа? Всего лишь очередной ноунейм на 1 удар...

1. Могли бы включить логику. У кого есть способность хватать тень - у Мории, ну сделал оговорку на Луччи и что?!
Где находится база G5, а где основная база/штаб Дозора - в НМ, в Раю.
Если для вас это так трудно, то уж извините, что заставляю вас думать и дымиться вашу голову.
2. Крокодайл не внедрял своих людей в межгосударственную организацию. Люди в страже и революционерах есть как обычные люди, без власти, ведущие лишь подрывную деятельность, однако толку от них как от одноразового материала.
Верго самый надежный его человек - тот которого знаешь и знаешь, что он справится и он при своём хладнокровии принял просьбу о помощи с ДР, узнал о Смайл и сфальсифицировал документы. В планах Доффи это был лишь краткий этап действий, где достатчно 1 человека, а не 10 или 20. Если у Крокодайла таких много, а у Доффи 1 - значит 1 человек стоит сотни, тем более когда нет претензий и жалоб. По плану Кайдо скоро нападёт на Дозор, а там и на правительство, если Альянс не остановит его раньше - когда бы это произошло Верго бы просто ушёл.
Вся это игра в Шичибукая, Служанки, Героя, Короля, Дозорного, Секретаря - всё это были лишь этапы, а не основная деятельность. Они не имели значения, просто в процессе игры они получали свою долю удовольствия от процесса.
3. Неужели?А вот примеры Вице-адмиралов говорят иначе
Спойлер:

За силу только Акаину выдаёт звания, а самого его сразу в Адмиралы не пустили.
4. Вы видимо манги вообще не читаете, Зоро сам научился сталь резать и это было без Хаки.
Сам Косиро рассказывал ему лишь слухи, сам он к ним не относился.
Спойлер:

Это не было Хаки, т.к. иначе он бы мог резать Энеля.
Спойлер:

5. С моих слов выходит, что Верго для эффективного исполнения задания. Все Дозорные стремятся стать Адмиралом или Главкомом, а Верго пират Джокера - был, есть и будет.
6. Спанда лишь получил Золотой Дэн Дэн Муси от Кузана, а не подчинялся ему - вся ответственность за это легла в итоге на Кузана, т.к. он его ему выдал.
Штаб-Квртира СП9 находится в Эниес Лобби, а не в Маринфорде. А Эниес Лобби был одним из 3-х Штаб-квартир Правительства - наравне с ИД и МФ.
Естественно они являются совершенно разными организациями.

Бывший топ куска на пенсии с Рейли, Сенгоку, Шики, Рейли и Ньюгейтом.
Верго, Адмиралы и Монстры - новое поколение ещё больших жестоких и молодых топов.
Что вообще собой являет Гарп как топ? - человек поднявший гига-ядро - такое делал и Джоз, а вот Сакадзуки или Борсалино сомнительно что повторят.

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
при этом дважды влетев в стену,хотя должен развоплощать кока взглядом

А Борсалино располовинил Апу, а толку также 0. Ну тыкнул в него Санджи пару раз, а в итоге Верго встал как франкенштейн и сломал ему ногу с удара без Хаки.

Цитата:
эммм...Вадро ты совсем протек головкой?Можно поинтересоваться, на основе чего ты вывел. что Верго самый сильный виц вапче?А почему не йонко лвл, кстати?

Потому что не Йонко. А вывел на примере других Вице-адмиралов, что были вообще.
Бастилия, Гигант Джон, Смокер, Момонга, Стеинлесс, Мозамбия, Мэйнард.
Все они жалкие довольно таки.
Единственная выделяющаяся - Цуру, но она опасна не силой, а способностями.

Цитата:
что не мешает йонко быть йонко, и иметь молодых в хвост и в гриву

Которые сломя голову, не отрастив клыков бросаются на них.
Крокодайл, Эйс, Кид, Киллер, Апу, Капоне - они яркий пример таких дураков.

Цитата:
и что?

И то, что всё это он делал без полного покрова, а Гарп показал себя на этом как максимум. Ну а башка Цинцзяо не большой подвиг.
Старый 19.11.2017, 23:32   #343
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А Борсалино располовинил Апу, а толку также 0. Ну тыкнул в него Санджи пару раз, а в итоге Верго встал как франкенштейн и сломал ему ногу с удара без Хаки.

ты не понял.кок должен был как Опера от Джима отлететь(учитывая какое он дно)
Цитата:
Потому что не Йонко.

аргумент(нет)
Цитата:
А вывел на примере других Вице-адмиралов, что были вообще.

допустим,хотя не все раскрыты
Цитата:
Бастилия, Гигант Джон, Смокер, Момонга, Стеинлесс, Мозамбия, Мэйнард.
Все они жалкие довольно таки.
Единственная выделяющаяся - Цуру, но она опасна не силой, а способностями.

1.Цуру как кусок говна гоняла Дофлу, а Дофла в подгузник прудил с одного ее имени
2. Как минимум в Дозоре есть 2 кандидата в админы(но пролетевшие из-за того.что Пес набрал людей с улицы).Они вицы.
3.Блэдж, про Гарпа ты каким боком вывел?
Цитата:
Бастилия, Гигант Джон, Смокер, Момонга, Стеинлесс, Мозамбия, Мэйнард

забываешь Столбери(или как там его), который с Джимбоссом, еще в бытность контр-админом на равных махался
Цитата:
Которые сломя голову, не отрастив клыков бросаются на них.
Крокодайл, Эйс, Кид, Киллер, Апу, Капоне - они яркий пример таких дураков.

Кид вон все отрастил и убился об Кайдо
Цитата:
И то, что всё это он делал без полного покрова, а Гарп показал себя на этом как максимум. Ну а башка Цинцзяо не большой подвиг.
_____

ты эт серьезноКайдо вообще покрова не показывал, так что теперь
Верго>Кайдо?
А Пика показывал, но Пика ничтожество....
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 00:57   #344
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ты не понял.кок должен был как Опера от Джима отлететь(учитывая какое он дно)

С чего бы должен? Адмиралы сейчас так уже мугивар шатать не будут, как ДТС, так что все ваши "должен" оставьте ДТС.
На данный момент Верго также легко расправляется с мугиварами, как это делал бы Адмирал (что по Фудзиторе не далеко от правды, пущай он и новичок).

Цитата:
аргумент(нет)

Адмиралы не Йонко (даже близко, даже Сакадзуки) - Верго не Йонко.
Команды у Верго нет (своей, чтобы он был капитаном), союзников кучи нет, территории нет (у Доффи есть как брокера, но не в плане владычества)
Так что не Йонко.

Цитата:
1.Цуру как кусок говна гоняла Дофлу, а Дофла в подгузник прудил с одного ее имени
2. Как минимум в Дозоре есть 2 кандидата в админы(но пролетевшие из-за того.что Пес набрал людей с улицы).Они вицы.
3.Блэдж, про Гарпа ты каким боком вывел?

1. Выбирайте выражения - вы меня бесите!
Любой у кого есть капля мозгов в голове - на Цуру не полезет.
2. Это кто такие? Я знаю двух от фанатов придуманных, однако они не в счёт.
3. По очевидной схожести, сравнительной молодости, стилю и оружию.

Цитата:
забываешь Столбери(или как там его), который с Джимбоссом, еще в бытность контр-админом на равных махался

Ещё один минус.

Цитата:
Кид вон все отрастил и убился об Кайдо

Это не отрастил называется, а не учтя ошибок понёсся на второго зверя, едва раны зализав (Крокодайл хотя бы Плутон искать стал для реванша).
Кид типичный Эйс со 100 попытками.

Цитата:
ты эт серьезноКайдо вообще покрова не показывал, так что теперь
Верго>Кайдо?
А Пика показывал, но Пика ничтожество....

Кайдо обладает уникальной кожей, как и Линлин, а значит он бронебойный, но таких примера в манге лишь 4 исключения.
Прочие уязвимы, как и Гарп - пример с этим был, даже если он и выжил, будучи спящим.
Спойлер:
Старый 20.11.2017, 01:27   #345
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
С чего бы должен? Адмиралы сейчас так уже мугивар шатать не будут, как ДТС, так что все ваши "должен" оставьте ДТС.
На данный момент Верго также легко расправляется с мугиварами, как это делал бы Адмирал (что по Фудзиторе не далеко от правды, пущай он и новичок).

сейчас бы кока считать за полноценного мугивару(генералы их именно так и пинают)
Цитата:
Адмиралы не Йонко (даже близко, даже Сакадзуки) - Верго не Йонко.
Команды у Верго нет (своей, чтобы он был капитаном), союзников кучи нет, территории нет (у Доффи есть как брокера, но не в плане владычества)
Так что не Йонко.

аааа... т.е. мешает отсуствие союзных челиков и территорий, но что мешает ему по силам быть как йонко?
Цитата:
1. Выбирайте выражения - вы меня бесите!

на правду не обижаются
Цитата:
Это кто такие? Я знаю двух от фанатов придуманных, однако они не в счёт.

в СБС есть, а значит, очень даж в счет
Цитата:
3. По очевидной схожести, сравнительной молодости, стилю и оружию.

ну ты же понимаешь, что это откровенная херня?
1.Возраст никак не мешает Гарпу унижать Верго ваншотом
2.Хаки Верго уступает Дофелу, а тот пузо базовому Лу кое-как пробил, а от 4-ки летал. Т.е. ВВ Гарпа многократно превосходит. как Дофела так и Верго
3.Стиль Верго это первым получать по морде?Ну в случае с Гарпом тут и сдохнуть можно
4.Оружие....вот тут я в хохот(сейчас бы в ВП определять кто круче по оружию...)
Цитата:
Ещё один минус.

обоснуй бы не помешал
Цитата:
Это не отрастил называется, а не учтя ошибок понёсся на второго зверя, едва раны зализав (Крокодайл хотя бы Плутон искать стал для реванша).
Кид типичный Эйс со 100 попытками.

ну-ну.найс рофлишь
Цитата:
Кайдо обладает уникальной кожей, как и Линлин, а значит он бронебойный, но таких примера в манге лишь 4 исключения.
Прочие уязвимы, как и Гарп - пример с этим был, даже если он и выжил, будучи спящим.

как это доказывает то что Верго сильнее Гарпа-я хз
Старый 20.11.2017, 01:44   #346
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:

То есть.. Это пруф что ли? Про Кайдо неизвестно ни черта но ты уже знаешь, его особенности, стиль боя, день рождения, владеет ли он ВН и какая у него там кожа..

И да! Как это доказывает нам, что Верго сильнее Гарпа? Нам уже показали топ-хаки юзеров на данный момент это: Крекер, Кури и я не думаю, что легенда дозора владеет волей хуже них, учитывая то, что драться ему приходилось с парнями по жоще чем старпомы.
hommius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 01:59   #347
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
сейчас бы кока считать за полноценного мугивару(генералы их именно так и пинают)

Санджи из тех персонажей, которого постоянно унижают и при этом ломают логику с уровнем его силы-слабости. В данный момент он третий по силе в команде.
Он сильнейший в бою на ногах из известных, но его переиграли Верго и Доффи (во всяком случае показал равенство)
Это говорит лишь о том, что Верго был силён именно в этом плане. Другие так биться не станут.
В общем Верго принял урон от троих, победив в двух с минимальным уроном, который исчез в итоге (кровь из носа знаете ли восстанавливается быстро), сражаюсь даже не во всю силу.

Цитата:
аааа... т.е. мешает отсуствие союзных челиков и территорий, но что мешает ему по силам быть как йонко?

Как Линлин - сила свыше гиганта и неубиваемость, мощный плод.
Как Кайдо - сила примерная Линлин и неубиваемость.
Как Тич и БУ - разрушительные плоды.
Как Шанкс - ничего я думаю.

Цитата:
на правду не обижаются

Зато хамства не терпят.

Цитата:
в СБС есть, а значит, очень даж в счет

Я их не видел, не знаю, оценить не могу. Из известных, что я видел - сравниться с Верго вицеки пока не могут.

Цитата:
ну ты же понимаешь, что это откровенная херня?
1.Возраст никак не мешает Гарпу унижать Верго ваншотом
2.Хаки Верго уступает Дофелу, а тот пузо базовому Лу кое-как пробил, а от 4-ки летал. Т.е. ВВ Гарпа многократно превосходит. как Дофела так и Верго
3.Стиль Верго это первым получать по морде?Ну в случае с Гарпом тут и сдохнуть можно
4.Оружие....вот тут я в хохот(сейчас бы в ВП определять кто круче по оружию...)

1. Мешает также как БУ мешал. Ваншотом он даже доходягу Марко не вынес, так что с Верго пролёт.
2. Верго превосходит Доффи в ВВ. Луффи только основы изучил и ими же исправил бошку Цинцзяо.
Дофламинго же всегда пробивал ВВ Луффи, а тот его пробить только на физухе едва смог. Луффи пролётом.
3. Верго танк, он удары принимает и вовсе игнорирует. гарп не является примером всепробивающей силы - уж не БУ с гурой.
4. Как раз оружие решать может многое.

Цитата:
обоснуй бы не помешал

Если Контр-адмирал слетал с тогдашнего Джимбея, то сейчас сомнительно, что быстрее не слетит от нынешнего, при том Джимбей не является примером топ бойца.

Цитата:
ну-ну.найс рофлишь

Если вам нечего сказать молчите. Если Кид от Снэка зубы пообламал, то к Йонко ему путь закрыт.

Цитата:
как это доказывает то что Верго сильнее Гарпа-я хз

Так, что в отличие от 2-х Йонко - Гарп не является тем, кого нельзя ранить, т.к. он простой человек, а не бронебойный.
Старый 20.11.2017, 02:27   #348
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
анджи из тех персонажей, которого постоянно унижают и при этом ломают логику с уровнем его силы-слабости. В данный момент он третий по силе в команде.

1. Это место ниочем
2. 3-й Джимбосс(хотя м.б. и второй)
Цитата:
Он сильнейший в бою на ногах из известных

ну сук все, это Михавк среди бойцов на ногах....ух как Верго крут(нет)
Цитата:
ак Тич и БУ - разрушительные плоды.
Как Шанкс - ничего я думаю.

еще раз, Вадро, ты был более-менее адекватен, что случилось с тобой теперь?
Такой ахинеи, Токар позавидует. Тебя Деливер покусал?
Цитата:
Зато хамства не терпят.

хамство касательно Дофлы?ну тут я сказал все как было
Цитата:
Я их не видел, не знаю, оценить не могу. Из известных, что я видел - сравниться с Верго вицеки пока не могут.

допустим,но Гарп?бляяя...
Цитата:
1. Мешает также как БУ мешал. Ваншотом он даже доходягу Марко не вынес, так что с Верго пролёт.

1.БУ болезнь в основном мешала(2 года До, старость была, но Эйсы ваншотами летали)
2.Марко>>>>>>>>>>>>>>>>Верги(как по общей силе, так и в прочке , особенно считая реген)
Цитата:
Верго превосходит Доффи в ВВ. Луффи только основы изучил и ими же исправил бошку Цинцзяо

и?Ну помимо того, что Дофел жалкое позорище, и качая ВВ 13+ лет, смог пробить базового Луфаря только на пробуждении.
Цитата:
3. Верго танк, он удары принимает и вовсе игнорирует. гарп не является примером всепробивающей силы - уж не БУ с гурой.

игнорирует удары Смокеров и коков-охеренный аргумент, на то что Гарп не пробьет(нет)
Цитата:
4. Как раз оружие решать может многое.

примеры из Ван Писа будут?Тот же Гарп героем с одними кулачками стал(ядра тут вспомогательное)
Цитата:
Если Контр-адмирал слетал с тогдашнего Джимбея, то сейчас сомнительно, что быстрее не слетит от нынешнего, при том Джимбей не является примером топ бойца.

1.Он слетел, а вничью разошелся
2.Он внезапно, тож качался
Цитата:
Если вам нечего сказать молчите. Если Кид от Снэка зубы пообламал, то к Йонко ему путь закрыт.

да нет, просто угораю с тебя. Как ты пытаешь все представить так, словно 20 лет они только с бомжами махались
Цитата:
Так, что в отличие от 2-х Йонко - Гарп не является тем, кого нельзя ранить, т.к. он простой человек, а не бронебойный.
____

охуеннийший аргумент.
Короче, я тогда используя его, в бою Усоппа с Гарпом\Сенгоку и...накинем им Шанкса, отдаю победу Усоппу на среднем
Гарп и Сенгоку-оба, простые люди, их можно ранить....а Шанкса, вообще рыба жрала

LG545 добавил 20.11.2017 в 01:32
з.ы. Так то ты гарпу одного Чинджао вспоминаешь, а у него есть, пусть и на пару с Сенгоку, победа над Шикки(чел, что равен роджеру)
Старый 20.11.2017, 06:24   #349
TheFir
Юнга
500,000,000

Нет ну ставить верго выше гарпа, это уже клиника.

Гарп очень легкомысленный и поэтому получил удар топора от моргана.
больше у него зашкваров в плане силы не было.

да Голова чинджао не достижение, а вот бои с роджером практически на равных, достижение.
а у нас есть информация. что роджер был тот ещё сорвиголова. в прочем, его тоже простыми пиками ранили.

а какие достижения напомните были у верго?
избить смокера, победить маленького ло, сломать ногу санджи( кстати говоря, вы ребята так преувеличиваете это ранение, что деваться некуда. это не реальная жизнь, перелом в ванпис, это. ой, как неудобно получилось, усоп из своей головы мазайку сделал, если вы забыли)
Полный покров, ну это цирк, а не достижение.
Ты себе можешь просто представить, как вот верго побеждает гарпа?
ну там бьёт его палкой бамбуковой , а гарп такой. аа больно, кто ты? неужели ты всего лишь подчинённый? и падает на колени. так ?
А вот у меня представляется бой гарпа с любым слабее старпома йонко, если конечно гарп серьёзен, в формате, как бм съела своего сына.
возьмёт за голову и выкинет за км 300 отсюда.
мужик горы кулаком ровнял, а ты его с верго сравниваешь.
пожалуй доводы тут бессильны.
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 10:37   #350
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1. Это место ниочем
2. 3-й Джимбосс(хотя м.б. и второй)

Вы слишком высокого о Джимбее мнения.

Цитата:
ну сук все, это Михавк среди бойцов на ногах....ух как Верго крут(нет)

Вы что несёте?
Если Верго ногами ломает ноги тому, кто на них сражается, когда как у Санджи при всех фиговых ранее ситуациях ноги не трещали - это говорит о силе.

Цитата:
еще раз, Вадро, ты был более-менее адекватен, что случилось с тобой теперь?
Такой ахинеи, Токар позавидует. Тебя Деливер покусал?

А что бы вы ответили? Вы меня спросили, что Верго не хватает как Йонко (а их 5 примеров) - я ответил, что харизмы, чтобы за ним следовали люди и территории, может ещё непробиваемой кожи и мощного плода. Калека Шанкс же пролез как-то.

Цитата:
1.БУ болезнь в основном мешала(2 года До, старость была, но Эйсы ваншотами летали)
2.Марко>>>>>>>>>>>>>>>>Верги(как по общей силе, так и в прочке , особенно считая реген)

С Марко поржал. Это ничтожество слетит с первого удара в голову и будет ноги себе регенить при каждом ударе, пока реген не кончится. А что Марко может? Разве что летать, без нанесения урона и то, Верго тоже может "летать". Эта пародия на пирата кроме щита ни на что не годен.

Цитата:
и?Ну помимо того, что Дофел жалкое позорище, и качая ВВ 13+ лет, смог пробить базового Луфаря только на пробуждении.

Он его колющими ударами не атаковал. А Луффи в 4 гире даже раненного Доффи побить не смог, нанося удары по больному месту и лишь ККГ вынес едва стоящего.
Дофламинго уже показал себя в бою лучше всяких Генералов, которые Луффи без поддержки в качестве всей страны побить не могут, к тому ещё и преследуют толпой во время перезарядки.

Цитата:
примеры из Ван Писа будут?Тот же Гарп героем с одними кулачками стал(ядра тут вспомогательное)

Ну конечно... вспомогательное.

Цитата:
игнорирует удары Смокеров и коков-охеренный аргумент, на то что Гарп не пробьет(нет)

А на чём основано - знаете ли устал от выкриков, хочу аргументацию чего такого топового Гарп пробивал?

Цитата:
1.Он слетел, а вничью разошелся
2.Он внезапно, тож качался

Ну-ну...

Цитата:
да нет, просто угораю с тебя. Как ты пытаешь все представить так, словно 20 лет они только с бомжами махались

А кого сильного ждать?
Те, кто сильны, те либо не лезут, либо им Йонко вообще не нужны. Ну допустим они их победят - дальше что?
Тот кому надо было стать Йонко и у которого мозги были на месте - тот стал Йонко, Шанкс и Тич.
А новичков таких каждый год у них полно, что нападают на них.

Цитата:
охуеннийший аргумент.
Короче, я тогда используя его, в бою Усоппа с Гарпом\Сенгоку и...накинем им Шанкса, отдаю победу Усоппу на среднем
Гарп и Сенгоку-оба, простые люди, их можно ранить....а Шанкса, вообще рыба жрала
LG545 добавил 20.11.2017 в 01:32
з.ы. Так то ты гарпу одного Чинджао вспоминаешь, а у него есть, пусть и на пару с Сенгоку, победа над Шикки(чел, что равен роджеру)

Шики не равен Роджеру - у него была армада и он продул ДТС Луффи (уж не обессудьте, но Шики персонаж Канона, а с ним был фильм зарисовки к которому также делал Ода) и даже временные рамки были: со смерти Роджера прошло 2 года и вернулся он через 20 лет, а уже на момент с Доффи прошло со смерти Роджера 25 лет.
Гарп и Сенгоку уже пережитки.

Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
Нет ну ставить верго выше гарпа, это уже клиника.
Гарп очень легкомысленный и поэтому получил удар топора от моргана.
больше у него зашкваров в плане силы не было.
да Голова чинджао не достижение, а вот бои с роджером практически на равных, достижение.
а у нас есть информация. что роджер был тот ещё сорвиголова. в прочем, его тоже простыми пиками ранили.

Абстрактные достижения.

Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
мужик горы кулаком ровнял, а ты его с верго сравниваешь.

А Луффи голову Пики с удара снёс, что не мешает ему кулаками также горы равнять - тоже мне достижение.
Верго ударной волной стальные пластины гнул, а вы камень какой-то приводите.
Реальная сила Гарпа будет? Пока что я не вижу особой силу ни в нём, ни в Сенгоку, ни в тех, кто был в команде Роджера из взрослых.
Как я могу это принимать, когда и доводов у вас то и нет, помимо выкриков "Гарп с кулака". У нас таких кулачных, хотя бы вот:
Спойлер: