Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2016, 17:58   #341
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
P.S. Вышла демка Nioh, те кто играл сравнивают её с ДС, но только сложнее. Надо будет вечером попробовать.

Почитал отзывы, пишут что какая то обычная и дешевая поделка.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 18:29   #342
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Почитал отзывы, пишут что какая то обычная и дешевая поделка.

Я поиграл. Вообще не согласен на схожесть с ДС. Да они взяли идею с душами, да интерфейс чем-то похож. И ещё куча мелочей. Но играется и ощущается по-другому. Поиграл где-то час. Противники злые, ну прям злые. На самом деле я пока встретил два типа противников. Обычная "шпана" и какой-то самурай. На самурае я закончил играть. Противники следят за стаминой лучше, чем я(особенно фантомы). Когда стамина на нуле и ты пытаешься, что-то сделать начинается "одышка". Ты на пару секунд вгоняешь себя в стан=ты мёртв. Я не знаю вышло ли это случайно, или так заложено в них, но противники, когда их двое или больше, атакуют по очереди. Один два раза ударил отошёл, второй начал бить, т.е. они экономили свою стамину при этом уничтожая мою и это самые рядовые противники. Так же у персонажа есть скиллы, можно учить чары на оружие, ловушки, приёмы для конкретного вида оружия и т.д.
После diablo появился отдельный жанр diablo-клоны. Это же DS-клон. Но это не значит, что это подделка или копия, это другая самостоятельная игра.
Но есть и минус, ни внешний вид ни атмосфера мне не нравится, вообще не цепляет, если вся игра пройдёт в той же атмосфере, я не осилю.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 19:18   #343
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
ни внешний вид ни атмосфера мне не нравится, вообще не цепляет

А проблема в том что игра сделала чисто в японском стиле, с привкусом Dark Souls. Но вторая хотя бы была сделала в мрачном стиле, хоть и выглядела иногда слишком коридорной. Но это компенсировалось отсутствием карты и кучей секретных проходов. Эта же игра выглядит действительно поделкой без какой либо индивидуальности.
А BloodBorne сомневаюсь что в ближайшем будущем сможет переплюнуть какая либо игра. Даже Dark Souls 3 до нее не дотягивает.

Последний раз редактировалось Ложка; 26.04.2016 в 19:30
Старый 26.04.2016, 19:51   #344
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Эта же игра выглядит действительно поделкой без какой либо индивидуальности.

В корне не согласен. Игре не без недостатков, на шедевр не претендует. В некоторых моментах есть сходство с ДС, но сходства только внешние. Играется она совсем по-другому, и только это важно. И твоё утверждение равно тому, что если бы я сказал что лол это дешёвая копия доты.

Artorias :

Specter:
Старый 26.04.2016, 20:11   #345
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
И твоё утверждение равно тому, что если бы я сказал что лол это дешёвая копия доты.

Вот только святое трогать не нужно.
Старый 26.04.2016, 20:58   #346
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Вот только святое трогать не нужно.

Ну я не питаю тёплых чувств к данным играм, мне норм, сравнение сносное.
Вернёмся к nioh, её делают люди, которые делали очень неплохой слэшер.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 26.04.2016 в 21:25
Старый 26.04.2016, 21:07   #347
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Вернёмся к nioh, её делают люди, которые делали очень неплохой слэшар.

Ее делают люди которые тащятся от DS и Ведьмака.
Тебе не кажется что слишком много схожего?
Старый 26.04.2016, 21:25   #348
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Ее делают люди которые тащятся от DS и Ведьмака.

Да и что? На счёт ведьмака, ну да гг похож на него, но игра разрабатывается больше 10 лет, скорее всего они рисовали героя с книжного Геральта, а не игрового, и это нормально, многие срисовывают с любимых героев, некоторые с себя(привет Макс). С ДС взят только интерфейс, и не факт, что он будет в финальной версии игры(сейчас доступно бетка альфы версии). Многое здесь от их собственного слэшера ninja gaiden(вторая часть так вообще огонь). И изначально это игра была слэшером, что очень заметно(убрать стамину и добавить хп).
Повторюсь же, лол это копия доты там же три линии, лес, герои.

Artorias :

Specter:
Старый 26.04.2016, 21:47   #349
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Все игры копипастят идеи предшественников. ДС3 в принципе больше похожа на аддон для ДС2 на новом движке. И это немного расстраивает. Хочется уже чуть новизны.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 22:26   #350
RowanNey
Юнга
200,000,000

Klarion, ДС3 ближе всего к Демон Соулс. Оттуда и все "ноги" растут, начиная с Демона в этой игре(ах) вообще мало что поменялось. И надеюсь не поменяется Х)
Блин парные катаны, так же как Клинки Хранителя с бафом на кровь просто какое то зверское оружие получается, рвет в клочья всех. Люди а с кого падают Куски титанита, для закачки +5 +10?