Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2020, 09:33   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 27.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (04.06.2020), Mikhael (20.08.2020), O~G (04.06.2020), Коро Пира Токар (10.08.2020), Цезарь Клаун (04.06.2020)
Старый 02.07.2020, 03:44   #3551
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
что и требовалось доказать. Но ты свято уверен в своей правоте.

В визе переводе это выглядит логично и не возникает никаких вопросов, а в пиратском еще надо додумывать что "райли может чето там не использовал против луффи". Поэтому конечно я уверен в правильности виз перевода.
Цитата:
сорян. Я подумал что ты говоришь как правильно, а не свое мнение.

ок
Цитата:
может быть правильный вариант не представлял свою версию как единственно вернул, и допускать, что ты можешь ошибаться, пока нет железобетонного пруфа? Или не, звучит слишком фантастично?

Нужно что-то на что можно опираться, если нет опоры то ничего и не сдвинешь. Если считать что везде херовый перевод то можно на форуме вообще ничего не писать да и мангу не читать, ведь все херня и неправда.
Цитата:
но... Как же .. Контакт с джампом???

Контракт а не контакт, и да а в чем противоречие?
Анимешники правильно переводят то что в аниме а те кто мангой занимается то что в манге. Другое дело что аниме и манга пошли разными путями, поэтому там значительные расхождения

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ankh-Morporkian Посмотреть сообщение
Извини, не понимаю, каких изменений ты ожидал.

Изменений в сути, но все твои варианты суть эту не меняют.
Цитата:
хоть ты и пытаешься доказать, что ты мне не безразличен, но ты не столь важен в моей жизни, что бы я запоминал каждую фразу написанную тебе. Сорян, братан.

Я так и написал, мозги не помнят а жопа помнит как болела и потому какая-то злость в мой адрес осталась

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 02.07.2020, 03:52   #3552
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
визе переводе это выглядит логично и не возникает никаких вопросов, а в пиратском еще надо додумывать что "райли может чето там не использовал против луффи". Поэтому конечно я уверен в правильности виз перевода.

повторю. Вопрос, логичность, не значит 100% верно. В переводчиков есть редактора, которые не могут в языке, но могут в красоту. И они могут сделать текст красивым. Но это не значит, что он от этого стал более верным в переводе.
Цитата:
Нужно что-то на что можно опираться, если нет опоры то ничего и не сдвинешь. Если считать что везде херовый перевод то можно на форуме вообще ничего не писать да и мангу не читать, ведь все херня и неправда.

конечно, легче сказать что все обосрались, чем предположить, что ты свято веришь в что то неверное.
Цитата:
Контракт а не контакт, и да а в чем противоречие?
Анимешники правильно переводят то что в аниме а те кто мангой занимается то что в манге. Другое дело что аниме и манга пошли разными путями, поэтому там значительные расхождения

а, ну да, официальный перевод злодеус злей был без контракта. И аниме, которое не сходится с мангой тоже без контракта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я так и написал, мозги не помнят а жопа помнит как болела и потому какая-то злость в мой адрес осталась

стесняюсь спросить, а где ты злость то увидел?

Добавлено через 2 минуты
Ух, пока Анка только мечтает о Нигере, моя жопа на столько им прониклась, что забыть не может

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума  
Старый 02.07.2020, 04:06   #3553
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
повторю. Вопрос, логичность, не значит 100% верно. В переводчиков есть редактора, которые не могут в языке, но могут в красоту. И они могут сделать текст красивым. Но это не значит, что он от этого стал более верным в переводе.

Так причем тут красота, пиратский перевод можно считать верным лишь допуская некую имхотню про райли, что якобы он чето там не использовал и луффи якобы не встречал такой хаки у него чтобы второй гир не пробивал... Кто там до этого додумается вообще? Зачем оде так заумно писать если большинство подумает что у крекера воля банально лучше чем у райли? А в виз переводе все четко и ясно "его воля слишком крепкая", и все никакая тьень на райли не падает никакого бреда, ничего сочинять в оправдание не надо. Как раз подходит до такого просто-го момента и такой простой реплики как там у луффи. Поэтому я и говорю что у виза верно.
Цитата:
конечно, легче сказать что все обосрались, чем предположить, что ты свято веришь в что то неверное.

А зачем ты делаешь как легче? Делай как правильно.

Ну вот какой смысл считать все переводы говном или все переводы равноцеными? Что это тебе дает кроме вечных споров и путаницы? На много ведь правильней назначит самый подходящий перевод - верным, и от него отталкиваться, а если там найдут ошибку то конечно ее учитывать. Но не мешать же все в одну кучу, это ведь бред...
Цитата:
а, ну да, официальный перевод злодеус злей

Это вообще о чем?
Цитата:
И аниме, которое не сходится с мангой тоже без контракта.

Связь то где?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
стесняюсь спросить, а где ты злость то увидел?

Во флейме твоем я обиду вмжу, мой юный падаван

Добавлено через 8 минут
ладно, до завтра!

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 02.07.2020, 04:08   #3554
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так причем тут красота, пиратский перевод можно считать верным лишь допуская некую имхотню про райли, что якобы он чето там не использовал и луффи якобы не встречал такой хаки у него чтобы второй гир не пробивал... Кто там до этого додумается вообще? Зачем оде так заумно писать если большинство подумает что у крекера воля банально лучше чем у райли? А в виз переводе все четко и ясно "его воля слишком крепкая", и все никакая тьень на райли не падает никакого бреда, ничего сочинять в оправдание не надо. Как раз подходит до такого просто-го момента и такой простой реплики как там у луффи. Поэтому я и говорю что у виза верно.

если бы все было так просто и логично, то неверное, все бы так и делали. Но раз все так не делают, то неверное, все не так просто.
Цитата:
зачем ты делаешь как легче? Делай как правильно.

так правильно сделала Анка, взяла оригинал, то тебе не нравится.
Цитата:
Это вообще о чем?

Цитата:
Связь то где?

это о контактах, и связь в них.
Цитата:
флейме твоем я обиду вмжу, мой юный падаван

это может прозвучит невероятно, то мир не вертится вокруг тебя. Но это не относится ко мне. Я, конечно же все делаю для тебя, и из-за тебя.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
ладно, до завтра!

да́ааа, слив защитан.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума  
Старый 02.07.2020, 04:12   #3555
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не волнуйся я привык. До этого как-то выжил отсюда грима и его говнорей подручных, думаешь ты лучше него? Ну давай сыграем в эту игру и посмотрим чем закончится войнуйшка

Да не лучше и не хуже, я и есть Грим, ты сам когда то об этом твердил. Что поделать, мне ужасно не хватало общения с тобой, я стал скучать по юродивому цыганёнку, поэтому создал мульт и все вернулось на круги своя... :kuma:

Цитата:
Сообщение от Ankh-Morporkian Посмотреть сообщение
Ну, тата! Ничего ты не понимаешь в моих чувствах же... Наоборот, поставил сладенького парнишку, чтоб не было так, что на мужественные glutei maximi Базилевса заглядывается бородатый Джефф Бриджес в халате.

Ты права, я действительно не понимаю почему Лебовский будет засматриваться на жопу нашего Нигера, но это и к лучшему, некоторые вещи лучше не знать

Цитата:
Изменений в сути, но все твои варианты суть эту не меняют.

Как это не меняет, ещё как меняет. Раньше ты писал что Аокиджи отвечал только на вторую половину высказывания (Адмирал мертв!? - конечно нет) не беря первую половину в расчет, а теперь, когда тебе указали на неточность, ты переобулся, забил вторую часть и начал натягивать ответ Кузана на первую часть высказывания статистов...

Цитата:
А что из этого меняет смысл?

статист: он ударил ег ос хаки?
кузан: не говори глупостей!

кузан: чего несешь-то?

кузан: дурачка выключи!

кузан: что за бред!

И как ни крути ты эту фразу в ней всеравно нет пруфов на использование Белоусом вв
HooligAnka (02.07.2020)
Старый 02.07.2020, 08:23   #3556
ReijuWaifu
Юнга
343,000,000

ReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu Чоппер

Ямато новая вайфу, Кайдо сам знает что у него дочь? Тут прямо история с Мулан повторяется. Она нашла дневник Одена знает про лафтель и Джой боя и каким то образом ~20 лет прятала его от Кайдо+ внешка Одена как фанатка. Вот почему Кайдо бухает все время, приходится скрывать дочь пока та под видом парня живёт. Может быть событие связанное с Ямато это его деанон?
Судя по формам она все же не трап.
ReijuWaifu вне форума  
Старый 02.07.2020, 08:28   #3557
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Обновляю:

Цитата:
Chapter 984: My Bible.

- Yamato found Oden’s journal in Kuri.
- According to the intro box Yamato calls herself Kozuki Oden

- Yamato explains that she witnessed the hour of legend on the day of Oden execution and she became Oden's fan.
- Then she went to Kuri and she managed to find Oden's journal. No one knows about this journal, not even her father.
- Oden journal became his "Bible".
- She said that there is some very important things written in the journal, and that someone has to inherit Oden's will.
- She chose to live as a man to follow Oden, but she's actually Kaido's daughter.
- Yamato: "Please let me fight along with you. You're really strong. You remind me of Ace!"

Спойлер:

Yamato: "So I'm going to open up this country! I'd like to fight alongside you!"
Luffy: "Huh? You said "son" didn't you?"
Yamato: "Kozuki Oden was a man right? So I became a man! You're really strong, you haven't shown your all!"
Yamato: "Reminds me of Ace... "
Odabox: Kaido's daughter Self-professed Kozuki Oden Yamato

Yamato: "20 years ago I saw that legendary hour long execution! " "No other samurai is as great as him! But the ones who killed him were Orochi and my dad, I was so frustrated! But even more than that I felt a burning inside my chest and tears wouldn't stop coming... " "After that the journal of Oden that I picked up in Kuri became my bible."
Luffy: "Huh! Diary?"
Yamato: "My dad doesn't know about this diary! In here everything about his boisterous life and "important things" are written. Now that the scabbards are dead... someone needs to carry on Oden's will!!"

Последний раз редактировалось Mugi; 02.07.2020 в 08:46
Mugi на форуме  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Absolut (02.07.2020), Estarossa (02.07.2020), HooligAnka (02.07.2020), Russell (02.07.2020), Цезарь Клаун (02.07.2020)
Старый 02.07.2020, 08:43   #3558
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

А все гадали какая тян в Вано будет у Луффи
Старый 02.07.2020, 08:47   #3559
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Ямато не в курсе что ножны живы, поэтому взял на себя роль того, кто наследует волю и желание Одена
Mikhael (02.07.2020)
Старый 02.07.2020, 08:47   #3560
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

На удивление хорошо выглядит, даже рад что это дочка, а то почти у всех только сыновья крутые
Закрытая тема