![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.
ВАЖНО:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28 |
![]() |
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022) |
![]() |
#3561 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Потому что потому.
По факту манги у него её нету, остальные фантазии не интересны.
Ну и почему тогда на ДР звери от Дофлы не бежали на постоянной основе?
Кроме нуба Луффи до тс, который несколько раз по разному на животных воздействовал. Добавлено через 2 минуты Что-то по трейлеру стало страшно, что один фиг ключевыми фигурами в фильме будут Мугивары (ну и деваха соответственно), а Шанкса так, во флэшбеках засветят минут на 5. Да и графон вроде просел по сравнению с предыдущими фильмами.
![]() |
#3562 |
Боцман
![]() Регистрация: 28.03.2022
![]()
У ШАНКСА ЕСТЬ ДОЧЬ?!
![]() Тогда где матерь Уты? Почему Шанкс молчит? Тонны вопросов...и ноль ответов.
![]() |
#3563 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Потому что они игрушки. Речь идет именно об опасных и диких зверях.
Активно, а не пассивно.
Факт в том, что сейчас даже у такого как Зоро КВ, поэтому ни в ком нельзя быть уверенным.
Они иссыхали, а не вырубались. От того же Луффи чего-то ни одна душка не ссохлась или от КВ Линлин на свадьбе.
![]() |
#3564 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
В Ван Пис они либо умирают во флэшбеках, или их просто не существует
Там не все игрушки. Какая разница опасные или нет? Животное есть животное.
Ну так и Луффи на тот момент нуб, который неосознанно использовал эту силу.
Ну да, по факту у Зоро она есть, у Верго нет, а у кого она там может быть уже не интересно, особенно у всяких умерших нубов как у Верго.
Вот именно, значит страх внушать можно не одной только КВ, а просто аурой убийцы, которыми Верго с Дофлой и являются, а Роджер с дозорными махался вообще, а не просто пассивно КВ из себя испускал.
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (13.04.2022) |
![]() |
#3565 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Мать-матерей БМ существует и не мертва. Последний раз редактировалось YO; 13.04.2022 в 14:30 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3566 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 28.03.2022
![]()
Кроме того, Ода сказал, что мать Луффи всё ещё жива.
Этот пользователь поблагодарил FlashbackGirl(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (13.04.2022) |
![]() |
#3567 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]() меня удивляет больше, что они сохраняют баланс без источника сил, адмиралов, что и показывает силу воздействия на остров, как будто даже сейчас адмиралы используют свои способности на острове. Добавлено через 1 минуту
Дочка Белоуса и Шанкса, опять Иванков свою руку приложил. Добавлено через 3 минуты
надеюсь, что Ода не обосрет Шанкса, как Шики. Добавлено через 1 минуту это не канон будет надеюсь, а то ещё вздумает её в мангу добавить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3568 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Лучше б была мертва. Так унижать мать-героиню, это надо постараться. Ода секстант!
![]() |
![]() |
#3569 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]()
Меня бывает за это убьют, но я скажу. Я понял, что такое Ван Пис! Все потеряшки мира (второй носок, вторая половинка (матеря), и т д ) переселяются на Рафтель! Там мать Луффи, и Уты, и все мои носки! Вот! И да. Верните мои носки, демоны!!! Не могу ни одной пары найти нормальной!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3570 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
На ДР не так и много зверей обычных. Диких зверей на ДР не было до момента, когда Игрушки не стали снова кем были. КВ действует на определенном расстоянии, т.е. КВ Дофламинго не распространяется на всю ДР, чтобы от него все бежали - Бойцовые Рыбы атаковали Санни, хотя рядом на ГБ был Дофламинго, но стоило тому подойти поближе, как они смылись.
А при чём тут неосознанно? Неосознанно относится только к активной КВ относится, пассивная на 0.
А данные тем не менее есть, что в итоге устрашение это часть КВ.
Роджер бился с Дозорными, но он бился с командой и без осложнений, а звери тикали от места, где был именно Роджер. Аура убийцы стала несостоятельной, т.к. у Верго неизвестно есть она или нет, но Аура убийц Зоро и Дофламинго сводится именно к КВ, иными словами большинство наблюдаемых демонстрируют, что аура убийцы относится к КВ. А Душки могли и не из-за страха иссыхать. Душки вроде и других боялись, но ниоткого, кроме Крекера так не иссыхали.
Я же и говорю: намусорили и ушли, при том сверху до верху. Кузан заморозил одну половину острова, Акаину разбудил вулканы и в итоге жар и холод далее уже сами изменили погоду острова, которая не утихнет, пока не уснут вулканы (а это может длиться века), т.к. снежные горы точно не растают раньше, из-за снежных облаков, которые возникают по причине того, что вода испаряется из-за лавы. Удивительно это только потому что это долго поддерживается, а я считаю, что это не удивительно, т.к. вулканы могут долго не засыпать.