Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 23:46   #3571
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
А о чём ещё можно говорить в теме, где фигурирует логия?

Просто удивляюсь, как тебе ещё не надоело...
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 23:54   #3572
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Просто удивляюсь, как тебе ещё не надоело...

Когда надоедает писать про это, я просто читаю эту другие темы, пока скучно не станет.

Crek81 добавил 31.07.2012 в 22:54
Да и в Ван-Пис особо то и обсуждать нечего! одни тока логии и интересны тем, что много вопросов и практически никаких ответов.
Старый 01.08.2012, 00:08   #3573
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
О логиях и их убиваемости\неубиваемости.

это тема всегда будет полна срача, если только ода не удосужится всё объяснить про логий(по идее это должен сделать вегапанк, вроде как).
Цитата:
То есть голова должна быть снаружи, чтоб логист смог применить свою технику! -Так?

она должна быть сформирована в форму головы!!! в виде кома песка во рту - она мало на что способна.
Цитата:
Я тебя не пойму то нет места, то он вполне может сформировать своё тело! -Определись уже.

нет места во рту луффи, а в ящике, который имеет такой размер, что позволяет кроку там сидеть в позе зародыша полностью(что я указал в условие того вопроса) места для верхней половины туловища вполне хватает.
Цитата:
Я тебе задал вопрос, на который требовалось ответить да или нет! про включение отключение начал не я.

тебе дашь ответ: "да/нет" ты начнёшь это использовать по своему, но я не такой неопытный, чтобы дать тебе такую возможность, потому расписываю свой ответ.
Цитата:
Их плоть это стихия! Так?

их плоть - стихия, пока они не в воде(стоячей), не под кайросеки и не под ударом заряжённым волей.
Цитата:
То есть до атаки они состоят из обычной плоти, как и обычные люди! Так?

можешь воспринимать это так.
Цитата:
А о чём ещё можно говорить в теме, где фигурирует логия?

о хентае, всегда же так делали.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 00:24   #3574
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
по идее это должен сделать вегапанк, вроде как

В основном там про сам ДФ должно быть - что это и с чем его едят. Хотя, без троллинга Оды думаю там не обойдется.
Старый 01.08.2012, 00:46   #3575
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
В основном там про сам ДФ должно быть - что это и с чем его едят.

я думал там будут обсуждать: "откуда берутся фрукты", "как они меняют человека", "как действует зоан", "как действует логия", "как действует парамеция" и пр. обсуждения косающиеся фрукта и его видов, разумеется с подробным разъяснением. мне вот одному кажется, что дф падают с пальмы, которая находится на маленьком островке(буквально - метр на метр) по среди гранд лайна??? ну, а ещё мне представляется конвейер.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 00:57   #3576
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Цитата:
мне вот одному кажется, что дф падают с пальмы, которая находится на маленьком островке(буквально - метр на метр) по среди гранд лайна???

Наверное.
Мне вот кажется, что они рандомом по ГЛ (или всея мира) вырастают на каком-то дереве, если учитывать их сходство с оригиналами фруктов.
Старый 01.08.2012, 06:50   #3577
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
она должна быть сформирована в форму головы!!! в виде кома песка во рту - она мало на что способна.

Цитата:
нет места во рту луффи, а в ящике, который имеет такой размер, что позволяет кроку там сидеть в позе зародыша полностью(что я указал в условие того вопроса) места для верхней половины туловища вполне хватает.

Тогда получается что логист, будучи съеденным, например тем же Лу не сможет использовать сваи силы! Так?
Цитата:
тебе дашь ответ: "да/нет" ты начнёшь это использовать по своему, но я не такой неопытный, чтобы дать тебе такую возможность, потому расписываю свой ответ.

Цитата:
их плоть - стихия, пока они не в воде(стоячей), не под кайросеки и не под ударом заряжённым волей.

Если верить Робин(Ода)! Воля, кайросеки и вода не делают тело логиста обычным телом как у обычного человека оно остаётся бесплотным.
Цитата:
можешь воспринимать это так.

Нет, не могу.
Цитата:
мне вот одному кажется, что дф падают с пальмы, которая находится на маленьком островке(буквально - метр на метр) по среди гранд лайна?

Если бы так было бы, МП давно бы взяла этот остров под свой контроль и все фрукты принадлежали бы тока МП.

Dark Elf, Согласен с тем, что они рандомно вырастают по ГЛ или по всему миру Ван-Пис.
Старый 01.08.2012, 07:26   #3578
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Тогда получается что логист, будучи съеденным, например тем же Лу не сможет использовать сваи силы! Так?

VAPOR FOR THE WIN
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 08:13   #3579
Crek81
Стармех
980,000,000

Заноза в пальце, Создай тему Вапор против Крока. Хотя... Я думаю, что такая тема скорей всего быстро сдуется.
Вапор меня бесит! Крок же просто раздражает, так что я бы проголосовал бы, опираясь на свои эмоции, и проголосовал бы за Крока.
Старый 01.08.2012, 09:16   #3580
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Crek81, Так ведь внутри Вапора логиям конец!
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ